Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Скажите зачем хозяйке может понадобиться полная оценка? Она хочет еще и чтоб я за это заплатила, ну не бред ли?! Я реально не понимаю зачем.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Только для легализации дохода. Возможно хозяйка госслужащая.
А за что Вы должны платить? За саму оценку или все налоги по договору купли-продажи?
Обычно оценку делает (и платит) продавец, а налоги по 1% продавец и покупатель, услуги нотариуса пополам. Или у нее продажа с налогом 5% и военным сбором?
Она не говорит зачем, еще и через риелтора хочет(заааачем??)...мне квартира подходит, но от суммы ей на руки выходит еще +6000, что глупо и по итогу уже дорого.
Я ей с заниженной не предлагала, но как это обычно делается платит налог с оценки продавец, а не я и по идее это мне выгодна реальная ст-ть, но не за мои деньги.
И еще она боится, что на нее вышли без риелтора ...в новострое надо быть умалишенным, чтоб в ОСМД не подойти и не узнать телефон, и чего бояться не понимаю. Я в шоке , что такое бывает (
Elensk да-да с 5% и вообще, чтобы все расходы я и еще и за риелтора ))
Последний раз редактировалось prada; 08.12.2016 в 00:13.
А квартиру вам показал риелтор? Если да, то я понимаю хозяйку. Или она инвестор и постоянно проводит сделки через этого риелтора, или у риелтора (агентства) в продажа квартира, которую она хочет купить взамен. Пойдет на прямую сделку, вступит в конфликт с риелтором. Ей это не надо.
Новострой сдан? От стройкомпании квартир не осталось, напрямую купить нельзя?
Сдан и не осталось, насколько я знаю мама в ОСМД брала контакты и они делали подборку ( мама смотрит). Касательно риелтора, у меня подруга за последние 5 лет наверное квартир 10 купила-продала и тоже есть "свои" риелтора, так она мне сказала, что когда ей надо продать или купить ей абсолютно все равно с ними или без ( когда купить предпочитает без )).
Господа, я так понимаю, что цены с начала текущего года еще немного просели на новострой в приморском районе.
К примеру, сейчас цена квадрата в 1800-2000$ в ЖК Капитан врядли актуальна в 1-2 комнатных квартирах с ремонтом, как того просят продаваны.
Все ж таки это не дома Каркашадзе. Или весна покажет ... ?![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 08.12.2016 в 01:01.
но хрущи бесценны?
их стоимость растет?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки