|
Всем добрый вечер! Девочки у кого-то есть телефон врача Масановец Ирины Николаевны( из детской на 10 линии)? Очень срочно нужен. Пожалуйста, если есть скиньте в личку. Спасибо.
Девочки, у малого зуд и покраснение вокруг задн.прохода. не очень качественно вытер (((
Чем лучше снимаются болевые ощущения и зуд? Есть присыпка, спасатель, бепантен, детский крем странной структуры, как густая зубная паста - мне он натертый нос за ночь спасает...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я бы бепантеном воспользовалась.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Нашла самую дешевую вот такую за 78. http://hozsklad.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mms-j01362_1.jpg
Девочки я такое классное турецкое белье нашла - тащусь)) Накупила себе и подруге кучу всего))) Качество намного лучше нашего что на рынке продают) Вот решила похвастать))) Была у них на семинаре еще и потрогала кучу всего - качество супер))) ( не пишу что за белье чтоб не считали рекламой)
и еще чего заходила - девочки обьясните мне - что это за оплата за свет - как это они округляют наперед? и как оплачивать через банк? кто как оплачивает - а то очереди бешеные? А терминал сегодня вообще не работал - там где оплата(
Последний раз редактировалось zymo; 07.12.2016 в 23:29.
Девочки, подскажите, а кардиолог есть на Бочарова?
Девочки подскажите хорошую мастерскую по ремонту обуви район желательно заболотного бочарова по днепродороге. Надо под клеить задники.
о хороший вопрос а то на таких на Поселке наткнулась - потратила 2000грн. - всю обувь выкинула( Девочки не советую их - находятся на Заболотного - напротив Робин Бобина - в будочке желтой - дали им на ремонт 5 пар обуви взяли 2000 грн. и год не отдавали - потом отдали - когда милицией пригрозили -сделали просто ужасно одни косые, другие отклеились сразу - как будто не клеили, а третьи обуть нельзя так как прошили изнутри - и теперь ногу натирает- такое носить просто не возможно( Давать на переделку и ждать еще год не вижу смысла(
Последний раз редактировалось zymo; 08.12.2016 в 00:17.
Я обращаюсь к обувщику на Крымском б-ре, сбоку от Коралла.
Он там много лет, я уже кучу всего переделала, всегда довольна.
Он мне в прошлом году любимейшие ботинки так причесал... да, это стоило 200грн, но оно того стоило! Он даже фирменные стельки той же фирмы нашел, с тиснением... просто новые удобнейшие любимейшие ботинки получились!
Последний раз редактировалось OdNaty; 08.12.2016 в 00:18.
Девочки, спасибо за ответы.
Эти дети такие смешные...
Намазали попец бепантеном, с помощью ватной палочки.
А у него еще заеды в уголках губ - тоже мажем бепантеном.
Муж (другой, естессно) палочкой пытается ему мазнуть губы. Тот аж подскочил - мажьте меня пальцем! Палочкой не надо!
Бедный ребенок решил, что экономные родители его всего одной палочкой мажут))
Показать скрытый текст
как в одном из моих любимых анекдотов )))
Посмотрела только что Чудо на Гудзоне с Томом Хэнксом.
Очень советую.
Социальные закладки