Вот мне херого и пусть всем будет также!
Стою в очереди в Новую почту, передо мной семья. Стоим минут 10, потом 15, 20 минут, я начинаю уже немного волноваться, т.к. на тренировку могу опоздать. Подходит их очередь. И тут не могут найти их посылку, отделение манюсенькое, только один шкаф и тумба. Я вижу уже свою посылку. Парень продолжает искать их пакет, когда он третий раз начал перекладывать пакеты из шкафа, я обратилась к ним с просьбой пропустить меня. Просилась очень сильно пропустить, по человечески, т.к. моя посылка сверху и показываю на нее, мол, если б не тренировка стояла бы и не писнула б. Я люблю повтыкать, мне не тяжело. Сзади никого нет, отделение закрывается скоро, а тренировка через 20 минут начинается, до которой еще доехать надо и там еще пока соберешься.
Женщина как бы сразу послала, но задумалась)) а мужик повернулся и сказал: Бла-бла, нет, бла,. Мы стояли 40 минут и ты стой О_О. Аргумент. Ну отказ бы меня не сильно расстроил, а вот мотивация такая отказа меня убила. Жена сориентировалась и скомандовала пойти в магазин, пока меня отпустят и продолжат поиски в 4-ый раз их посылку. Они отошли, парень взял мою посылку и ... нашел их)))
Мне б было стыдно за своего мужчину, если бы он так сбыковал бы
Попыталась представить. Однозначно стыдно стало бы, что с таким мудаком живу. Но чаще всего бабы у таких подстать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ыыы, далеко не все умные, всегда есть ктото не компетентный и хер поймешь как он попал сюда)
это просто мамонт среди хипстеров с айфонами и маками, так шо отличный музейный экспонат)
кхм, незнаю где там шизоиды большинство это обычные люди, ну а сейчас в отрасль пытаются влезть все кому не лень, прошли курсы шага/фабрики/гилель и думают шо будут зарабатывать много тысяч уе, а на деле большинство просто разводят на эти курсах)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Страна советов))) как я это люблю))))
По классике следующий должен подтянуться с сомнениями в моей человечности при обращении к этой милой паре) а потом, по накатанной и окажусь мало чего хамкой, так и еще и стервой)
Ты слишком уверен в своей рассудительности и предусмотрительности, Стас.
Пс. Вот, кстати, хорошо, что написал)) Иногда раздражает, когда от мужчины нужна всего лишь поддержка, делишься чем-то и в ответ получаешь глубокий анализ бытия и раскладка всех лиц по психотипу, вместо:Не парься, он кусок г***вна. Ну, или тип того)
Вот это был явный пример)))
Последний раз редактировалось Sawo; 08.12.2016 в 09:15.
О это отдельная тема "новоделанные спецы по персоналу " имею , что рассказать : У меня график работы довольно пристойный , остается много свободного времени которое я с радостью заполняю подработками если есть такая возможность. Так вот прихожу я на собеседование в комерческую компанию , чето там связанное с доставкой всяких сухариков и по торговым точкам и начинается таинство :
Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании - кем кем , конечно главным развозчиком сухариков , я же всю жизнь мечтал их развозить , это же так интересно сухарики со вкусом семги и холодца с хреном , все в школе хотели быть космонавтами , а я уже тогда думал , что за сухарями будущее
Какие у вас есть недостатки - ну практически никаких , кроме как я так увлекаюсь сортировкой сухариков , что забываю поесть и поспать , еще я очень рано встаю и уже в 5 утра хочу работать , а магазины еще закрыты
Откуда вы узнали о нашей компании - "компания" блин вы свой офис на Химической орендуете , у вас директор на маршрутке на работу ездит .
Кто нанимает этих куриц на работу и где их вообще делают такими дурами , что это за институт такой ?
Ахахахаха..... Я часто читаю резюме)))) иногда камеди клаб отдыхает)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки