Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 475 из 541 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #9481
    Новичок Аватар для qpeu
    Вниманию соискателей.
    Всем известный своей печальной репутацией "Виртус" меняет облик и становится - АКВАТОРІЯ РОЗВАГ, ТОВ

Виды деятельности

Деятельность аттракционов и луна-парков
    0.0/5 оценка (0 голосов)
    О компании

Руководитель: Матковский Сергей Иванович
    Адреса

Юридический адрес: 65063, г. Одесса, ул. Сегедская, 7
    Контактная информация

Телефон основной: (048) 7999014
    Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ: 36796030
    Деятельность предприятия

Продукция, услуги:
    Деятельность ярмарок и аттракционов
    Источник

Будьте бдительны, уже набирают людей, и уверен отношение осталось прежним.
    Велосипед продлевает жизнь!

3. Вверх #9482
    Новичок
    хороший список. я им всегда пользуюсь. плюс еще приложением MAY DAY - его вроде бы журналисты делали и они туда сами добавляют всю инфу о случай мошенничества

4. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    можете пробить,мерч Гала торг,Лузановка
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

5. Вверх #9484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о рекрутинговом аг-ве Директ, оно же аг-во недвижимости.
    Директриса Яна Агоева - хамовитая, грубая, бесцеремонная баба, вышедшая из колхоза, но старательно пытающаяся спрятать свое азербайджанское происхождение за напором и наездами на соискателей. Отстаивает интересы исключительно работодателей, соискателей унижает и попускает фразами: "с чего ты взял, что можешь претендовать на такую зарплату", "да ты ничего не стоишь" и т.д. притом стиль общения мало зависит от уровня квалификации соискателя.
    на собеседовании у себя в конторе озвучивает одни условия, после собеседования с работодателем озвучивает совершенно другой уровень зп, давит на то, что сейчас кризис и много конкурентов на рынке труда. На собеседовании с работодателем не разрешает задавать ни одного вопроса о зарплате или условиях трудоустройства, все условия она озвучивает после, выполняя роль посредника. О том, в каком свете она передает ваши пожелания работодателю, можно лишь догадываться...
    Вообразила себя крутым психологом и пупом земли, хотя, повторюсь, интеллекта там кот наплакал.
    Кстати, как об АН есть отзывы как о черном риэлторе, кидавшей на сделках с недвижимостью
    Полностью подтверждаю эту информацию. Агоевой нужно работать на Привозе, там ей самое место. Имел несчастье придти к ней на "переговоры о сотрудничестве". Такого хамства и потока оскорблений я в жизни не встречал. Я уже не говорю о том, что этика рекрутера не позволяет даже просто повышать голос на собеседовании. Но там этикой и не пахнет. Сейчас она вроде тренинги проводит о "счастливой жизни". "Школа радости". Хахахаха. Это все равно что дьявол стал бы проповедовать в церкви.

6. Вверх #9485
    Новичок
    Форумчане подскажите кто-что знает о работе в Sadko, о работе в их офисе. Какое там руководство, адекватное ли? как з.п. платят?? Не кидают ли??

7. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Tatiana K Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите кто-что знает о работе в Sadko, о работе в их офисе. Какое там руководство, адекватное ли? как з.п. платят?? Не кидают ли??
    Руководство не особо адекватное,со всеми вытекающими.От них со скандалом ушла даже генеральный директор,проработавшая на фирме много лет,если вам это о чем-то говорит.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Ни в коем случаи,не идите в Бон Буассон(офис находится Балковская-Бугаевская,в районе бизнес центров.Сейчас,вроде как они уже переехали в р-н 6 км.где седьмой и клеверный мост),там не платят зарплату,кидают.
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

9. Вверх #9488
    Новичок Аватар для Nana_forever

По умолчанию Работа в "Кактусе"

Интересуют отзывы о работе в "Кактусе" (сувениры) продавцом-консультантом.
    Про условия труда, зарплату и начальство.
    Буду рада ответам, завтра идти на собеседование.

10. Вверх #9489
    Новичок
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Полностью подтверждаю эту информацию. Агоевой нужно работать на Привозе, там ей самое место. Имел несчастье придти к ней на "переговоры о сотрудничестве". Такого хамства и потока оскорблений я в жизни не встречал. Я уже не говорю о том, что этика рекрутера не позволяет даже просто повышать голос на собеседовании. Но там этикой и не пахнет. Сейчас она вроде тренинги проводит о "счастливой жизни". "Школа радости". Хахахаха. Это все равно что дьявол стал бы проповедовать в церкви.

