Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 982 из 2108 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 42144
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    я забрала позавчера из КИМС. Платье как новое, хотя после прогулки и танцев босиком оно было грязнющее, словно у невесты трубачиста*)
    Правда я заказала не стандартную чистку за 120 грн, а VIP - за 240, на всякий случай.. боялась, что подол не отмоется..+ВИПовская чистка более деликатная.
    Да у меня оно такое же) На прогулке с Димой побесились + за день до свадьбы дождь был)))) Вот и хочу платье в порядок привести) Спасибо)
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #19622
    Посетитель Аватар для Akunina
    если очень грязный подол - заплати лучше за VIP в два раза больше, зато гарантия! =)
    А ты его хранить будешь?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    если очень грязный подол - заплати лучше за VIP в два раза больше, зато гарантия! =)
    А ты его хранить будешь?)
    Незнаю) Я хочу в нём трешевую фотосессию и при этом его ещё хочу продать))
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #19624
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Очень красивые) Дизайн ваш) Картинку с нета принесёте и они сделают) А главное - очень вкусный, гости наши до сих пор вспоминают)
    Вот это наш был на 6 кг
    Очень красивый!! Кажется таким миниатюрным и легким, что не скажешь, что там 6 кг.

5. Вверх #19625
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Очень красивый!! Кажется таким миниатюрным и легким, что не скажешь, что там 6 кг.
    Спасибо) Как быстро его съели зато))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Уф...
    Почти всё готово.
    Завтра в 7.00 - старт)))
    Отчёт - как только, так сразу
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #19627
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Уф...
    Почти всё готово.
    Завтра в 7.00 - старт)))
    Ой, удачи вам завтра!) И хорошей погоды))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Уф...
    Почти всё готово.
    Завтра в 7.00 - старт)))
    хорошего Вам завтра дня! и пусть все завтра будет только для вас!! и желаю выспаться хорошо и набраться сил))

9. Вверх #19629
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, для чего заказывают дополнительный букет для бросания. Просто жалко свой или есть другая причина? Просто в пятницу буду заниматься этим вопросом хотелось бы знать. Спасибо.
    вот для того и заказывается, чтобы свой не бросать... но его, как по мне, не обязательно заказывать у флористов - попросите родителей или кого-то из близких купить в цветочных магазинах небольшой букетик, допустим, роз - они практически всегда есть в готовом виде..

Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А я слышала, что букет невесты очень тяжелый и делают второй полегче, чтобы не убить никого, когда кидаешь
    А я буду свой кидать Предупрежу всех, что букет тяжелый, пусть ловят аккуратней
    ну, если вы его из каменных цветов собираетесь делать - то он таки будет тяжелым.. вообще я еще ни одного тяжелого букета в руках не держала.. единтсвенное тяжелое произведение свадебной флористики - это была сумочка из цветов.. но мне почему-то казалось, что основой у этой сумочки служил кирпич

Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Моя подружка почти на всех свадьбах ловит букеты- и пока не замужем. Так она где-то вычитала, что если в течение трех лет с того времени как словила букет, не выйдешь замуж, можно прийти к той невесте и побть ее этим букетом. С тех пор хранит все пойманные букеты
    Я точно буду кидать не в ее сторону
    5 баллов! посмеялись всем семейством

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Проказница!
    пардон! ПРОКАЗницА тут я!

Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос больше не по дате штамна, а самой выездной росписи, кто и где делал и кто что может предложить!
    в ноябре выездную роспись однозначно делать в закрытом помещении.. если после этого не планируется банкета и прочих радостей жизни - мой вариант - Дом ученых. Там же и этот самый фуршет вам и организуют, и проведут...

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    просто хотелось чтобы даты совпадали, раньше как-то было все равно какая дата, а раз уж свадьба выпадает на ноябрь, то 14 у нас годовщина, вот и хотелось бы совместить, просто 14 в загс ехать саааавсем не хочется, хочу чтобы жених меня увидел только на выездной.
    ПС: кстати а 13 это ж пятница..ггг, посуеверничать что ли и идти в загс 12 в четверг?
    ППС: сколько проблем на пустом месте...мы только только начали думать о свадьбе а у моего БМ уже голова кругом идет от сколько всего нужно придумать и обдумать.
    у нас, как я раз уже 500 говорила, выездная церемония проходила непосредственно в ресторане и в ЗАГС мы не заезжали, чтобы расписаться ни до, ни после.. но это было 2 года назад, возможно сейчас такой вариант вообще не осуществим.. вам же могу посоветовать, чтобы даты совпадали, рано утречком (на самое раннее время) встретиться с благоверным возле ЗАГСа, расписаться и разбрестись по домам готовиться к дальнейшим событиям. Т.е. встретитесь вы утром в цивильной одежде, а потом уже будете разыгрывать все остальные партии.. пока свадьба еще не спланирована - у вас есть возможность сделать все так, чтобы по времени все было не в напряг..

