ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Читаю все это и, создаётся впечатление, что мы все из разных городов пишем((( Такой большой разброс по тарифам! Или 25 разновидностей счетчиков существует, или все цифры с потолка берут?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Хрущевка дом со счетчиком тариф ноябрь 35,35
сами в шокеНу, это вообще жесть! Нафига он тогда вообще был нужен?!сосед пошел в теплосеть на разборки
А как начисляется сумма? Две квартиры одинаковой площади в одном доме при одинаковом тарифе почему то разные начисления.
У нас в доме теплопукт с электронным счетчиком, за ноябрь 11,99.
В Вашем доме тем кто продает квартиру можно смело поднимать цену. Мотивируя это тем , что самый низкий тариф на отопление (10.8 ) , не только на пос.котовского, а может и в Украине )))). А если серьезно, как у Вас топят ? Я знаю, что на верхних этажах КИПЯТОК. Так всегда или (ночью,днем) прикрывают ?
Вот мне и интересно какие факторы могли повлиять.. Счётчика в доме вроде нет, не собирал денег никто... льгот нет. Тепло вроде было полный месяц.
Прошлой зимой в том же доме какой-то странный прикол был - первые месяцы выставляли счета на какие-то очень мелкие суммы, а параллельно писалось типа есть ещё долг. Зато потом уже когда отопительный сезон уже завершился догнали баланс до нуля выставляя счета на четырёхзначные числа. Вопрос зачем было это делать если изначально можно было выставлять правильный счёт.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
а у нас перерезали все кабели, ведущие к теплосчетчику в подвале? в голове не укладывается кому это нужно? ЖЭКу, жильцам?
На сайте ТГО - все в куче с гор.водой, вот чего пишут (вот и получилось у меня сначала 15,81)
площадь - 58.4
к оплате - 923.06
А пришла от Герца квитанция, там виднее, что 923,06 эт не только отопление:
Отапливаемая площадь: 58,4 м2
Водоотв(норма)гор.воды
Тариф -71,37
Начислено - 148,45
Отопление
Тариф - 13,26
Начислено - 774,61
13,26 - для обычной 9 этажки - это неплохо![]()
Все буде - Україна
чешка, со счетчиком - 14,7
Сталинка, без счетчика 16 грн с копейками![]()
Социальные закладки