сотрудничала с ней года три назад, выполняла сдельную работу. Всегда давила на то, чтобы снизить цену, что мол дорого запрашиваете за такую работу. Манипуляции в общении присутствовали. С ней очень тяжело работать. Торопила, перебивала. Вздохнула спокойней без сотрудничества с ней.

11. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Кто что может рассказать про "Стальканат-Силур"? Часто вижу от них вакансии "рабочий/ученик", "волочильщик канатов, оператор навивочного станка с обучением" (или как-то так, но очень близко), но смущает, что часто попадаются СВЕЖИЕ вакансии. Хотя ЗП, вроде, неплохая, как для ученика, да и на бумаге условия хорошие (график, наличие столовой, соц. обеспечение)...

12. Вверх #9491
    Patria Y Libertad
    А ты поинтересуйся что входит в обязанности волочильщика проволоки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #9492
    Частый гость Аватар для f1fun
    Вы сходите на производство и просто посмотрите, и только после этого Вы сами себе сможете ответить на все вопросы
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

14. Вверх #9493
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Кто что может рассказать про "Стальканат-Силур"? Часто вижу от них вакансии "рабочий/ученик", "волочильщик канатов, оператор навивочного станка с обучением" (или как-то так, но очень близко), но смущает, что часто попадаются СВЕЖИЕ вакансии. Хотя ЗП, вроде, неплохая, как для ученика, да и на бумаге условия хорошие (график, наличие столовой, соц. обеспечение)...
    у них с конца 90-х эти вакансии открыты, постоянно требуются и не закрываются,так что выводы можно сделать даже никуда не идти!

15. Вверх #9494
    Опасная работа..
    More books - less fear

16. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Любой завод,более-менее крупное производство опасно и вредно.Я второй год на заводе работаю.Иногда по цехам бываю.Я вам скажу-это жесть(Грохот,шум,опасно.Отлучиться лишний раз не получиться,т.к. конвеер.Я от туда возвращаюсь со слезами на глазах,реально жалко людей.Хочу для школы нашей организовать экскурсию,чтоб подростки посмотрели,как придется мантулить,т.к. учиться не хотели(
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Любой завод,более-менее крупное производство опасно и вредно.Я второй год на заводе работаю.Иногда по цехам бываю.Я вам скажу-это жесть(Грохот,шум,опасно.Отлучиться лишний раз не получиться,т.к. конвеер.Я от туда возвращаюсь со слезами на глазах,реально жалко людей.Хочу для школы нашей организовать экскурсию,чтоб подростки посмотрели,как придется мантулить,т.к. учиться не хотели(
    а что сейчас у власти как раз те кто не учился,любая учеба и продвижение по службе зависит от связей и денег,и ничего.А тот кто учился своим умом так остался,рабочим,максимум начальником цеха)) спрашивается зачем учится?

18. Вверх #9497
    Согласна,только волочильщик может лишиться пальца,руки,или даже головы. Правила ТБ надо соблюдать постоянно и неукоснительно.
    More books - less fear

19. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    лично я рассматриваю данное место работы как вакансию, где можно чему-то новому научиться, заработать денег (ИМХО, лучше, чем кассиром стоять), и, собственно говоря, работать, пока заочку осваиваю.
    P.S.: Если кто знает места, где берут "с нуля", с возможностью обучения и более-менее приличной ЗП - буду рад такой информации в ЛС.

20. Вверх #9499
    Трембіта

лично я рассматриваю данное место работы как вакансию, где можно чему-то новому научиться, заработать денег (ИМХО, лучше, чем кассиром стоять), и, собственно говоря, работать, пока заочку осваиваю.
    P.S.: Если кто знает места, где берут "с нуля", с возможностью обучения и более-менее приличной ЗП - буду рад такой информации в ЛС.
    ...а кто Вы по специальности будете?

21. Вверх #9500
    С обучением и более менее приличной З.П только на стройке-отделке главное попасть в хорошую бригаду ,на всех остальных вакансий долго учится и не факт что после обучения будете зарабатывать ,Еще берут на СТО,мебель,карнизы ,да много чего только с оплатой у них хромает)

Ответить в теме
Страница 475 из 541 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права