|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
На, обдувайся, если у тебя гугль за неуплату отключили.
нет уж, спасибо, сам с себя свои пятнышки счищай
Пример: контрактные номера, служебные. На одном контракте много номеров телефонов. Никаких смс о пополнении счёта не приходит. "Пополнение", когда кто-то ошибся, будет видно только в распечатке, до 20-го числа следующего месяца. И то, если попросить распечатку в бухгалтерии своего предприятия. В таком случае возвращать должен не пользователь данного телефона, а предприятие, потому что пополнен общий контрактный счёт.
Я так понимаю про инет карту вы говорите.
А тут суть акции что указанной картой нужно рассчитываться чтоб иметь возможность накапливать баллы. И это сообщение было в Приват24.
https://bilshe.mastercard.ua
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
У меня контракт кс с 2005 года. Может потому что он у меня один, а не один из массы, но мне приходит уведомление о пополнении средств. Не думаю, что Маримашечка пополнила прям вот такой один из контрактов. Человек де увидел, что деньги зашли. Ну много удовольствия присвоить себе несчастных 40 грн? Странные люди. И у вас ,рассуждающих странное мышление.
А Провайнс прав, Маримашечка мыслит как глубоко порядочный человек. Таких сейчас мало, прям как динозавры, вымирают мать его так...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
кстати если абонент пополняет другому абоненту телефон, в каком виде смс приходит?
Каждый пользуется тем мышлением, какое имеет. Странное оно для вас или нет, не имеет никакого значения.
На здоровье. Только ожидание того же от других, увеличивает риск потери нервных клеток. Правда жизни.Маримашечка мыслит как глубоко порядочный человек.
Ни и, возвращаясь к теме Лохотронов, мошенники в полный рост пользуются именно этими ожиданиями и надеждами наивных людей, думающих что "раз я никого не обманываю, то и меня никто не станет обманывать".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а у вас-то мышление - страннее не бывает)))
мы очень рады за всех порядочных, да и сами, поверьте, уж насколько мы порядочные)) скажу лично за себя - сразу возвращаю лишнюю сдачу, найденные документы, телефоны... ребенок с земли поднял флешку - сразу посмотрела, может там чьи-то фото соседские узнаю, или какие-то документы, вдруг фото детей - это же бесценная драгоценность... но нет - только музыка... летом под банкоматом нашла карточку, на имя некой Татьяны, написала вконтакте всем Татьянам с этой фамилией - одна пристала как банный лист, "скажи какого цвета карта и какого банка", я ее спрашиваю - так ты теряла вообще или нет, она ни да ни нет, только скажи ей цвет и банк, вот это мошенничество или просто праздное любопытство?...
а про эти пресловутые 40 грн. на телефон - сколько уже про них можно)) - так сейчас столько лохотронов и разводняка, что банально человек боится попасться... тем более, что есть вариант их вернуть - ну да, придется походить, заявления на возврат написать, так это же лень, проще постановить "украла" и на форумах поплакаться. за 40 грн. блин. нет жеж сказать - "спасибо, Господи, что взял деньгами" и "впредь буду внимательней"... а может, они той девушке вообще вкрай были нужны, кто знает.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
нет, у меня не инет, обычная карта, но при оплатах некоторые маги запрашивают свв для единоразового подключения. хотя единоразовость спорная т.к встречались отзывы в инете что валютные транзакции может доснять если курс не совпадал на момент оплаты. или снимает частями без ведома хозяина карты когда отгружают заказ. это посредники иностранных сайтов в курсе. но доступ к картам магазины получают это факт.
тел указанный у вас пробивается на сайте ощад банка http://www.oschadbank.ua/ua/private/vip_club/novini_ta_akts_/bilshe.php
У меня не контракт, обычный препэйд, никогда не читаю сообщения от Киевстар, с номеров незнакомых тем более. Непрочитанных в телефоне миллион. Ну некогда мне. А деньги мне, по роду работы, часто добрасывают на телефон.
В вайбере могу переписку разгребать несколько дней, там такой поток сообщений 😱
Если бы оказалась в такой ситуации, сказала б спасибо, что деньгами и пошла дальше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки