| ||
если очень грязный подол - заплати лучше за VIP в два раза больше, зато гарантия! =)
А ты его хранить будешь?)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Уф...
Почти всё готово.
Завтра в 7.00 - старт)))
Отчёт - как только, так сразу![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот для того и заказывается, чтобы свой не бросать... но его, как по мне, не обязательно заказывать у флористов - попросите родителей или кого-то из близких купить в цветочных магазинах небольшой букетик, допустим, роз - они практически всегда есть в готовом виде..
ну, если вы его из каменных цветов собираетесь делать - то он таки будет тяжелым.. вообще я еще ни одного тяжелого букета в руках не держала.. единтсвенное тяжелое произведение свадебной флористики - это была сумочка из цветов.. но мне почему-то казалось, что основой у этой сумочки служил кирпич![]()
5 баллов! посмеялись всем семейством
пардон! ПРОКАЗницА тут я!
в ноябре выездную роспись однозначно делать в закрытом помещении.. если после этого не планируется банкета и прочих радостей жизни - мой вариант - Дом ученых. Там же и этот самый фуршет вам и организуют, и проведут...
у нас, как я раз уже 500 говорила, выездная церемония проходила непосредственно в ресторане и в ЗАГС мы не заезжали, чтобы расписаться ни до, ни после.. но это было 2 года назад, возможно сейчас такой вариант вообще не осуществим.. вам же могу посоветовать, чтобы даты совпадали, рано утречком (на самое раннее время) встретиться с благоверным возле ЗАГСа, расписаться и разбрестись по домам готовиться к дальнейшим событиям. Т.е. встретитесь вы утром в цивильной одежде, а потом уже будете разыгрывать все остальные партии.. пока свадьба еще не спланирована - у вас есть возможность сделать все так, чтобы по времени все было не в напряг..
с Богом! Пожелания и приятные слова - после![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
так вроде ж по субботам только торжественные росписи делают, или я не права и можно забежать на 5 минут за штампами?у нас, как я раз уже 500 говорила, выездная церемония проходила непосредственно в ресторане и в ЗАГС мы не заезжали, чтобы расписаться ни до, ни после.. но это было 2 года назад, возможно сейчас такой вариант вообще не осуществим.. вам же могу посоветовать, чтобы даты совпадали, рано утречком (на самое раннее время) встретиться с благоверным возле ЗАГСа, расписаться и разбрестись по домам готовиться к дальнейшим событиям. Т.е. встретитесь вы утром в цивильной одежде, а потом уже будете разыгрывать все остальные партии.. пока свадьба еще не спланирована - у вас есть возможность сделать все так, чтобы по времени все было не в напряг..
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сможешь напиши как там и что?
![]()
Девочки подскажите пожалуйста как попасть на фото сессию в Дом ученых и сколько это стоит??
Самая счастливая мама!!!!
Я за Муху, на углу Троицкой и Пушкинской их единственный официальный салон, платья классные, я меряла из узких, только дебора 600 уе покупка, остальные Лолита, Эммануэль, Жасмин дороже, в среднем по 1000, но платья новенькие, аж хрустят, ни о каком прокате после проката не может быть и речи пока, они только открылись, а вообще видно, что врать точно никто не будет, если оно будет не новое, чудачки там супер!!!
Касательно фотосессии - были в Литературном музее.
180 грн полчаса - в него цитирую:
"за полчаса вы можете фотографировать на лестнице и в золотом зале"
Мебели нет, лестница бежевая, не искушенная. Зал великолепный, НО! для выездной росписи.
Очень красиво и эффектно + есть много посадочных мест.
Мы решили что для фотосессии не годиться да и дороговато.
К сводке, фоткались нашару в летнем садике от музея))заплатили только за вход по 7 гривен)
Сегодня - "у нас есть еще сад" 80 грн + оплата билетов))) жесть.
Невольно вспоминаю аренду скатертей по 10 грн =)))
Быть, а не казаться.
у нас свадьба 5 сентября, я мечтала оперный и море, с оперным, что-то тяжело. вот пытаемся найти что-то другое, вот вопрос только, что????? боюсь что может быть дождь и хочется чтоб было закрытое помещение, а потом когда к морю можно и под дождем!!!! помогите, кто знает какие места??
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки