Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1991 из 2099 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 41975
  1. Вверх #39801
    Все эти фотографии, на мой взгляд, отлично символизируют светское общество города наших дней.

Они не украдены из частной коллекции, они напечатаны на страницах модного городского клуба. Куда имеет право зайти любой желающий.

Эти фотографии не принесены сюда из милицейских следственных архивов с пометкой "Бордели Одессы", а девушки не прячут стыдливо лица за томиком Толстого "Война и мир". Наоборот, они горды собой, своими позами, присущими дешевым девкам..

"Подло, низко".. да девушки горды тем, что фотограф слелал их героинями этой сельской дискотеки.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #39802
    Посетитель Аватар для night-drop
    Но это не даёт никому право обсуждать этих людей за глаза.Опять же это моё мнение, никому не навязываю.Просто спроэктируя себя на место этих девушек....однозначно никому бы не понравилось такое мытье костей.

3. Вверх #39803
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Если бы они не хотели, что бы на них обратили внимание и поговорили, они бы не фотографировались в Министериуме, зная, что их фото будут доступны в открытом доступе.

4. Вверх #39804
    Дает полное право не просто обсудить, а и детей посадить рядом для наглядного примера, чтобы не случались потом обмороки, когда дочь лет в 15-16 попросит денег на губы или скулы, тыкнув этими фото эскортниц ранимым маменькам в лицо: смотри, это пример для подражания, ибо это и есть красиво.
    Их фото в известном фотожурнале известного клуба.
    Их фотографируют, а значит это модно.
    Позы красавиц с фото часто копируют девочки, просто не понимая, что эта вульгарность обычных б..
    Возможно, мамы не хотели обсуждать за глаза этих несчастных. Возможно.

Пс: дамы, спасибо за согласие, ныряю в реверанс))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2016 в 18:01.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #39805
    Постоялец форума
    Очень хочется обсудить вещи, сумки,обувь....кто сомневается???)))))

6. Вверх #39806
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Там вообще все прекрасно
    Одесская мода такая мода
    Вложение 11725294, Вложение 11725295, Вложение 11725296, Вложение 11725297
    Я бы тут руки фотографу оторвала.. тоже, "мастер".... Ну наряды.. то понятно.. конечно, многое испортить уже дальше нельзя... но все таки....

7. Вверх #39807
    Модница форума
    Восторг у меня от увиденного спасибо.
    Так же не вижу ничего плохого в обсуждении безвкусицы. Мы ведь выставляем заграничных "модниц" и обсуждаем (например Кардашьян и др.).

Ну и по теме. Что скажите о тенденции сетчатых колгот просто так и под джинсы ?
    ПС. гольфы я не выдержала и купила таки. Колготы во многих марках раскупили.

8. Вверх #39808
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дает полное право не просто обсудить, а и детей посадить рядом для наглядного примера, чтобы не случались потом обмороки, когда дочь лет в 15-16 попросит денег на губы или скулы, тыкнув этими фото эскортниц ранимым маменькам в лицо: смотри, это пример для подражания, ибо это и есть красиво.
    Их фото в известном фотожурнале известного клуба.
    Их фотографируют, а значит это модно.
    Позы красавиц с фото часто копируют девочки, просто не понимая, что эта вульгарность обычных б..
    Возможно, мамы не хотели обсуждать за глаза этих несчастных. Возможно.

Пс: дамы, спасибо за согласие, ныряю в реверанс))
    Поддерживаю на все 100%!!! Я не хочу чтоб мои дети брали с этого пример . Я не хочу чтоб однажды такую же потом мне привели сыновья в дом , считая это нормой, потому что это в моем понимании не норма . Для кого-то видимо это норма . Если не показывать где хорошо , а где плохо - тогда как же воспитывать наших детей . Благо таких дам нет в моем обществе . И хочу чтоб таких дам не было в обществе моих сыновей в будущем . И да , я не тайно копирую и за глаза показываю и обсуждаю . Это разные вещи . Я не привыкла не обращать внимание на то , что я считаю не правильным . В данной ситуации и теме тем более считаю правильно высказать своё ФЕ на публичные фото вульгарно безвкусно одетых дам . Где бы эти фото не были сняты , у нас или хоть в Париже....Может они трижды хорошие девочки , тут не обсуждают их личностные качества . Но может как-то им раньше не объяснили как надо себя преподносить и одеваться . Так может кого-то тут научит это обсуждение . Всем добра !и вкуса ! Простите , если кого обидела !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #39809
    Философ форума

