|
Не, ну я смотрю, представители Руникома это не фирма-испольнитель, а просто боги какие-то, которым мы должны говорить спасибо за проделанную работу. Это спасибо, по-моему, мы от души сказали, когда внесли деньги за квартиру и вполне естественно ожидаем исполнения их обязанностей (я уже молчу про сроки). Это, наверное, только в нашем Гондурасе такое возможно!!!
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Последний раз редактировалось Puma-83; 14.08.2009 в 11:28.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Дааа, мы все в жизни белые и пушистые....
А за аватарку цепляться -это уже давно пройденный этап (лично для меня). Читаю и какое-то де-жавю одолевает.
Ещё раз хочу поблагодарить всех соседей по дому и по Радужному за теплые слова и пожелания
Прочитала вечерние посты и честно говоря настроение не в радуге.
Зачем ссориться? У каждого из нас свои тараканы в голове, настроение бывает плохое.
Так можно и плавненько войти в стадию хронического недовольства и наездов. А жить когда?
Люди давайте жить! и по возможности дружно, а проблемы решать по ходу этой самой жизни.
Давайте делиться информацией, слухами и помогать друг другу, а не переходить на грубости- это не есть гуд
Спасибо Виталику за инфо о сборе в 10.00 во вторник.
Интересно, что скажет Ремович. Какая тематика сбора?
Ребята и девчата, вам уже кажется душно тут в ветке, в Розенбоме тоже так спорим?![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Давайте вопросы по оформлению СПС не будем обсуждать на форуме, а лучше встретимся где-нибудь в укромном месте и поговорим. Это тема не для всеобщего обозрения
Привет всем соседям!
Поздравляю Ж1 с долгожданными ключами!
Вчера была на стойке, по
МНП – красят фасад вдоль дороги, со стороны Жукова уже закончили, на первом этаже все застеклили большими витринными стеклопакетами, заканчивают лестницы.
ЕЖ- фасад закончили, внутри поставили перегородки между санузлами и кухней, обшив вентканалы, на этажах устанавливают двери лифта. За дом хоть взялись и активно, но побывав внутри сомневаюсь, что его закончат до конца года, как обещали, будем надеяться.
В 6 доме ведутся работы по остеклению и выкладывают пенобетон, домик растет «на глазах».
Всем удачного дня!
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Лично для меня время дорого, а искать всяких клерков с БТИ и портить себе нервы это даже вредно, мое мнение, лучше заплатить и подождать когда принесут готовый техпаспорт и, если удастся, так и сделаю.На круг- это выходит дешевле. И далее вопрос ув.соседу: когда, примерно, радостный миг придет для секции А, примерно, понимаю точных сроков быть не может
Социальные закладки