Уф...
    Почти всё готово.
    Завтра в 7.00 - старт)))
    с Богом! Пожелания и приятные слова - после
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #19630
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    у нас, как я раз уже 500 говорила, выездная церемония проходила непосредственно в ресторане и в ЗАГС мы не заезжали, чтобы расписаться ни до, ни после.. но это было 2 года назад, возможно сейчас такой вариант вообще не осуществим.. вам же могу посоветовать, чтобы даты совпадали, рано утречком (на самое раннее время) встретиться с благоверным возле ЗАГСа, расписаться и разбрестись по домам готовиться к дальнейшим событиям. Т.е. встретитесь вы утром в цивильной одежде, а потом уже будете разыгрывать все остальные партии.. пока свадьба еще не спланирована - у вас есть возможность сделать все так, чтобы по времени все было не в напряг..
    так вроде ж по субботам только торжественные росписи делают, или я не права и можно забежать на 5 минут за штампами?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    так вроде ж по субботам только торжественные росписи делают, или я не права и можно забежать на 5 минут за штампами?
    когда выездная, то имено так и происходит забег на 5 минут

12. Вверх #19632
    Новичок Аватар для Ирули
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сможешь напиши как там и что?

13. Вверх #19633
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки подскажите пожалуйста как попасть на фото сессию в Дом ученых и сколько это стоит??
    Самая счастливая мама!!!!

14. Вверх #19634
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как попасть на фото сессию в Дом ученых и сколько это стоит??
    Если не ошибаюсь, стОит это 400 гривень. Подойти надо непосредственно туда.
    Можно обратиться к нашей форумчанке Конфетти (Татьяна - 7013142).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #19635
    Уф...
    Почти всё готово.
    Завтра в 7.00 - старт)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это будет самый лучший и запоминающийся день!!!!

16. Вверх #19636
    Частый гость Аватар для cityguide
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206974
    а у меня вопрос больше не по дате штамна, а самой выездной росписи, кто и где делал и кто что может предложить!

17. Вверх #19637
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я за Муху, на углу Троицкой и Пушкинской их единственный официальный салон, платья классные, я меряла из узких, только дебора 600 уе покупка, остальные Лолита, Эммануэль, Жасмин дороже, в среднем по 1000, но платья новенькие, аж хрустят, ни о каком прокате после проката не может быть и речи пока, они только открылись, а вообще видно, что врать точно никто не будет, если оно будет не новое, чудачки там супер!!!

Девочки милые, я ещё не ходила выбирать себе платье,пока только узнаю места и принимаю пожелания и советы!
    Огромная просьба помочь, кто может что посоветовать, какой салон, брент, марку...
    вот пока смотрела О.Муху и платия торговой марки "Тулипия", может что-то по этому поводу кто что скажет (соотношение цен).
    Спасибо заранее!

18. Вверх #19638
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Касательно фотосессии - были в Литературном музее.
    180 грн полчаса - в него цитирую:

"за полчаса вы можете фотографировать на лестнице и в золотом зале"

Мебели нет, лестница бежевая, не искушенная. Зал великолепный, НО! для выездной росписи.

Очень красиво и эффектно + есть много посадочных мест.
    Мы решили что для фотосессии не годиться да и дороговато.

К сводке, фоткались нашару в летнем садике от музея))заплатили только за вход по 7 гривен)
    Сегодня - "у нас есть еще сад" 80 грн + оплата билетов))) жесть.

Невольно вспоминаю аренду скатертей по 10 грн =)))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19639
    у нас свадьба 5 сентября, я мечтала оперный и море, с оперным, что-то тяжело. вот пытаемся найти что-то другое, вот вопрос только, что????? боюсь что может быть дождь и хочется чтоб было закрытое помещение, а потом когда к морю можно и под дождем!!!! помогите, кто знает какие места??

20. Вверх #19640
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    у нас свадьба 5 сентября, я мечтала оперный и море, с оперным, что-то тяжело. вот пытаемся найти что-то другое, вот вопрос только, что????? боюсь что может быть дождь и хочется чтоб было закрытое помещение, а потом когда к морю можно и под дождем!!!! помогите, кто знает какие места??
    Спросите у Вашего фотографа и у Вашего оператора. Кто, как не они, должны знать самые красивые уголочки Одессы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 982 из 2108 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права