Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 681 из 1844 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня, например, квартиранты за 3 года, что жили угробили стиралку - всё время держали закрытой и внутри она стала вся в чёрной плесени как болото. Вроде как и рабочая, но пользоваться ею уже нельзя, т.к. вонь. Стул поломан ( самое подлое, что собрали и поставили, как целый, я его пододвинула, а он и развалился), у кухонного стола на углу отклеен пластик ( похоже, что на нём гладили), плафон разбит, покрывало исчезло, краны и сифоны текут, развели моль и тараканов. Залог не отдала и ещё удержала. Сперва вроде согласились, а на следующий день после выселения и расчёта звонят, что мол много с них взяли. Я так разнервничалась, что скорую пришлось вызывать. Так что мне ещё и за лечение платить пришлось. Замок сменила. Теперь вот не знаю как быть со стиралкой, пыталась чистить, потратила кучу денег на всякие хим препараты для чистки стиралок, стало получше, но ещё надо раза 3-4 прогонять, а это электричество, вода, хим. препараты. После всего я и не укладываюсь в удержанную сумму. Люди, живёте без проблем с арендодателем, так будте людьми и когда съезжаете с квартиры!
    сдавайте уже без стиралки.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    к сожалению, когда съезжают, все человеческое в них умирает.
    Помню рассказ знакомой, лет 10 назад. Жила она с мужем на съемной квартире. решила она разморозить холодильник, но вот как-то на долго этот процесс затянулся. Тогда она решила лед в морозилке отколупывать ножом. И она пробила обшивку и что-то повредила (точно не помню). И что б не ремонтировать холодильник они не придумали ничего лучше, как съехать на другую квартиру. Она это все рассказывала с таким весельем, мол мы такие умные, а хозяева дураки.
    Тогда я еще ничего не сдавала, но осадочек остался очень не хороший. И вот теперь, сдавая в аренду жилье, я четко понимаю, что к сожалению, хороший, ответственный, честный арендатор - это очень большая редкость! Они прикрою, спрячут, съедут, но не отремонтируют, не царское это дело!
    ну зато они завидуют, что мы - арендаторы на них наживаемся! А вот, если разобраться, то мы только в убытке! занимаемся благотворительностью.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Часто бывает,что "косяки" сразу после выселения и отдачи залога не увидишь((Наши прошлые,вроде,и поубирали.Квартиру вечером принимала.Утром пришла при солнечном свете,фасад кухни весь в подтеках,грязюка и т.д.Плафон на люстре разбили,я не заметила.Холодильник был выключен и помыт.Включила при них-работал.На след. день включила,оказалось не морозит.Пришел наш мастер,говорит,фреон.Несколько раз уже чинили.Пришлось новый покупать.От этих,вообще,не знаю,что ожидать.Писала в теме.Сказала,если 12 не будет полной оплаты сразу,что б приготовили ключи.Говорят,будет,т.к. перед Новым годом не хотят съезжать.А если они еще 1000 должны,то как они через неделю отдадут еще 5000+коммуналку?Ясный пень,что опять будут тянуть.Планируют сами в январе съезжать.Скорей бы...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #13604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Часто бывает,что "косяки" сразу после выселения и отдачи залога не увидишь((Наши прошлые,вроде,и поубирали.Квартиру вечером принимала.Утром пришла при солнечном свете,фасад кухни весь в подтеках,грязюка и т.д.Плафон на люстре разбили,я не заметила.Холодильник был выключен и помыт.Включила при них-работал.На след. день включила,оказалось не морозит.Пришел наш мастер,говорит,фреон.Несколько раз уже чинили.Пришлось новый покупать.От этих,вообще,не знаю,что ожидать.Писала в теме.Сказала,если 12 не будет полной оплаты сразу,что б приготовили ключи.Говорят,будет,т.к. перед Новым годом не хотят съезжать.А если они еще 1000 должны,то как они через неделю отдадут еще 5000+коммуналку?Ясный пень,что опять будут тянуть.Планируют сами в январе съезжать.Скорей бы...
    с детьми так и живут?

6. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    с детьми так и живут?
    Ага(((А куда мы их денем,говорят....Пусть лучше уже по хорошему сами в январе съедут,чем я их выпру...тоже гембель...

7. Вверх #13606
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Ох и рискуете Вы, скажут ну нет у нас денег...( и что Вы им сделаете? Живут в кредит, скорее всего не первый раз!)
    Вопрос теперь стоит по -другому, не захотят они съезжать и с маленькими детьми могут быть проблемы с выселением(((

Наши на днях съехали, при том что договаривались мы на долгосрочно - диван сломан, ком услуги не оплатили за последний месяц, грязно всюду, ну и по мелочи бока тоже есть, так что залог таки теперь пошёл на все это и на простой в том числе!
    Так что кто бы что не говорил, но он позволяет хоть в минуса не уходить
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #13607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ох и рискуете Вы, скажут ну нет у нас денег...( и что Вы им сделаете? Живут в кредит, скорее всего не первый раз!)
    Вопрос теперь стоит по -другому, не захотят они съезжать и с маленькими детьми могут быть проблемы с выселением(((

Наши на днях съехали, при том что договаривались мы на долгосрочно - диван сломан, ком услуги не оплатили за последний месяц, грязно всюду, ну и по мелочи бока тоже есть, так что залог таки теперь пошёл на все это и на простой в том числе!
    а сколько реально прожили? меньше полугода?

9. Вверх #13608

Залог есть в размере месячной платы.А там видно будет,"косяков" если не будет,я их найду...

10. Вверх #13609
    Не покидает форум
    Залог есть в размере месячной платы.А там видно будет,"косяков" если не будет,я их найду...
    так они сейчас залог проживают или залог еще тикать не начал?

11. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так они сейчас залог проживают или залог еще тикать не начал?
    Они до 12 декабря должны еще тысячу+вода,свет+ок.150грн за отопление.В общем ок.1500 из залога уже живут(((

12. Вверх #13611
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а сколько реально прожили? меньше полугода?
    Шесть месяцев, но заселялись летом и договор был на год , не меньше, можно и больше, сказали бы что на шесть месяцев - отказала бы им, тем более что звонков было много и они первые посмотрели квартиру
    Всегда улыбайся!)

13. Вверх #13612
    Они до 12 декабря должны еще тысячу+вода,свет+ок.150грн за отопление.В общем ок.1500 из залога уже живут(((
    Не хочу Вас расстраивать, но денег они Вам не заплатят 12 числа и Хорошо если просто съедут , без нервов и т д
    Всегда улыбайся!)

14. Вверх #13613
    Не покидает форум
    Не хочу Вас расстраивать, но денег они Вам не заплатят 12 числа и Хорошо если просто съедут , без нервов и т д
    вот тоже уверена. поэтому ехала бы 12 не одна и сразу с намерением - нет денег, собрались и умотали. предупреждены были? да. не решили свои проблемы- идите ночевать хоть в гостиницу, хоть на вокзал. выселила бы их в тот же день.

15. Вверх #13614
    User banned

Это не самое страшное-). У меня нарколабораторию на хате устроили.по всем каналам в новостях показали.сейчас жена дилера через адвокатов майно мужа бесплатно требует.Обещает большие проблемы-). адвокат молоденький сам все понимает, ничего сделать не может, договора нет.остались копейки в виде залога, ну и небольшие сувениры.

16. Вверх #13615
    вот тоже уверена. поэтому ехала бы 12 не одна и сразу с намерением - нет денег, собрались и умотали. предупреждены были? да. не решили свои проблемы- идите ночевать хоть в гостиницу, хоть на вокзал. выселила бы их в тот же день.
    Сначала в репу написала.
    Я уже согласна,пусть до января частями платят,тлько чтоб сами с ехали без последствий.Муж говорит,лучше так,чем вынесут пол хаты (((

17. Вверх #13616
    Не покидает форум
    Сначала в репу написала.
    Я уже согласна,пусть до января частями платят,тлько чтоб сами с ехали без последствий.Муж говорит,лучше так,чем вынесут пол хаты (((
    так не нужно ругаться до момента съезда, а этот момент надо контролировать. и не "завтра съедем" а нет денег- собрались под присмотром и смотались уже. а вам сразу личинку замка надо будет поменять. а то если боятся что накосячат то так можно прогнуться на любые выходки

18. Вверх #13617
    Не покидает форум
    так не нужно ругаться до момента съезда, а этот момент надо контролировать. и не "завтра съедем" а нет денег- собрались под присмотром и смотались уже. а вам сразу личинку замка надо будет поменять. а то если боятся что накосячат то так можно прогнуться на любые выходки
    однозначно !
    если уж дали им доп время ,то в день Х приходите с личинкой и пакетами для их бэбихов .

Оплатят-живут дальше Нет- топают туда
    где им бесплатно(в долг) предоставят жилье

19. Вверх #13618
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    только что, позвонила моя, одаренная квартирой, и сказала, что у мужа задерживаю зарплату и максимум до конца след. недели рассчитаются! Что-то мне это не нравится, что-то они мутят. То срочно съезжают, т.к. родители кв.подарили, теперь зарплату задерживают. Раньше такого не было. Что-то мне здесь не нравится(((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #13619
    Не покидает форум
    и что Вы ответили ? решили ?

21. Вверх #13620
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и что Вы ответили ? решили ?
    сказала, что я в понедельник буду у них (они рассчитываются 10 числа).
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 681 из 1844 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права