Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1225 из 1711 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 34212
  1. Вверх #24481
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девушка вроде написала что она бегает к ним за весь стояк кто бы ни шумел. это первое, а второе да, это и называется бытовой шум и стиралка и если что то у кого то упало и шаги- это бытовой шум. а что тогда говорить о ремонтах? или их не делать потому что кому то не дай бог перф сильно помешает?
    сидеть в бабки нет смысла по любому т.к время для этого законное, претензии не обоснованы.
    Вот я бы врубил Вам усилитель на 800 вт. с 8-00 и до 22-00 (а что, имею право!!!) и посмотрел бы на вас через неделю после этого.

Я Вас уверяю, Вы бы уже заговорили совершенно другим языком и понятиями.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #24482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Вот я бы врубил Вам усилитель на 800 вт. с 8-00 и до 22-00 (а что, имею право!!!) и посмотрел бы на вас через неделю после этого.

во первых так громко включать права не имеете с 8 до 22. это сродни громкому ремонту перфом и допустимо до 7 или 8 вечера. второе- вы хотите сравнить саб просто с шумом когда люди живут? им в туалете воду не спускать и стиралку не включать? слышно же кому то. не перегибайте или объясните что в ваше понятие бытовой шум входит, что прямо с музыкой сравним.
    ну а включить я сама могу, когда надо. лучше всего ужастики)) кстати включала, от перманентно гоняющего до 12 ребенка. ну семья дебилов, ребенок не гулял видать пока в сад не пошел. не дала днем спать- быстро догнались. но всему же есть какие то грани разумного. днем по воздуху передвигаться и в туалет не ходить согласитесь глупо.

3. Вверх #24483
    Поставщик сплетен
    во первых так громко включать права не имеете с 8 до 22. это сродни громкому ремонту перфом и допустимо до 7 или 8 вечера.
    Вот видите, как мы с Вами быстро нашли точку разногласий. Как я музыку и сабвуфер слушать, так не имею права, а как Вы ходя по полу в бубны стучите так это можно? А чем одно отличается от другого? А может лучше на ноги одеть тапочки с прорезиненной подошвой или ещё чего нибудь, и не ходить ка бизоны, помня, что под вами люди живут, того глядишь и походка стройнее станет.)))
    второе- вы хотите сравнить саб просто с шумом когда люди живут? им в туалете воду не спускать и стиралку не включать? слышно же кому то. не перегибайте или объясните что в ваше понятие бытовой шум входит, что прямо с музыкой сравним.
    Бытовой шум, это когда я никого утром, днем, вечером не слышу. Ну разве что, только специально прислушавшись.
    ну а включить я сама могу, когда надо. лучше всего ужастики)) кстати включала, от перманентно гоняющего до 12 ребенка. ну семья дебилов, ребенок не гулял видать пока в сад не пошел. не дала днем спать- быстро догнались. но всему же есть какие то грани разумного. днем по воздуху передвигаться и в туалет не ходить согласитесь глупо.
    Ну вот видите, Вы и сами ответили на свой вопрос.
    Просто иногда ставьте себя на место соседей снизу, и большинство проблем исчезнет само собой.))))

То, что для вас кажется нормой, для других это дикость.

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    При любом шуме она стучит и поднимается к нам. Я спец понаблюдала, вечером девушка на каблуках на 5 поднималась, согласна,слышно, но если прислушаться, она стучит нам. Парни что то ремонтировали на 1!!!!этаже, она стучит нам. Все объяснения что это не мы, она не воспринимает, хоть ты тресни. Она телек не смотрит никогда, тупо сидит. И от нечего делать, да еще и с головой проблемы начинает прислушиваться к шороху любому.
    Однажды я кастрюлю в кухне на кафель поставила, спокойно поставила!!!! Она через секунду стучать начала. Мне что теперь вообще ничего не делать!? Это бред, из-за старой маразматички быть вечно скованной. Мне же не 5 лет, у меня ребенок, семья.
    Меня бесит то, что мы реально тихая семья, ни гулянок, ни гостей, ни громкой музыки, мне обидно, что приципилась она к нам.
    Вспоминаю, студенткой, жила у дяди престарелого там пипец. Ходил за мной попятам, то воду в ванной сильный напор включила, то по тел громко и долго болтаю, то много мяса съела... Так я сбежала от него в грязную общагу и было мне там намного лучше.
    Это видно уже и голова и старость, нехватка внимания, одиночество.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 08.12.2016 в 07:33.

5. Вверх #24485
    Не покидает форум
    Вот видите, как мы с Вами быстро нашли точку разногласий. Как я музыку и сабвуфер слушать, так не имею права, а как Вы ходя по полу в бубны стучите так это можно? А чем одно отличается от другого? А может лучше на ноги одеть тапочки с прорезиненной подошвой или ещё чего нибудь, и не ходить ка бизоны, помня, что под вами люди живут, того глядишь и походка стройнее станет.)))

Бытовой шум, это когда я никого утром, днем, вечером не слышу. Ну разве что, только специально прислушавшись.

Ну вот видите, Вы и сами ответили на свой вопрос.
    Просто иногда ставьте себя на место соседей снизу, и большинство проблем исчезнет само собой.))))

То, что для вас кажется нормой, для других это дикость.
    вы уверены что саб по звуку равен шагам? ну это даже не смешно)) грань разумного для меня именно тут- в том что днем летать и молчать никто не обязан. я себя ставлю, но в тоже время понимаю что и когда мне гоняют сверху то я раньше 10 вечера не имею права высказывать претензии и как то насырать за шиворот. все таки не в частном доме живу. так и я никому не позволю командовать как мне ходить до 10 вечера. и по закону я права. а вот вы частично, потому что включая музыку с 8 до 22 на вас таки заявление написать можно потому что есть ограничение по дб и времени.я не знаю кто там над вами живет, но интерпретируете Вы все сказанное в этой теме только исходят из этого и из того, что считаете что в течении для все обязаны молча летать, а это не так

6. Вверх #24486
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    вы уверены что саб по звуку равен шагам? ну это даже не смешно)) грань разумного для меня именно тут- в том что днем летать и молчать никто не обязан. я себя ставлю, но в тоже время понимаю что и когда мне гоняют сверху то я раньше 10 вечера не имею права высказывать претензии и как то насырать за шиворот. все таки не в частном доме живу. так и я никому не позволю командовать как мне ходить до 10 вечера. и по закону я права. а вот вы частично, потому что включая музыку с 8 до 22 на вас таки заявление написать можно потому что есть ограничение по дб и времени.я не знаю кто там над вами живет, но интерпретируете Вы все сказанное в этой теме только исходят из этого и из того, что считаете что в течении для все обязаны молча летать, а это не так
    По закону может и правы, но устраивать ад другим людям нельзя. Красная ниточка причины неизбежно приведет к последствию, вы сполна почувствуете всё то, что заставили чувствовать других. В этой или другой жизни, не важно.

7. Вверх #24487
    Поставщик сплетен
    Я это говорю, как человек над которым живет семья из четырех даунов, двух взрослых и двух малолетних.

Когда я знакомым рассказываю свою ситуацию, у них реакция примерно как у Вас, у человека над которым не живет подобная семейка. Но посидев у меня в гоятях пару часиков, они без каких либо аргументов и уговоров, безоговорочно переходят на мою сторону.

Вы можете сказать, что это Я придираюсь к соседям, согласен, за три года ежедневного террора я готов их грохнуть всей семейкой. Но как же быть с людьми, которые к этой ситуации изначально относились скептически, а потом полностью переходят на мою сторону?

Вот потом люди смотрят новости про бытовые убийства и говорят - вот подлый убийца, как он мог!!! А то, что человека довели до подобного состояния, об этом знает только семья убийцы.

Так что, думайте когда шумите целыми днями имея на это "право".

8. Вверх #24488
    Не покидает форум
    Я это говорю, как человек над которым живет семья из четырех даунов, двух взрослых и двух малолетних.

Когда я знакомым рассказываю свою ситуацию, у них реакция примерно как у Вас, у человека над которым не живет подобная семейка. Но посидев у меня в гоятях пару часиков, они без каких либо аргументов и уговоров, безоговорочно переходят на мою сторону.

Вы можете сказать, что это Я придираюсь к соседям, согласен, за три года ежедневного террора я готов их грохнуть всей семейкой. Но как же быть с людьми, которые к этой ситуации изначально относились скептически, а потом полностью переходят на мою сторону?

Вот потом люди смотрят новости про бытовые убийства и говорят - вот подлый убийца, как он мог!!! А то, что человека довели до подобного состояния, об этом знает только семья убийцы.

Так что, думайте когда шумите целыми днями имея на это "право".
    ну я же писала что есть разница между шуметь постоянно и когда что то где то пошумело- прошлись громко, стиралка. это же разные вещи, согласитесь. вашу историю я читала и помню, поэтому понимаю с какой точки зрения вы это обсуждаете. когда соседи прискакивают на единичный дневной шум это не нормально, кто бы что не говорил. а у девушки именно такая ситуация, еще и за других соседей отгребает.

а что ваши? днем не спят вообще?

9. Вверх #24489
    Поставщик сплетен
    ну я же писала что есть разница между шуметь постоянно и когда что то где то пошумело- прошлись громко, стиралка. это же разные вещи, согласитесь. вашу историю я читала и помню, поэтому понимаю с какой точки зрения вы это обсуждаете. когда соседи прискакивают на единичный дневной шум это не нормально, кто бы что не говорил. а у девушки именно такая ситуация, еще и за других соседей отгребает.

Бегать они начинают с 7-8 часов и до 22-23 часов практически ежедневно, очень часто до часу ночи. Да, да, именно бегать, если взрослые просто гупают когда ходят, то дети не ходят ВООБЩЕ никогда, они только бегают. Это я ещё не говорю, когда они начинают играться, это вообще, туши свет бросай гранату.

Легкое затишье наступает в будние дни когда старший в школе, т.к. взрослые гупают, но потолок не трясется. В выходные с 12-00 до 16-00, плюс/минус час.

Главное, что когда включаешь им музыку в обратку, прибегают жаловаться, что у них дети и я не имею права. Когда я прихожу к ним жаловаться, то у них аргумент - у нас дети, мы имеем право. Как видите, своя рубашка ближе к телу.)))

10. Вверх #24490
    Не покидает форум

Главное, что когда включаешь им музыку в обратку, прибегают жаловаться, что у них дети и я не имею права. Когда я прихожу к ним жаловаться, то у них аргумент - у нас дети, мы имеем право. Как видите, своя рубашка ближе к телу.)))
    так объясните им и ваши и их права и понятие о взаимоуважении один раз и больше не открывайте дверь когда включите музыку)) хотя я больше люблю леденящие душу ужастики с сильно берущим за душу звуковым сопровождением)) пару раз детки обсерятся от звуков и должно попустить по идее. моим помогло. но я правда просила после 22 не гонять. в течение дня не трогала убогих, которые не могут ребенка вывести на прогулку

11. Вверх #24491
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    При любом шуме она стучит и поднимается к нам. Я спец понаблюдала, вечером девушка на каблуках на 5 поднималась, согласна,слышно, но если прислушаться, она стучит нам. Парни что то ремонтировали на 1!!!!этаже, она стучит нам. Все объяснения что это не мы, она не воспринимает, хоть ты тресни. Она телек не смотрит никогда, тупо сидит. И от нечего делать, да еще и с головой проблемы начинает прислушиваться к шороху любому.
    Однажды я кастрюлю в кухне на кафель поставила, спокойно поставила!!!! Она через секунду стучать начала. Мне что теперь вообще ничего не делать!? Это бред, из-за старой маразматички быть вечно скованной. Мне же не 5 лет, у меня ребенок, семья.
    Меня бесит то, что мы реально тихая семья, ни гулянок, ни гостей, ни громкой музыки, мне обидно, что приципилась она к нам.
    Вспоминаю, студенткой, жила у дяди престарелого там пипец. Ходил за мной попятам, то воду в ванной сильный напор включила, то по тел громко и долго болтаю, то много мяса съела... Так я сбежала от него в грязную общагу и было мне там намного лучше.
    Это видно уже и голова и старость, нехватка внимания, одиночество.
    Может вам постараться раздобыть контакты её детей в Америке? Наверняка они с кем-то на связи - бабуля старенькая, судьбу квартиры наследственной мониторят по-любому.

12. Вверх #24492
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Может вам постараться раздобыть контакты её детей в Америке? Наверняка они с кем-то на связи - бабуля старенькая, судьбу квартиры наследственной мониторят по-любому.
    ну, и что они сделают?
    старость - не радость...
    только терпеть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #24493
    Поставщик сплетен
    так объясните им и ваши и их права и понятие о взаимоуважении один раз и больше не открывайте дверь когда включите музыку)) хотя я больше люблю леденящие душу ужастики с сильно берущим за душу звуковым сопровождением)) пару раз детки обсерятся от звуков и должно попустить по идее. моим помогло. но я правда просила после 22 не гонять. в течение дня не трогала убогих, которые не могут ребенка вывести на прогулку
    Вся беда в том, что рядом есть ещё соседи, сбоку и снизу.(((

Как-то у меня снизу жили квартиранты, и у них была привычка пьянствовать до 2-3 х ночи, орать и петь песни. После очередной их гулянки я закрыл все окна, двери и в 6-00 включил им "японские барабаны" на полную мощность, а сам пошел в магазин за пивом. Диаметр низкочастотных динамиков у меня 30 см. пощностью по 150 вт. Вот и представьте, что там началось!

Соседей предварительно предупредил, они были ЗА.

В общем, больше пьянок не было.)))

14. Вверх #24494
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну, и что они сделают?
    старость - не радость...
    только терпеть
    Если адекватные - могли бы приходящую сиделку нанять. Может бабка и спокойнее стала.
    Я знаю примеры, когда так и делают - в нормальных семьях.

15. Вверх #24495
    Не покидает форум Аватар для myshka

А что бы Вы врубили старикам, которые плохо слышат? И поэтому громкость телевизора почти на всю мощность включают?
    Наушники? Да, хорошая вещь, только их надеть забудут. Или детям персонажа самим за 60, потому разбазаривать пенсию на фигнюшки с проводком спешить не будут, ага.

16. Вверх #24496
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А что бы Вы врубили старикам, которые плохо слышат? И поэтому громкость телевизора почти на всю мощность включают?
    Наушники? Да, хорошая вещь, только их надеть забудут. Или детям персонажа самим за 60, потому разбазаривать пенсию на фигнюшки с проводком спешить не будут, ага.
    Печалька.)))

17. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Жалко стариков и больных . мы им не помогаем , а судим и сами не заметно приближаемся к возрасту стариков , вот тут то и будет наша ошибка рассуждая и судя стариков , на всё надо время . а ещё лучше у молодёжи должны быть отличные учителя , извините , я так думаю Извините , может я не прав. если не прав , судите меня

18. Вверх #24498
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Жалко стариков и больных . мы им не помогаем , а судим и сами не заметно приближаемся к возрасту стариков , вот тут то и будет наша ошибка рассуждая и судя стариков , на всё надо время . а ещё лучше у молодёжи должны быть отличные учителя , извините , я так думаю Извините , может я не прав. если не прав , судите меня
    Есть бабуси и дедуси, которых действительно надо беречь и жалеть. Таких я знаю и они как правило никому жить никому
    не мешают. Так моя же, имеет 2 сыновей, профессора, 4 внука или внучек, не помню, и 5 !!!!правнуков. Как она рассказывает все ученые, переученые. Все они живут в Америке, деньги ей высылают постоянно, помимо этого она ветеран у неё льготы везде, пенсия. Но она постоянно жалуется, что мол пенсия маленькая, денег нет на лекарства. Это видно в голове у нее уже что надо поныть, пожаловаться, денег нет.
    Ее мне не жалко. Можете меня тоже судить)))))

19. Вверх #24499
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Есть бабуси и дедуси, которых действительно надо беречь и жалеть. Таких я знаю и они как правило никому жить никому
    не мешают. Так моя же, имеет 2 сыновей, профессора, 4 внука или внучек, не помню, и 5 !!!!правнуков. Как она рассказывает все ученые, переученые. Все они живут в Америке, деньги ей высылают постоянно, помимо этого она ветеран у неё льготы везде, пенсия. Но она постоянно жалуется, что мол пенсия маленькая, денег нет на лекарства. Это видно в голове у нее уже что надо поныть, пожаловаться, денег нет.
    Ее мне не жалко. Можете меня тоже судить)))))
    Честно ? Ничего не понял .извините я ещё тоже в здравом уме , но ничего не понял , слишком много похоронил своих близких за последние лет пять и молодых тоже . Наверное пора записываться в монахи или стать чёрти чё

20. Вверх #24500
    Новичок

Монтана, 1. есть звуки громковатые, но монотонные, типа стиралка, пылесос. Они не так болезненно воспринимаются как топот и звук роняемых или разбивающихся предметов(эти звуки ударные и неожиданные). Например у моих бывших соседей малый носился часами, опрокидывал и нечаянно ронял все, что есть в квартире, еще и визжал на ультразвуке на радостях от грохота. К этому прибавим ламинат, пол без шумки, и мамочку, которая умилялась этому всему, ведь "этожеребенок, не к батарее пристегивать, не по воздуху летать, до 23.00 имеем право, сваливайте в частный дом" и прочие типичные лозунги мамочек, которые заняты чем угодно, но только не собственными детьми. 2. Человек воспринимает звук/шум по-разному. Если видишь объект, воспроизводящий шум, то при визуализации он воспринимается более тихо, чем есть. Есть естественное восприятие мамы всех звуков, которые производит собственный ребенок - это природа и психология. Т.е. для мамы ее ребенок "пробежался разочек", и она в этом свято уверенна, а на самом деле он скачет как сайгак часами. Сосед снизу не видит, кто роняет на пол вазу, стул, скачет с дивана(а не пресловутую масенькую машинку или мягкую игрушку, как многие рассказывают). Для него - это неожиданный резкий шум. Тем более, что ударный шум идет вниз. Поверьте, звук перфика может стать мелодией, по сравнению с пятками, вколачивыемыми в пол.

Ответить в теме
Страница 1225 из 1711 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права