|
Девочки,посоветуйте пожалуйста бюджетный аппарат для маникюра и педикюра?
Дорогие дамы и господа, для проведения презентации в рамках Конференции есть необходимость в моделях со следующими проблемными зонами ( омозолелости и трещины стоп). Запись и справки по тел 0985862992, 0957560124 Наталия
![]()
Всем привет, не уверена, что обращаюсь именно в нужную тему, но таки решусь спросить - кто-нибудь знает хорошего мастера по маникюру в центре, чтоб рисовать умела? не просто разводы+чтотпростенькое, а вот по желанию клиента. И чтоб действительно глазу приятно) Заранее спасибо)
Плохой компьютер! Фу! Иди сядь в угол и подумай о жизни.
Видела тут появились Haruyama http://lakomaniya.com.ua/353-gel-lak-haruyama, я заказываю у Алексея https://vk.com/album252540710_231896187
Девочки, вот жду посылку с блю кроссом. Скажите как его лучше использовать? Лак предварительно снимать или наоборот с лаком ногти целее будут? Просто думаю не вступает ли ремувер с лаком в какую то реакцию? Может еще какие хитрости есть? <br>
Кстати могу отлить 50мл за 50грн кому надо, на черемушках. Еще есть каучуковый топ от Коди новый, свежий, даже не открывала, за 120грн.
![]()
В поисках мастера попала в Колибри в начале Канатной. Мастер Светлана.
Но мне далековато ездить.
Мой мастер с ручками на обе ноги и обе ручки уехала, вот в поисках мастера.
Может посоветуете мне хорошего, и так чтобы все сразу: наращивание акрилом, маникюр-педикюр. Прихожу со своим инструментом. Готова преобрести, в случае не подходящего, под руку мастера
Желательно район 5 Б.Фонтана, пл.Толбухина
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 14.12.2016 в 07:44.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А что, кто-то наращивает акрилом?
Я помню, ещё два года назад одна наша невеста сбилась с ног в поиске мастера по наращиванию именно акрилом. Говорила, что все от него отошли, никто с ним работать не хочет, т.к. он очень токсичный....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да. работают акрилом.
В центр нужно ездить. Но там жежжж..., пробки,... да и то ладно, можно еще пережить..., так припарковаться проблема.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Моя мама наращивает акрилом на поселке Котовского
Не советую брать бюджетный.Это все выброшенные деньги.Первый купила за 40 долл,другой за 70.Первый сломался,второй жив,но толку от него...И ноги совсем не тянет,ручка греется и "бьет".Советую преобретать сразу проф.аппарат,который не менее 30 000 об.за 150-200 долл-и будет служить долгие годы.
Это и есть бюджетный вариант на сегодняшний день.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Посоветуйте мастера, который делает необрезной – европейский маникюр. И покрытие гель лаком. Район - желательно 5 станция фонтана
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки