Сообщение от Aleks Odessit Во,а кто царица?) )))))) Сообщение от barabachka Маркиза - роль ругательная и попрошу ко мне не применять, онли Царица!)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ )))))) Оххх,ты ж ёжкина камасутра!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Не вжель Целая Царица ?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Оххх,ты ж ёжкина камасутра!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Не вжель Целая Царица ? Та не говори, царица, бАгиня, Напольён у нас уже есть, ты кем будешь?)))
Сообщение от Jordao+ Та не говори, царица, бАгиня, Напольён у нас уже есть, ты кем будешь?))) Та я,это я,мине достаточно)))Вы там,койки,между собой делите,))Они ж и так у втроём хотели быть,не будем мешать))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Во,а кто царица?) Как кто? Вот она... Сообщение от barabachka Маркиза - роль ругательная и попрошу ко мне не применять, онли Царица!)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Та не говори, царица, бАгиня, Напольён у нас уже есть, ты кем будешь?))) А хто Напольён?
Сообщение от Aleks Odessit Та я,это я,мине достаточно)))Вы там,койки,между собой делите,))Они ж и так у втроём хотели быть,не будем мешать)))))))) Таки у тебя отдельная палата в ентом дурдоме? )))
Сообщение от Бармалей) А хто Напольён? Дед Пихто ))
Сообщение от Jordao+ Дед Пихто )) Не понял, и ты туда же?
Сообщение от Бармалей) Не понял, и ты туда же? Куда же?)
Сообщение от Jordao+ Таки у тебя отдельная палата в ентом дурдоме? ))) Мне и дома совсем не дурно!
Сообщение от Бармалей) Не понял, и ты туда же? Дерзит она нам,не воспитываешь совсем!
Сообщение от Jordao+ Куда же?) Туда же, в ту же палату же, к бАгине, Царице, Напольёну он же Дед Пихто.)))
Сообщение от Aleks Odessit Дерзит она нам,не воспитываешь совсем! Та вот пытаюсь, а она всё никак. Так её и тянет в палату номер 6.)))
Сообщение от Бармалей) Та вот пытаюсь, а она всё никак. Так её и тянет в палату номер 6.))) Нужны радикальные мероприменения!
Сообщение от Aleks Odessit Нужны радикальные мероприменения! Рубашки?
Сообщение от Aleks Odessit В чём выражается ругательство? )))Ви шо,на Привозе не свежего глосика купили?) оййй, иногда таки сложно с вами))))) Сообщение от Бармалей) Я понял, в палату к бАгине и Царице надо подселить Наполеона.))) Сними треуголку - палишься!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Туда же, в ту же палату же, к бАгине, Царице, Напольёну он же Дед Пихто.))) Будет весело))) я буду Красной шапочкой))) у меня даже коздюмчик имееца)))) [IMG][/IMG]
Блина, че так холодно. Вечера всем томного
Сообщение от Aleks Odessit Вы там с мнениями поаккуратней)))Мне не верят а Бармалею да?) Как грится, "меньше слов, а больше дела"))) доверяй, но проверяй))
Правила форума
Социальные закладки