Это не бонусы и баллы, это акция "По предоплате дешевле". Если платил за год (полгода) вперёд была скидка. Теперь скидка меньше чем была, скажем год назад.
|
Это не бонусы и баллы, это акция "По предоплате дешевле". Если платил за год (полгода) вперёд была скидка. Теперь скидка меньше чем была, скажем год назад.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.11.2016 в 14:26.
Норма тв это не норма плюс, это другая компания. С ней тоже наблюдались какие то проблемы? По моему у них интернет совсем недавно появился, раньше было только кабельное тв. А сейчас и интернет и обьединенные пакеты инет+тв как у бриза. правда говорят, что нет айпитиви. Ну то такое, просто увидел что у них акция, считаю что к новому году совсем неплохое предложение.
согласен и тарифы не плохие
Это уже половые трудности фирмы, к примеру, у тенета есть видео архив.
Если предложите перейти на тенет, то отвечу сразу. Этого сделать не могу, у председателя дома любовь с бризом.
Снова таки, если есть решение, то пусть фирма даст его. Информационный портал с инструкциями у них, значит туда нужно добавить как этот форк сделать и как им пользоваться.
Конечно, правда это бонус или неумение ещё не известно.
Она стоила 2000 грн. Есть чек, выслать Вам ? То, что оператор начисляет бонусы за её покупку лишь приятный жест.
По факту имеем отсутствие какой-либо реакции на протяжении двух недель. Даже новость на сайте не соизволили написать.
Сегодня последний день акции, когда 3 месяца интернета можно получить за 30 грн. Как думаете - под НГ что-то подобное будет еще, или лучше сегодня заявку оформить на подключение?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
По Балковской видел рекламку на плакате типа скидка 99,9% при подключении.
Видимо новое что то, уже.
http://briz.ua/akcia.html#3x30
Предложение действует с 1 декабря 2016 по 28 февраля 2017 только для новых абонентов
При новом подключении* к телекоммуникационной сети «Бриз» и при внесении предоплаты (во время подключения единовременно) за период от 1-го до 6-ти месяцев предоставляем услуги Интернета и телевидения по выбранным пакетам за каждый оплаченный месяц – ещё один месяц со скидкой на абонплату в 99,9%.
Вносите предоплату за 1 месяц – ещё 1 месяц предоставляем со скидкой на абонплату в 99,9%.
Можно внести оплату за любой период от 1 до 6 месяцев (за 1, 2, 3, 4, 5, 6 месяцев) но не более чем за 6 месяцев единовременно.
как я поняла из этой долгой болтологии, что речь идет только о "социальном пакете", поскольку он самый дешевый, а кабельщиков хотят заставить покупать каналы, а типа ретранслировать бесплатно, без повышения тарифов, а это невозможно. Вообщем все тут
Показать скрытый текст
без ТВ с 1 января
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ребят, что посоветуете из роутеров "под бриз"? IPTV не обязательно, в сети будет 2-3 ноута, 2-3 телефона, пара планшетов и телевизор. Только для домашнего пользования. Спасибо.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Выше обсуждали такой же вопрос, мой вариант: Asus RT-N56U_B1 + прошивка Padavan'а. На шару получаете AC стандарт, изначально, на стоковой прошивке AC нет, поэтому роутер продаётся, как банальный N, перешив на ПО от Padavan'а получаем AC за безденьги.
Надёжно, стабильно, безглючно, железобетонно. Для дома подходит чуть более, чем полностью.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Фактически, принеся роутер из магазина, нужно будет залить альтернативную прошивку и настроить его и на этом всё, можно спрятать куда-нибудь на антресоли.
У меня первая ревизия, который без _B1, с прошивкой Padavan'а с первого дня, работает уже почти пять лет, из которых два года намертво прибит дюбелем к стене, вернее прикручен. Перезагружаю, только, когда прошиваю свежую версию прошивки, или свет, если надолго отключат, аккумуляторы в ИБП разрядятся.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Поддерживаю за — Asus RT-N56U B1 + Padavan
Или любой Mikrotik (настройка под БРИЗ)
Социальные закладки