| ||
фига себе
в любом случае
1-утепление
1-утепление ....всего и вся
дом должен сохранять дешевое ночное отопление (2-х тарифное)
минус 2-х тарифного -ночной образ жизни всей электрики/обитателей ,не всем подходит
избирательно только на отопление не сделаешь
Наконец-то,дорвалась до сайта ) в итоге насчитали ноябрь за площадь 42.2-1365.85грн.
Теплового домового счетчика нет.
Россия должна быть разрушена (с)
наглядно калькулятор измените параметр "категория потребления"
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
пс детальные вопросы по 2-х тарифному лучше в профильной теме ,ссылку чуть выше кидали
Я не понимаю,зачем тратить время,собирать справки и просить умоляюще,чтоб оплату за тепло раскинули на весь год?Платить надо ,как считаете нужным САМИ.Я буду платить каждый месяц на свое усмотрение,а не,как насчитали и ни одним судом никто не запугает ,т.к. человек платит? платит!а то,что меньше положенного,так надо ж как-то зарплаты официальные соответствующие сделать,доходы и расходы пусть сравнивают.За пенсионеров я вообще не представляю,откуда они возьмут деньги на оплату всего.
Россия должна быть разрушена (с)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
совершенно согласна )
я дома эти сложнейшие расчеты проводила - получилось одно на одно приблизительно
Единственное различие , что электричеством можно более предметно нагревать ( например , ночью только спальни ) , а газовый котел весь дом обогревает
Можно , конечно , играться с краниками на батареях... НО газ включил - и забыл . Весной выключил. А электричеством ( конвекторами , кондиционерами и т.д.) постоянно "при деле"
На и автоматы на счетчике нужно иметь соответствующие - входящая в дом мощность должна быть ну хотя бы киловатт 7, а лучше больше 10, иначе ничего , кроме обогревателей в доме невозможно будет включить
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
кстати да...когда включаем несколько обогревателей и допустим электро духовку,то выбивает пробки((( но сегодня с утра решила провести расчеты..так вот с 9 до 12 уже по газовому счетчику намотало 3 куба,это только газ котел включен...пришла к выводу,что газ -это безумно дорого...в общем голова уже квадратная...после получения счетов все мысли только о том как выгодно отапливать дом!
ОСМД топили серьезно. 16 за метр. Фиксированно. Центр.
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки