Ну мне еще кажется, что раньше были программеры и сетевики. Кто не тянул писать проги, шел в сетевики (или ленивые). Сейчас же появились приложения мобильные, интернет развился, сайты, и технологии это все обслуживающие. Всякие крео-сео, тестеры, траффики и прочие штуки, которым как до Луны именно написание серьезных программ. Сама "отрасль" развивается семимильными шагами. Поэтому разновидность этого люда стала очень широкой, мой знакомый пошел по этой же причине сайты верстать, если честно он не очень умен, но на это у него хватило сноровки. Зато щегол тот еще. И как по мне, многие программеры настоящие (которые работают с серьезными компаниями, которые действительно делают продукт, новые технологии) таки остались еще в старом виде, ну .... необычными)
Вот, Аня, программисты, с которыми работают с тобой, какой продукт/услуги тебе предоставляют? Понятно, сопровождение сайта))
Последний раз редактировалось Sawo; 07.12.2016 в 16:56.
Опытные специалисты в этой области не всегда означает более квалифицированые. Лично я лучше заплачу 50$ в час и получу результат, чем сэкономлю и мне положат сайт опытные.
Про опыт сразу вспоминаю одного опытного водителя)))Мы как -то на полчасика в гости к свекрови заехали, припарковались возле парадной. Тут же паркуется ее сосед. Выходит и обращается к мужу : "Ты отьедь пока, а то у меня 30 лет стажа вождения ")
Последний раз редактировалось anetta777; 07.12.2016 в 16:34.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В мужчинах больше всего раздражает неряшливость, пофигизм и жадность!!
Эх, дамы)))
В последние пару лет в рекрутинге без оптимизма никуда)) ничего не умеющих "специалистов", требующих себе со старта 300-500 баксов - нууу....почти все)) вне зависимости от отрасли))
Хотя, в айтишной среде падаваны просют от 600 баксов, плюшки и ништяки, владея весьма посредственно самыми простыми прогами))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки