Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2480 из 7374 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 147478
  1. Вверх #49581
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мы только недавно ржали. У нас один одесский с именем. Рекрут такого нашел что Год разгребать. Пришлось. И все косяки только его персонал... Так шо))) не верят теперь вашему брату.
    Разные бывают)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #49582
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот мне херого и пусть всем будет также!

Стою в очереди в Новую почту, передо мной семья. Стоим минут 10, потом 15, 20 минут, я начинаю уже немного волноваться, т.к. на тренировку могу опоздать. Подходит их очередь. И тут не могут найти их посылку, отделение манюсенькое, только один шкаф и тумба. Я вижу уже свою посылку. Парень продолжает искать их пакет, когда он третий раз начал перекладывать пакеты из шкафа, я обратилась к ним с просьбой пропустить меня. Просилась очень сильно пропустить, по человечески, т.к. моя посылка сверху и показываю на нее, мол, если б не тренировка стояла бы и не писнула б. Я люблю повтыкать, мне не тяжело. Сзади никого нет, отделение закрывается скоро, а тренировка через 20 минут начинается, до которой еще доехать надо и там еще пока соберешься.
    Женщина как бы сразу послала, но задумалась)) а мужик повернулся и сказал: Бла-бла, нет, бла,. Мы стояли 40 минут и ты стой О_О. Аргумент. Ну отказ бы меня не сильно расстроил, а вот мотивация такая отказа меня убила. Жена сориентировалась и скомандовала пойти в магазин, пока меня отпустят и продолжат поиски в 4-ый раз их посылку. Они отошли, парень взял мою посылку и ... нашел их)))
    Мне б было стыдно за своего мужчину, если бы он так сбыковал бы

3. Вверх #49583
    Модератор

Попыталась представить. Однозначно стыдно стало бы, что с таким мудаком живу. Но чаще всего бабы у таких подстать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #49584
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    что это за НП что там 40 минут очередь?

5. Вверх #49585
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    что это за НП что там 40 минут очередь?
    Маленькая и с одним сотрудником, не очень расторопным)

6. Вверх #49586
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И походу слабо видящем...
    Мужик козёл! Лучше бы на сотруднике отыгрался за его нерасторопность, чем на не в чём не повинной и такой же по сути пострадавшей девушке. И то, без хамства.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #49587
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я с такими не сталкивалась. Общее качество для всех это мощнейший ителлект.
    ыыы, далеко не все умные, всегда есть ктото не компетентный и хер поймешь как он попал сюда)

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    У нас, как то, работал один программист. Молодой, но такой заросший, что думала он реально старше. Вечно в грязной одежде с не приятным запахом. Говорю сотрудницам, хоть бы женился уже, так жена бы позаботилась. А оказалось, он женат, и двое деток есть. Почему такой грязный и заросший, хрен его знает. Имидж наверное.
    это просто мамонт среди хипстеров с айфонами и маками, так шо отличный музейный экспонат)

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Раньше в программисты подавались шизоиды, а ща нарциссы))
    кхм, незнаю где там шизоиды большинство это обычные люди, ну а сейчас в отрасль пытаются влезть все кому не лень, прошли курсы шага/фабрики/гилель и думают шо будут зарабатывать много тысяч уе, а на деле большинство просто разводят на эти курсах)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #49588
    Электроник

К примеру - я езжу в Таврию чуть дальше, минуя ближнюю потому, что там тупо удобней все внутри расположено и припарковаться всегда есть где)

Заказывай посылки в другое отделение))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #49589
    Страна советов))) как я это люблю))))
    По классике следующий должен подтянуться с сомнениями в моей человечности при обращении к этой милой паре) а потом, по накатанной и окажусь мало чего хамкой, так и еще и стервой)
    Ты слишком уверен в своей рассудительности и предусмотрительности, Стас.

Пс. Вот, кстати, хорошо, что написал)) Иногда раздражает, когда от мужчины нужна всего лишь поддержка, делишься чем-то и в ответ получаешь глубокий анализ бытия и раскладка всех лиц по психотипу, вместо:Не парься, он кусок г***вна. Ну, или тип того)
    Вот это был явный пример)))
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.12.2016 в 09:15.

10. Вверх #49590
    Чёрти что и чёрти как

По классике следующий должен подтянуться с сомнениями в моей человечности при обращении к этой милой паре) а потом, по накатанной и окажусь мало чего хамкой, так и еще и стервой)

Пс. Вот, кстати, хорошо, что написал)) Иногда раздражает, когда от мужчины нужна всего лишь поддержка, делишься чем-то и в ответ получаешь глубокий анализ бытия и раскладка всех лиц по психотипу, вместо:Не парься, он кусок г***вна. Ну, или тип того)
    мне кажется ты чего-то недоговариваешь и перевираешь, все было иначе и ты просто хотела поскандалить, но мужик не повелся и ты злишься!

Норм, пойдёт?)

11. Вверх #49591
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    мне кажется ты чего-то недоговариваешь и перевираешь, все было иначе и ты просто хотела поскандалить, но мужик не повелся и ты злишься!

Норм, пойдёт?)
    Идеально! )

12. Вверх #49592
    Чёрти что и чёрти как

Идеально! )
    Да, патамушта опыт не пропьешь, я без десяти дней как десять лет уже на ОФ

13. Вверх #49593
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Идеально! )
    Так чё? Ты же нормально их попросила, и в итоге с помощью твоей посылочки, нашлась их. Так что с них благодарочка)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #49594
    Электроник

Ну, мы такие) Поддерживать девушку которая сама постоянно бьется об стену - не наш конек)))
    (не про твой случай, хотя думаю ты в этом отделении не впервые))

15. Вверх #49595
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, мы такие) Поддерживать девушку которая сама постоянно бьется об стену (не про твой случай, хотя думаю ты в этом отделении не впервые)) - не наш конек)))
    В том-то и дело, что впервые

16. Вверх #49596
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Так чё? Ты же нормально их попросила, и в итоге с помощью твоей посылочки, нашлась их. Так что с них благодарочка)))))
    Вот, но они не повелись на этот развод и поэтому Sawo злится, хотела нагреть бедную семью, которой родственники с Урала прислали кило мандарин к Новому Году!

17. Вверх #49597
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ну мне еще кажется, что раньше были программеры и сетевики. Кто не тянул писать проги, шел в сетевики (или ленивые). Сейчас же появились приложения мобильные, интернет развился, сайты, и технологии это все обслуживающие. Всякие крео-сео, тестеры, траффики и прочие штуки, которым как до Луны именно написание серьезных программ. Сама "отрасль" развивается семимильными шагами. Поэтому разновидность этого люда стала очень широкой, мой знакомый пошел по этой же причине сайты верстать, если честно он не очень умен, но на это у него хватило сноровки. Зато щегол тот еще. И как по мне, многие программеры настоящие (которые работают с серьезными компаниями, которые действительно делают продукт, новые технологии) таки остались еще в старом виде, ну .... необычными)
    ....
    - в целом согласен, как и во всем: как пошла профессия в массы - стало много г..на всякого вокруг появляться, реальных зубров достаточно мало, но они есть
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #49598
    Электроник

В том-то и дело, что впервые
    Тогда ой....
    Иди, приласкаю) Мудаки они все!!!
    А вообще, этот стиль "никомуничего" распространяется и на манеру вождения) Плавают в лужах желчи и думают, что цари)

19. Вверх #49599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мы только недавно ржали. У нас один одесский с именем. Рекрут такого нашел что Год разгребать. Пришлось. И все косяки только его персонал... Так шо))) не верят теперь вашему брату.
    О это отдельная тема "новоделанные спецы по персоналу " имею , что рассказать : У меня график работы довольно пристойный , остается много свободного времени которое я с радостью заполняю подработками если есть такая возможность. Так вот прихожу я на собеседование в комерческую компанию , чето там связанное с доставкой всяких сухариков и по торговым точкам и начинается таинство :

Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании - кем кем , конечно главным развозчиком сухариков , я же всю жизнь мечтал их развозить , это же так интересно сухарики со вкусом семги и холодца с хреном , все в школе хотели быть космонавтами , а я уже тогда думал , что за сухарями будущее

Какие у вас есть недостатки - ну практически никаких , кроме как я так увлекаюсь сортировкой сухариков , что забываю поесть и поспать , еще я очень рано встаю и уже в 5 утра хочу работать , а магазины еще закрыты

Откуда вы узнали о нашей компании - "компания" блин вы свой офис на Химической орендуете , у вас директор на маршрутке на работу ездит .

Кто нанимает этих куриц на работу и где их вообще делают такими дурами , что это за институт такой ?

20. Вверх #49600
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ахахахаха..... Я часто читаю резюме)))) иногда камеди клаб отдыхает)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 2480 из 7374 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права