Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 986 из 2972 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, боятся таки Михо.. Отозвали законопроект о 22 евро, говорят что не ожидали такой негативной реакции общества..
    "Скандальний" законопроект про митний ліміт 22 євро за посилку відкликали

Асоціація підприємств інформаційних технологій України (АПІТУ) відкликала з Мінфіну законопроект, який стосувався встановлення митного ліміту до 22 євро за посилку.
    Про це "Економічній правді" заявив голова АПІТУ Юрій Пероганич.

За його словами, в Асоціації не очікували негативної реакції суспільства.

"Законопроект будуть доопрацьовувати. Подібна норма у майбутньому буде введена згідно з Європейським законодавством", - зазначив він.
    Нагадаємо, встановлення митного ліміту підтримував і голова Державної фіскальної служби Роман Насіров.
    Як писала "ЕП", АПІТУ лобіює інтереси 72 найбільших виробників, імпортерів і дистриб'юторів споживчої електроніки.

Як повідомлялося, ідею оподаткування посилок вартістю понад 22 євро АПІТУ почала просувати з весни 2016 року. Тоді асоціація написала прем'єру лист з проханням посилити умови імпорту, зокрема, встановити ліміт в 22 євро.
    http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/8/613810/

3. Вверх #19702
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Этот закон подогнал бы Михо с десяток лямов избирателей или бунтарей.
    Согласен, только чудес ещё выше крыши осталось. Хотя бы повышение тарифов для нас и зарплаты по 40 000 долларов в месяц всему руководству Нафтогаза у них..

4. Вверх #19703
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=PoeL6GK1rZc

слушать всем - он ГЕНИЙ нового времени!

Каждое слово правда о нашей жизни и жизни на Кавказе

Фашизм, возрождеённый с приходом кгб ((((
    Супер пример о самоубийстве командира чечен.
    гений...не, не так, ГЕНИЙ
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Те кто сейчас у власти, нравятся?
    так они как раз и ведут страну в пропасть своим клептократическими замашками, а Миша дает шанс и вариант избежать этого пути

6. Вверх #19705
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    гений...не, не так, ГЕНИЙ
    если вам такое написание больше нравится, то пусть будет так

7. Вверх #19706
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Всё по 22 евро. Как продавцы техники и таможня решили залезть в карман украинцев
    цитата понравилась, так и хочется морду лошадиную с крылатым выражением вставить))))
    С распространением интернета и безналичных платежей украинцы наконец-то поняли, что им доступен весь мир. Что хороший магазин сегодня — этот не тот, который находится в ближайшем торговом центре, а тот, который вне зависимости от расположения обеспечивает лучший сервис и лучшие цены. Клиенты поняли, что рынок изменился и монополия по территориальному принципу давно закончилась.

Но то, что поняли покупатели, не поняли пока продавцы. Не поняли, что больше нельзя ставить ценники с потолка и продавать в Украине товары в два раза дороже, чем они стоят в США. Не поняли, что работать можно и с меньшей маржой. Не поняли, что можно привлекать клиентов сервисом, а не псевдораспродажами и примитивной рекламой. Как не поняли и то, что лоббизм с использованием ограничительных мер — пережиток прошлого, а новый мир, в который якобы идёт Украина, на самом деле совсем другой.

Не поняли и, судя по всему, уже не поймут.

8. Вверх #19707
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Законопроект о 22 евро - это фейк, как на мене.
    Недавно я услышал, что Нова Пошта (Ахметов) запускает международную доставку.
    Сегодня я в первый раз получил товар с Али через эту услугу (причем, я не заказывал доставку через НП).
    Вы реально думаете, что Ахметов запустил международную доставку под занавес зарубежных инет-покупок?
    Я думаю, что вся эта шумиха лишь подогрела интерес в обществе к этому виду покупок.

9. Вверх #19708
    Не покидает форум
    Действительно прекрасное выступление Саакашвили,без шпаргалки,на Английском...Правда не всем в зале его речь понравилась,что говорит о том,что ВСЕ его слова-актуальны были тогда и к сожалению-сегодня...

10. Вверх #19709
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да, боятся таки Михо.. Отозвали законопроект о 22 евро, говорят что не ожидали такой негативной реакции общества..
    Я как-то упустила - этот закон отозвали благодаря Саакашвили?

11. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    за такие вопросы скоро будут жечь каленым железом, как за ересь

12. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вот и я последние пару часов реально не понимаю, каким боком тут Саакашвили и вообще причём и каким местом к этому закону он. Такое ощущение, что его сейчас к любой мало-мальской "перемоге" будут приплетать.

13. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вот и я последние пару часов реально не понимаю, каким боком тут Саакашвили и вообще причём и каким местом к этому закону он. Такое ощущение, что его сейчас к любой мало-мальской "перемоге" будут приплетать.
    Ну наверное тем же местом, что и к наплыву туристов в Одессе. Тут даже в теме где-то выкладывали, в списке его достижений.
    Народ, оказывается, летом не к морю ехал, а на Мишу посмотреть.

