Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 752
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня тоже Браун... Очень я им довольна...Я вообще люблю готовить всякие вкусности, а с ним это намного проще.... Плюс у меня малыш подростает, так небыло никаких проблем с приготовлением всяких пюрешек, измельчением супов, каш (я все сама ему готовлю!)..... Я им и мясо мелю (чаша с ножами), т.к. мясорубку никак не прикупим
    Хотя как для коктелей, ИМХО, удобнее блендер-чаша, он и измельчит и взобьет одновременно, но у него возможностей поменьше в других случаях
    Серьезно? А мой блендер, не с чашей, а ручной. И у него "железная" нога! И он этой ногой умеет и измельчать ягоды, фрукты, овощи и взбивать крем и рубить мясо и рыбу и колоть лед и измельчать сахар в пудру, рубить хрен, может приготовить домашний майонез и многое другое. Может он отдельные операции проводить и в горячей кастрюле или сковородке. Нога НЕ отстегивается, а к ней цепляются-прищелкиваются , то есть меняются только крохотные насадки-ножи. Их всего 4 ножа-насадки. Эти 4 ножа умещаются в коробочке размером 2 спичечных коробка. Смена ножа занимает времени не более 5 секунд. Имеется процессор (измельчитель) размером с большой грейптфрукт. В этом процессоре можно порубить орехи, нашинковать зелень или морковку или капусту, порубить корешки типа хрен, порезать-измельчить сыр и другое. И опять же это все делает только железная нога. Нога подсоединяется к этому процессору. Блендер занимает крайне мало места.Уход за ним крайне простой- помыть ногу под проточной горячей водой и ВСЁ и помыть процессор, если ты его использовал. Вес блендера (без подставки и процессора) всего 900 грамм. А имя его - Bamix.
    Последний раз редактировалось stels777; 07.08.2009 в 23:50.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    о Господи.
    у москвички 2 косички, у узбечки - 25.
    fit & gesund

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Серьезно? А мой блендер, не с чашей, а ручной. И у него "железная" нога! И он этой ногой умеет и измельчать ягоды, фрукты, овощи и взбивать крем и рубить мясо и рыбу и колоть лед и измельчать сахар в пудру, рубить хрен, может приготовить домашний майонез и многое другое. Может он отдельные операции проводить и в горячей кастрюле или сковородке. Нога НЕ отстегивается, а к ней цепляются-прищелкиваются , то есть меняются только крохотные насадки-ножи. Их всего 4 ножа-насадки. Эти 4 ножа умещаются в коробочке размером 2 спичечных коробка. Смена ножа занимает времени не более 5 секунд. Имеется процессор (измельчитель) размером с большой грейптфрукт. В этом процессоре можно порубить орехи, нашинковать зелень или морковку или капусту, порубить корешки типа хрен, порезать-измельчить сыр и другое. И опять же это все делает только железная нога. Нога подсоединяется к этому процессору. Блендер занимает крайне мало места. Уход за ним крайне простой- помыть ногу под проточной горячей водой и ВСЁ и помыть процессор, если ты его использовал. Вес блендера (без подставки и процессора) всего 900 грамм. А имя его - Bamix.
    Больше похоже на рекламу!..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #244
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Нет,думаю,что человек очень-очень доволен своей покупкой и очень хочет нам всем про нее рассказать

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Если похоже, то перекреститесь !!! Рекламой моё сообщение было бы в том случае, если бы я указывал конкретную точку ГДЕ можно было бы купить этот блендер в Украине и по какой цене.
    Хотите я Вам сообщу ГДЕ можно купить этот блендер на Украине? Отвечаю конкретно и абсолютно точно: НИГДЕ!!! Не продаются они на Украине на все 100%. А вот в любой другой стране ДА, хоть в Гондурасе. Не ту страну назвали Гондурасом!!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,думаю,что человек очень-очень доволен своей покупкой и очень хочет нам всем про нее рассказать
    А вот Вы правильно это подметили. Я сначала много прочитал про этот блендер, потом очень много потратил сил на его покупку в России. И я очень, очень рад тому, что то что рекламировалось про этот блендер на 100% оказалось реальностью. Не врут швейцарцы.
    И после этого я решил поделится о возможностях блендера со всеми.
    И еще, пожалуйста, ради бога НЕ обвиняйте меня в хвастовстве, так как я уже давно выжил с того возраста когда хвастают перед сверстниками.

7. Вверх #247
    А вот моё сообщение №180 от 01.07.09 года на странице №9:
    Где в Одессе (на Украине) можно купить миксеры (блендеры) Bamix ?
    Без комментариев.
    Последний раз редактировалось stels777; 08.08.2009 в 10:47.

8. Вверх #248
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А вот Вы правильно это подметили. Я сначала много прочитал про этот блендер, потом очень много потратил сил на его покупку в России. И я очень, очень рад тому, что то что рекламировалось про этот блендер на 100% оказалось реальностью. Не врут швейцарцы.
    И после этого я решил поделится о возможностях блендера со всеми.
    И еще, пожалуйста, ради бога НЕ обвиняйте меня в хвастовстве, так как я уже давно выжил с того возраста когда хвастают перед сверстниками.
    Ну что вы,никто не обвиняет,я очень рада,что у вас такая чудесная покупка,блендер очень полезная вещь в хозяйстве и здорово,что у вас такая удачная модель!
    А я вчера свой блендер сломала,в чаше молола орешки и сломалась пластмассовая основа ножа, придется новый покупать

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну что вы,никто не обвиняет,я очень рада,что у вас такая чудесная покупка,блендер очень полезная вещь в хозяйстве и здорово,что у вас такая удачная модель!
    А я вчера свой блендер сломала,в чаше молола орешки и сломалась пластмассовая основа ножа, придется новый покупать
    Тогда ищите родственников или знакомых в России или Белоруссии и пускай они Вам там купят Bamix. Деньги Вы им перешлете денежным переводом по почте, а сам блендер они пускай Вам передают паровозом через проводника. За это проводнику нужно будет Вам заплатить "пару копеек".
    Именно так поступил я. Какую модель блендера Bamix выбирать лично Вам.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я конечно, очень рада, что Вам удалось достать ТАКУУЮ вещь, но сколько можно уже всю тему и не только эту, говорить, что все остальные блендеры полное Г, а вот МОООЙ....

11. Вверх #251
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я конечно, очень рада, что Вам удалось достать ТАКУУЮ вещь, но сколько можно уже всю тему и не только эту, говорить, что все остальные блендеры полное Г, а вот МОООЙ....
    радуется человек
    по-моему, вообще всё от хозяйки/хозяина зависит: если руки откуда надо растут, то любая техника поможет.

чтобы отвлечься: моя бабушка белкИ шикарно и быстро взбивала обычным венчиком (помните такой?) и всё замечательно было и важное преимущество у такого венчика есть - не зависит от электричества и батареек доступен, дешев! Конструкция проверена годами ))))))))
    Open mind for a different view.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Не надо мои фразы переиначивать. Я не писал о Г., а я писал только о функциональности моего блендера и ни сколько не затронул чем то плохим другие блендеры. Я что то сделал плохое? Если Вам нравится другой, то флаг Вам в руки и покупайте и пользуйтесь другим. Вы прочитали КАК ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ? Я что то НЕ ТО пишу? Вам не нравится КАК И О ЧЕМ Я ПИШУ? Тогда "проходите мимо"..
    Я никак не понимаю, для чего ТАК реагировать на чужие сообщения о чем то. Мне что не нужно было о этом блендере писать? Если НЕТ, то ради бога...
    Моё Вам почтение с кисточкой!!

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Не обижайтесь, stels777, но Вы делаете это в несколько навязчивой манере - что здесь, в "Блендерах", что в "Ножах" - там просто на бой вышли, доказывая преимущества Ваших ножей. И здесь тоже самое. Никто не спорит, продукция хороша, и весь форум, благодаря Вашим усилиям, это уже ДАВНО ПОНЯЛ!

14. Вверх #254
    Дитя супермаркетов

а я что-то пару раз попользовалась своим самым простым блендером и пока закинула его в кладовку лежать.. аж совесть мучает
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, stels777, но Вы делаете это в несколько навязчивой манере - что здесь, в "Блендерах", что в "Ножах" - там просто на бой вышли, доказывая преимущества Ваших ножей. И здесь тоже самое. Никто не спорит, продукция хороша, и весь форум, благодаря Вашим усилиям, это уже ДАВНО ПОНЯЛ!
    А как тут не обижаться? Что в разделе ножей, что в этом разделе я нисколько не преследовал "детскую цель"-хвастовства, то есть какой мол я крутой и у МЕНЯ есть такая супер-пупер цацка. Я давно выжил из этого возраста, так как у меня предпенсионный возраст, а отдельные увидели в мной написанном именно это.
    Что касается ножей, то я написал в СПОРЕ с некоторыми следующее: Первое- я НЕ в восторге от японских ножей и объективно перечислил минусы этих ножей. Со мной полностью все согласились, что это именно так, так как не последовало никаких опровержений мной написанного. Второе-я указал (написал), что я не считаю, что мои ножи самые лучшие и не ставил перед собой целью это доказывать, так как есть более лучшие ножи (смотрите и читайте в соответствующей теме).
    Теперь что касается блендеров. У нас как называется тема? " Хочу (купить) блендер." Насколько я понял, то эта тема в ВЫБОРЕ хорошего блендера для покупки, а НЕ ДЛЯ ХВАСТОВСТВА. Я правильно понял? Я думаю, что ДА. Так вот за всем этим, отдельные личности не увидели этого. А я хотел довести (отдельным показалось, что я это делаю навязчиво), что в МИРЕ (подчеркиваю:не у меня, а в мире!!!!) есть СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТИП БЛЕНДЕРОВ, который превосходит другие блендеры по своему конструктивному исполнению (и отличному от других предшествующих) и по своим возможностям в работе. И я более подробно остановился на этих возможностях ЭТОГО (не лично моего!!) блендера указывая их в процессе его тестирования. А кто то это воспринял по своему.
    Если у кого то есть желание ПОХВАСТАТЬ своим блендером (мясорубкой, утюгом, пылесосом ....и т.д.), то и создавайте тему соответствующего названия, типа " У кого лучше блендер.", " У кого длиннее .....уши или что то другое".
    Надеюсь, я доходчиво написал свою позицию о том, что я где то что либо пишу.

PS. А в настоящее время у меня отдельные личности отбили охоту делится со всеми чем то новым, хотя есть чем поделится.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я что-то пару раз попользовалась своим самым простым блендером и пока закинула его в кладовку лежать.. аж совесть мучает
    А супчики-пюре Вам не нравятся? Можно было бы применить Ваш блендер.

PS. А в настоящее время у меня отдельные личности отбили охоту делится со всеми чем то новым, хотя есть чем поделится.
    Делайте это поэлегантнее, забыв о методах работы в силовых структурах (у нас народ в массе своей всё понимает с первого раза), и никто ничего не будет у Вас отбивать...

17. Вверх #257
    А супчики-пюре Вам не нравятся? Можно было бы применить Ваш блендер.

Делайте это поэлегантнее, забыв о методах работы в силовых структурах (у нас народ в массе своей всё понимает с первого раза), и никто ничего не будет у Вас отбивать...
    А-а-а!! Понял намек. Исходя из Вами сказанного, то если хирург с кем то разговаривает, то он примеряется как лучше у собеседника отрезать ногу, а гробокопатель примеряется как лучше закопать..

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    А-а-а!! Понял намек. Исходя из Вами сказанного, то если хирург с кем то разговаривает, то он примеряется как лучше у собеседника отрезать ногу, а гробокопатель примеряется как лучше закопать..

Конечно, никаких намёков не было, но приятно, что Вы - человек с юмором.

По теме: выяснила у продавца, что супы-пюре можно взбивать не только в чаше, но и "ногой". Только тут писали, кажется, что есть риск разбрызгать, если взбивать в кастрюле, в которой варилось. Или не брызгается, если опустить "ногу" поглубже?

19. Вверх #259
    Конечно, никаких намёков не было, но приятно, что Вы - человек с юмором.

По теме: выяснила у продавца, что супы-пюре можно взбивать не только в чаше, но и "ногой". Только тут писали, кажется, что есть риск разбрызгать, если взбивать в кастрюле, в которой варилось. Или не брызгается, если опустить "ногу" поглубже?
    Леди, спасибо за комплимент.

20. Вверх #260
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мне очень нравится именно "ногой" пользоваться. Ничего не разбрызгивается и удобнее, на мой взгляд - можно работать с бОльшим, чем чаша блендера, объёмом, и если работаешь с горячим, то меньше риска ошпариться и т. п.
    вот, уже отвечала на похожий вопрос https://forumodua.com/showpost.php?p=6033027&postcount=212
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права