Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 188 из 204 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4078
  1. Вверх #3741
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поддержать девочек - "родственниц")). 400 грн - это слишком мало, и ожидать нормального стола не стоит, как по мне. Мы заказали вот зал для корпоратива - 600 грн с человека вышло, так там очень далеко до устриц и черной икры).
    А если вам так понравилось в "Трое", то почему бы не отметить там?
    Мы тут на форуме все родственницы. )))))) Однофорумчане. ))))))))))

П.С. Если на посёлке, то охотно поверю, что там цены ниже, тем более что "Троя" - это, по-моему, кафе, а не ресторан.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы тут на форуме все родственницы. )))))) Однофорумчане. ))))))))))

П.С. Если на посёлке, то охотно поверю, что там цены ниже, тем более что "Троя" - это, по-моему, кафе, а не ресторан.
    ну так и цель была - не провести банкет, а собраться и в кругу друзей отметить ДР, этой цели вполне соответствовало

3. Вверх #3743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что дорога на посёлок отобьёт желание праздновать.
    А цены на посёлке действительно ниже, чем в других районах.
    Тоже считаю, что на 250 грн- это скорее торжественное чаепитие, чем стол на ДР.
    Из бюджетного Старый город вроде хвалили в центре.
    на поселке тоже люди живут, и по статистике их даже больше, чем в любом другом районе города

4. Вверх #3744
    Новичок
    Подскажите,где на поселке Котовского можно отметить Д.р. для взрослого,с учетом что будет несколько детей.А именно интересует Пицца и гриль,Айва -есть ли там детские площадки.В Сканди,У Карася и El Toro детям не чем будет заняться,а в Помодоро как то скучновато.

5. Вверх #3745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Taniatka4 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на поселке Котовского можно отметить Д.р. для взрослого,с учетом что будет несколько детей.А именно интересует Пицца и гриль,Айва -есть ли там детские площадки.В Сканди,У Карася и El Toro детям не чем будет заняться,а в Помодоро как то скучновато.
    А Зазеркалье рассматривали?

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Taniatka4 Посмотреть сообщение
    Рядом с пиццей грилем есть Гриль мастер, там есть детский лабиринт. В Колорито можно запустить детей, а самим отметить в Острове сокровищ в Сити центре. Сканди - бюджетный вариант. Если повезёт с живой музыкой, можно потанцевать.
    Я в этом году отмечала именины в Доме Павловых. Понравилось, т.к. платишь только за стол (500 грн. с человека), а всё остальное предоставляет ресторан. А именно: живая музыка, 3 номера шоу-программы в честь именинника (даже в будний день), подарок имениннику от ресторана, песня, посвящённая имениннику, и сладкие подарки и значки всем детям. Для детей ещё и мини-зоопарк, и качели, и море рядом с чаечками. Еды много и вкусная. Детям бесплатно
    Последний раз редактировалось LINARA; 02.12.2016 в 19:32.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для @alex13
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поддержать девочек - "родственниц")). 400 грн - это слишком мало, и ожидать нормального стола не стоит, как по мне. Мы заказали вот зал для корпоратива - 600 грн с человека вышло, так там очень далеко до устриц и черной икры).
    А если вам так понравилось в "Трое", то почему бы не отметить там?
    Всем добрый день.Я тут среди вас так сказать новенькая.Хочу вставить и свои 5 коп.Буквально неделю назад праздновали ДР в "Золотом руно".Обошлось 500грн с человека+ своя выпивка.На столе было все и салаты и разные закуски и соленья и канапе и поросенок и суши и горячее.В общем стол ломился.Было 15 чел. и все не осилили.Еще и осталось.Так что и на 400 грн с чел. можно нормально посидеть

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    За кухню в ""Золотом руне" ничего плохого не могу сказать, и за цены тоже не знаю- были приглашены в сентябре на Др, предыдущий опыт был энное кол-во лет назад, было грустно и по кухне, и по чистоте столиков на улице, и обслуживанию - экономили на персонале, и больше не ходили.
    Но не знаю, как там зимой, а этот наш принудительный поход вспоминается как "добровольно ни за что!"
    Суббота, мы на втором этаже, столы-стулья впритык, все снуют, потом музыка орет так, что общаться выходили на улицу, впечатление что все Таирова там собралось
    На первом этаже тоже куча банкетов, выступление ребенка для крестной как подарок перемежалось со стриптизом для друга (мальчишник перед свадьбой), несчастные несграбные официанты танцевали свой фирменный танец, потом смешались в кучу все, народ нажрался и пошел гудеть, в туалет очередь, руки помыть проблема, помещение маленькое.
    Дурдом, короче, муж сразу как увидел, говорт, при таком скоплении пьяного народа одно неверное слово или кто кого задел - и понеслось, не спокойно ему было.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #3749
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    За кухню в ""Золотом руне" ничего плохого не могу сказать, и за цены тоже не знаю- были приглашены в сентябре на Др, предыдущий опыт был энное кол-во лет назад, было грустно и по кухне, и по чистоте столиков на улице, и обслуживанию - экономили на персонале, и больше не ходили.
    Но не знаю, как там зимой, а этот наш принудительный поход вспоминается как "добровольно ни за что!"
    Суббота, мы на втором этаже, столы-стулья впритык, все снуют, потом музыка орет так, что общаться выходили на улицу, впечатление что все Таирова там собралось
    На первом этаже тоже куча банкетов, выступление ребенка для крестной как подарок перемежалось со стриптизом для друга (мальчишник перед свадьбой), несчастные несграбные официанты танцевали свой фирменный танец, потом смешались в кучу все, народ нажрался и пошел гудеть, в туалет очередь, руки помыть проблема, помещение маленькое.
    Дурдом, короче, муж сразу как увидел, говорт, при таком скоплении пьяного народа одно неверное слово или кто кого задел - и понеслось, не спокойно ему было.
    Пуфонечка, там всё явно не для таких тонкодушевноорганизованных личностей, как вы с мужем..... )))))))))))))))))))
    ПроСЧЕ надо быть, проСЧе.... ))))))))))))))))

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пуфонечка, там всё явно не для таких тонкодушевноорганизованных личностей, как вы с мужем..... )))))))))))))))))))
    ПроСЧЕ надо быть, проСЧе.... ))))))))))))))))
    Та не, я помню где я выросла и состояние души "раздайся море" тоже знакомо, эх, не могу я плясать уже на каблуках (и без них) как раньше! и единение компаний-банкетов на танцполе помню-помню
    Но отмечать Др с детьми особенно в этом двухэтажном шалмане (кстати, у них гостиница там же, ага, и девочки крутяться, муж сразу срисовал, какие они постояльцы, психолог емае) я б не стала.
    Как муж ехидничает, старею...и перестала понимать высокие помыслы
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Форумчане, скажите, пожалуйста, Где можно арендовать помещение для Дня рождения, что бы можно было самой накрыть стол.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Подскажите, пожалуйста, где отметить день рождение. 15-20 чел, в основном взрослая публика. Территориально - центр, фонтан, может таирова. Средняя цена. Подумываю о Свече или Садах Победы. Какие еще могут буть варианты? Буду благодарна подсказкам.

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где отметить день рождение. 15-20 чел, в основном взрослая публика. Территориально - центр, фонтан, может таирова. Средняя цена. Подумываю о Свече или Садах Победы. Какие еще могут буть варианты? Буду благодарна подсказкам.
    На Генуэзской, 5 "Три толстяка"

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    Форумчане, скажите, пожалуйста, Где можно арендовать помещение для Дня рождения, что бы можно было самой накрыть стол.
    Тоже интересует этот вопрос, раньше писали уже, найти не могу((

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    На Генуэзской, 5 "Три толстяка"
    Были вчера на дне рождении в семейном кафе "Горох" в пятой кадоровской жемчужине, новое, очень милое и стол понравился.

16. Вверх #3756
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    Были вчера на дне рождении в семейном кафе "Горох" в пятой кадоровской жемчужине, новое, очень милое и стол понравился.
    В Третьей Жемчужине)
    И да, там довольно неплохо. Разве что на мой взгляд маленькие порции как для таких цен. Интерьер у них очень мне нравится и детская комната новая с няней (бесплатной).
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    В Третьей Жемчужине)
    И да, там довольно неплохо. Разве что на мой взгляд маленькие порции как для таких цен. Интерьер у них очень мне нравится и детская комната новая с няней (бесплатной).
    Вот спасибо, не успела спросить, уже есть вариант. Поедем посмотрим.....

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Подскажите, кто-то отмечал день рождения в Байт Альманди? Мне посоветовали знакомые как пример заведения с демократичными ценами и вкусной едой, я на их вебсайте цены нашел, но смущает слово халяльная кухня. Это значит, что у них там пить алкогольные напитки нельзя? Или их просто там не продают, а свои принести можно?

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для Sirenia
    Подскажите пожалуйста про ресторан арт шат. Как у них с музыкой и танцами? И где лучше возле аэропорта или на таирово? Спасибо .

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что дорога на посёлок отобьёт желание праздновать.
    А цены на посёлке действительно ниже, чем в других районах.
    Тоже считаю, что на 250 грн- это скорее торжественное чаепитие, чем стол на ДР.
    Из бюджетного Старый город вроде хвалили в центре.
    В Сканди на поселке- 300 гривен с человека,еды много,вкусно,еще домой много забрали,торт,вода,алкоголь,фрукты свои,живая музыка. Только нам в Сканди на Добровольского больше понравилась кухня,чем в на Заболотного.
    Правда на Заболотного мы были год назад,может поменялось что-то

Ответить в теме
Страница 188 из 204 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права