| ||
Подскажите,где на поселке Котовского можно отметить Д.р. для взрослого,с учетом что будет несколько детей.А именно интересует Пицца и гриль,Айва -есть ли там детские площадки.В Сканди,У Карася и El Toro детям не чем будет заняться,а в Помодоро как то скучновато.
Рядом с пиццей грилем есть Гриль мастер, там есть детский лабиринт. В Колорито можно запустить детей, а самим отметить в Острове сокровищ в Сити центре. Сканди - бюджетный вариант. Если повезёт с живой музыкой, можно потанцевать.
Я в этом году отмечала именины в Доме Павловых. Понравилось, т.к. платишь только за стол (500 грн. с человека), а всё остальное предоставляет ресторан. А именно: живая музыка, 3 номера шоу-программы в честь именинника (даже в будний день), подарок имениннику от ресторана, песня, посвящённая имениннику, и сладкие подарки и значки всем детям. Для детей ещё и мини-зоопарк, и качели, и море рядом с чаечками. Еды много и вкусная. Детям бесплатно
Последний раз редактировалось LINARA; 02.12.2016 в 19:32.
Спасибо, и я вас люблю
Всем добрый день.Я тут среди вас так сказать новенькая.Хочу вставить и свои 5 коп.Буквально неделю назад праздновали ДР в "Золотом руно".Обошлось 500грн с человека+ своя выпивка.На столе было все и салаты и разные закуски и соленья и канапе и поросенок и суши и горячее.В общем стол ломился.Было 15 чел. и все не осилили.Еще и осталось.Так что и на 400 грн с чел. можно нормально посидеть
За кухню в ""Золотом руне" ничего плохого не могу сказать, и за цены тоже не знаю- были приглашены в сентябре на Др, предыдущий опыт был энное кол-во лет назад, было грустно и по кухне, и по чистоте столиков на улице, и обслуживанию - экономили на персонале, и больше не ходили.
Но не знаю, как там зимой, а этот наш принудительный поход вспоминается как "добровольно ни за что!"
Суббота, мы на втором этаже, столы-стулья впритык, все снуют, потом музыка орет так, что общаться выходили на улицу, впечатление что все Таирова там собралось
На первом этаже тоже куча банкетов, выступление ребенка для крестной как подарок перемежалось со стриптизом для друга (мальчишник перед свадьбой), несчастные несграбные официанты танцевали свой фирменный танец, потом смешались в кучу все, народ нажрался и пошел гудеть, в туалет очередь, руки помыть проблема, помещение маленькое.
Дурдом, короче, муж сразу как увидел, говорт, при таком скоплении пьяного народа одно неверное слово или кто кого задел - и понеслось, не спокойно ему было.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Та не, я помню где я вырослаи состояние души "раздайся море" тоже знакомо, эх, не могу я плясать уже на каблуках (и без них) как раньше! и единение компаний-банкетов на танцполе помню-помню
Но отмечать Др с детьми особенно в этом двухэтажном шалмане (кстати, у них гостиница там же, ага, и девочки крутяться, муж сразу срисовал, какие они постояльцы, психолог емае) я б не стала.
Как муж ехидничает, старею...и перестала понимать высокие помыслы![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Форумчане, скажите, пожалуйста, Где можно арендовать помещение для Дня рождения, что бы можно было самой накрыть стол.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, пожалуйста, где отметить день рождение. 15-20 чел, в основном взрослая публика. Территориально - центр, фонтан, может таирова. Средняя цена. Подумываю о Свече или Садах Победы. Какие еще могут буть варианты? Буду благодарна подсказкам.
Подскажите, кто-то отмечал день рождения в Байт Альманди? Мне посоветовали знакомые как пример заведения с демократичными ценами и вкусной едой, я на их вебсайте цены нашел, но смущает слово халяльная кухня. Это значит, что у них там пить алкогольные напитки нельзя? Или их просто там не продают, а свои принести можно?
Подскажите пожалуйста про ресторан арт шат. Как у них с музыкой и танцами? И где лучше возле аэропорта или на таирово? Спасибо .
Социальные закладки