14. Вверх #19713
    И пусть в сети безбожно холиварят,
    Ругаются на смерть и на живот
    Одесса всех сожрет и переварит,
    Все победит и всех переживет.

15. Вверх #19714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вы зря иронизируете- он стал хорошим противовесом-стимулятором для действуюшей власти.Ведь обществу уже можно не участвовать в петициях,достаточно чтобы это озвучил Михо(а он заявление уже делал по данному вопросу).Боязнь что чьи-то хотелки добавят ему очков (читай сторонников https://newforces.com.ua/ ) действует отрезвляюще...Но вы этому не верьте...Всё это, понятно,домыслы
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

16. Вверх #19715
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Вы зря иронизируете- он стал хорошим противовесом-стимулятором для действуюшей власти.Ведь обществу уже можно не участвовать в петициях,достаточно чтобы это озвучил Михо(а он заявление уже делал по данному вопросу).Боязнь что чьи-то хотелки добавят ему очков (читай сторонников https://newforces.com.ua/ ) действует отрезвляюще...Но вы этому не верьте...Всё это, понятно,домыслы
    Стимулятор - штука полезная и нужная.
    Но некоторые почему-то его уже канонизировать пытаются при жизни. Просто какая-то массовая истерия.

17. Вверх #19716
    Стимулятор - штука полезная и нужная.
    Но некоторые почему-то его уже канонизировать пытаются при жизни. Просто какая-то массовая истерия.
    я себе представляю, как те же, кто на него сейчас дрочат, будут его говном поливать, когда их розовые слюни обсохнут

18. Вверх #19717
    Посетитель
    Не знаю кто там чего делает, но за яйца грозился подвесить его одно известное ху-ло,а поливателей (читай говномётов) полно не только в этой теме.Цели у них схожие.
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 08.12.2016 в 23:55.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

19. Вверх #19718
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Действительно прекрасное выступление Саакашвили,без шпаргалки,на Английском...Правда не всем в зале его речь понравилась,что говорит о том,что ВСЕ его слова-актуальны были тогда и к сожалению-сегодня...
    лишнехромосомные фашисты сбежали, им не сразу команду дали уйти, чего -то долго ждали ))))

видно, "пахана" главного не сразу откуда-то достали или с коня, или с лебедя, или леблядихи - гимнастки-фигуристки какой нибудь, ну если он по девочкам, пишyt, что в ГэБьё брали разных и подписывали они бамаги, что на всё согласны заграницей, лишь бы секреты выведать и паганых империалистов )))
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ну наверное тем же местом, что и к наплыву туристов в Одессе. Тут даже в теме где-то выкладывали, в списке его достижений.
    А если б эти слова не он сказал, а Мать Тереза, Мит Ромни, или Макейн, обама, Гигрич, генерал Матис,
    Эти же слова почти один в один , но не так красиво но суть та же говорит ДАЛЯ президент Литвы, это же вам повторит брат убитого путиным Президента Польши Качинский и ещё много много на Земле людей , кот. так думают и я в том что числе.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Да, в том числе благодаря и ему. Саакашвили - катализатор реальной реакции общества.

А вы, собственно, кто, чтобы вещать от имени народа? Ванилла с Одесского форума?)

Скажу за себя. Я уже давно везде и практически всегда ношу значок с портретом Миши на фоне украинского флага. Сама смастерила, недавно добавив к нему надпись - Рух нових сил. Специально для желающих развить эту тему в извращённом русле поясню с какой целью: этот значок предельно чётко обозначает мои собственные взгляды и позволяет мне на себе прочувствовать реальную реакцию на них общества. Ношу его я и за пределами Украины, в эрэфии не бываю, больше - в стране тунеядцев, той самой, где уже полгода как действует налог "22 евро". Так вот, меня радует то, что вас и вам подобных так огорчает - Миша и его позиция пользуется не только популярностью, но и поддержкой значительно бОльшей части людей, с которыми мне не только приходится контактировать, но которым доводится видеть его лицо на фоне украинского флага. Стойкое неприятие оно вызывает лишь у чиновников разного ранга, другие люди реагируют по-разному - некоторые даже в транспорте корчат недовольную мину и стремятся демонстративно отодвинуться, бывает бормочат, что я до пенсии не доживу)), а бывает, что и в спину плюют, да-да)). А другие, наоборот - улыбаются, приветствуют, пытаются заговорить, расспросить. Так вот, тех, других, кто приветствует - в разы, в десятки раз больше! И этим людям глубоко фиолетово, что думают баба Дуся и баба Муся с одесского форума и как они при этом дребезжат и брызжут слюной)).

P.S. Специально для тех, кто захочет развить в привычном для них извращённом ракурсе, то, о чём я сейчас ПО ТЕМЕ написала и пообсуждать меня. Убедительная просьба, делать это в соответствии с правилами форума, в соответствующих темах и/или язвить/ругаться мне в репу или в ЛС. Заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 09.12.2016 в 07:02.

Ответить в теме
Страница 986 из 2972 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права