Обсуждать уродство для того, чтобы привить хороший вкус, все равно, что драться за мир. Чтобы детям нравилось красивое, им его и надо показывать)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.12.2016 в 00:28.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #39810
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Да, в темке что то происходит, то свиншоты , то мода чисто бл. .дская. . Захожу последние пару дней чисто поржать; -))
    а то сегодня получила платежку за коммунальные, надо как то настроение себе поднять после шока

11. Вверх #39811
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Восторг у меня от увиденного спасибо.
    Так же не вижу ничего плохого в обсуждении безвкусицы. Мы ведь выставляем заграничных "модниц" и обсуждаем (например Кардашьян и др.).

Ну и по теме. Что скажите о тенденции сетчатых колгот просто так и под джинсы ?
    ПС. гольфы я не выдержала и купила таки. Колготы во многих марках раскупили.
    Мне нравится и сама так ношу)

Носки в сетку короткие- с кроссами Вансами или ботинками, чулки в крупную сетку- под рваные джинсы, колготы в мелкую сетку- под длинные свиНшоты с грубыми ботинками.

12. Вверх #39812
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Золотое было для тех редких женщин, чей мозг позволяет оценить свою внешность и понять, что без нарощенных коровьих ресниц, декольте до пупа на престарелых обвисших блинчиках-грудях, без адового макияжа на переполненным гиалуронкой лице, в одном простом скромном платье из массового магазина, при наличии ухоженной, нежирной фигуры, можно быть очень соблазнительной для мужчин.
    Для женщин, в чьем домашнем арсенале находятся стоптанные домашние тапочки, запущенный возрастной муж или щербленая эмалированная посуда на столе, золотое платье окажется лишь золотой тряпкой, потому как не имея внутренней красоты, вряд ли женщина сможет изобразить ее внешне, что и сказывается на ее посуде, мужчине, доме..))
    Кошмар какой!

А че ты мне решила всё это пояснять?)))))))

Зы: золотое платье всё равно жуткое, извини дорогая
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #39813
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!

Миленькая моя, я все надеюсь: а вдруг смилостивишься и объявишь войну хламу?))

Платье- вещь, сегодня одно-завтра другое, но ведь не вещами же красивые женщины делают неприятно жирным и некрасивым женщинам, ты же сама об этом догадываешься))

14. Вверх #39814
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я тут залезла нечаянно в группу Министериума вк. И мне открылись врата ада
    Не про это ли скромное золотое молвите?
    Вложение 11725210
    Ёперный балет,где нынче такие колготЫ с лисрой отхватить можно,шобы ноги были "плястик итс фантястик"?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #39815
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!

Я бы сказала, то золотое платье, это самое НЕ жуткое, что есть на той фотке))))))

16. Вверх #39816
    Ягода Маринка

Я даже не понимаю о чем ты говоришь

У тебя всё в порядке?
    Ты че пыжишься?
    Проблемы, комплексы?
    Что за желание так всем всё доказать?

Ты же молодая, красивая, стильная модная.

У всех бывают проколы и неудачные советы)

Осталось только стать доброй и великодушной.

Это привилегия только настоящих женщин

17. Вверх #39817
    Не нервничай, буквы пропускаются)

Каждый раз, когда слышу из уст дам про "настоящих женщин", где на столах может стоять битая посуда, так и представляю этих настоящих с клопом на стене или с желтой полосой на трусах. Но они женщины, причем настоящие.

Я всегда опасалась старших пионервожатых, они любили всем делать замечания и быть самыми взрослыми)

Пс: и да, у меня проблемы, комплексы. А еще я завидую.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.12.2016 в 14:19.

18. Вверх #39818
    Ягода Маринка

На этом и закончим.

Не злись)

Я действительно взрослая))))

19. Вверх #39819
    Риба золотая

тенденция сетчатых колгот мне нра! но!!!! только при наличии худых ног и тонких изящных щиколоток)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

20. Вверх #39820
    Впечатлительная

Я про золотое Это ) http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11725210&d=1481192315

А какое еще золото было? я все пропустила))))) Ну мои сиськи на много круче, чем те розовые с Министериума))))

Ответить в теме
Страница 1991 из 2099 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя