Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 198 из 498 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 9953
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    всем привет) была сегодня на втором плановом скрининге, все хорошо! и третий - мальчик))) первых два тоже мальчишки. Пойду еще к Арбузовой чтоб подтвердила на след недели
    Поздравляю с мальчишкой))))

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой))))
    девочки всем спасибо) очень приятно
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки,кто-то носит компрессионный трикотаж? Мне врач назначил,при чем 2 ст компрессии. И вот не знаю какие фирмы хорошие,да чтоб не сильно дорого было.
    Сначала думала взять компр. колготы для беременных, все таки зима впереди, но потом поняла,что наверное будут давить живот. Да и одевать колготы наверное тяжелее чем чулки. А чулки и после Б можно носить, но в тоже время для зимы они не сильно подходят. Короче я в растерянности, может вы че подскажете...

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для enota
    я сегодня была на концерте)
    понравилось. особенно дети из муз.школы и замечательный инструментальный квинтет в конце программы, к которому потом еще и вокалист присоединился. исполняли известные эстрадные композиции и детские песенки, очень оживили пузатую публику!)
    следующий концерт пообещали в феврале, январь у нас выпадает.
    Una palabra no dice nada...

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то носит компрессионный трикотаж? Мне врач назначил,при чем 2 ст компрессии. И вот не знаю какие фирмы хорошие,да чтоб не сильно дорого было.
    Сначала думала взять компр. колготы для беременных, все таки зима впереди, но потом поняла,что наверное будут давить живот. Да и одевать колготы наверное тяжелее чем чулки. А чулки и после Б можно носить, но в тоже время для зимы они не сильно подходят. Короче я в растерянности, может вы че подскажете...
    Зайди в темку варикозное расширение,там девочки писали много раз.Мне до бере-ти то же говорили одевать их при сильных нагрузках на ноги,но я так и не купила.

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    я сегодня была на концерте)
    понравилось. особенно дети из муз.школы и замечательный инструментальный квинтет в конце программы, к которому потом еще и вокалист присоединился. исполняли известные эстрадные композиции и детские песенки, очень оживили пузатую публику!)
    следующий концерт пообещали в феврале, январь у нас выпадает.
    Клас)
    Я тоже была) получила одно удовольствие!
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Angelok)
    я ношу 2-го класса компрессионный трикотаж и сейчас, и до беременности носила!чулки были, в них ходила постоянно,сейчас купила специальные колготы для беременных, все беру фирмы Medi, они дорогие, но комфортные насколько это может быть...потому что дешевые очень трудно одевать, эти тоже трудно, но одел и забыл, что они есть на тебе!вообщем я довольна!чулки лучше тем, что в них можно рожать если ЕР, но у меня будет плановое КС, поэтому сразу решила колготы и в них теплее на зиму!!врач назначал УЗИ допплер сосудов?спрашиваю, потому что 2-й класс для профилактики не назначают-это уже когда варикоз есть в активной фазе!
    15.02.2011

8. Вверх #3948
    Новичок Аватар для curaro
    Девочки, всем Доброго утра.
    Мне кажется, что я вас всех уже запарился своим нытьём...простите меня, что я такая нытик������
    Муж меня не понимает, вообще...даже не интересуется ничем..уже когда заставлю его,хоть руку на животе подержать,,тогда может там , что и спросить, типа: "Ну,шо,как там детё?"
    Вот и всё.
    Вчера звонила мамуле...Хоть чуть пажалиться...У них там свои проблемы...папа опять болеет..снова мамуле мозг выносит..ей не до меня...к сестре, не могу обратиться за помощью...даже словом, она максимум может, меня ещё больше ввести в пучину негатива.
    К сожалению, мы , как-то с ней вообще не друзья (не могу я с ней чем-то делиться..пыталась раньше,но все мои тайны переходили на прослушивание маме, а потом и папе...и далее выносил ось всё на семейном совете)...
    Так что извините, но вы единственные, кому я могу обращаться за уменьшением своего нытья и зарядом добрых эмоций����
    Хочу Вам Всем сказать - Большое Вам Человеческое Спасибо, что выручаете всегда, даёте нужные советы и никогда не осуждаете, всех тех, кто очень нуждается в помощи...в добром слове.
    Девочки, Искренне Вам Благодарна. ������������������������������������������

9. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для Kissa(^_^)
    Девочки справка ок 7 за какой период должна быть?

10. Вверх #3950
    Посетитель
    Curaro, могу сказать, что пока не суди по своему мужщине - это для нас беременность-огого, они же воспринимает это по-другому, хотя есть конечно такие, кто и животик погладят и поговорят с малышом пока он в животике. Но для таких мужщин как у тебя -еще не означает, что когда малыш родится также будет. Не все понимают, что для нас важно, чтоб нам гладили животик, и все эти штучки. У нас вот папка тож не из таких, но как он любит сына!!! Это же мужщины, они не всегда и не все знают как выражать свои эмоции.

А ты перестань ныть, бери настрой чтоб радоваться!!! А то если будешь ныть - то дите родиться, и тебе будет тяжковато. А ведь это такое счастье будет!!!

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я тоже сег была на цервикометрии. 2 недели назад на узи Витвицкая намерила длину шейки 24 и краевое придлежание,назначили мне больше дозу прогестерона и Г сказала,что возможно придется ставить кольцо. Как же я была сег рада,когда на цервикометрии мне намерили аж 36!
    А вот что там с плацентой узнаю через неделю на повторном узи у Витвицкой.
    Отличные результаты,поздравляю!

Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    всем привет) была сегодня на втором плановом скрининге, все хорошо! и третий - мальчик))) первых два тоже мальчишки. Пойду еще к Арбузовой чтоб подтвердила на след недели
    Какие вы молодцы!Три богатыря в семье-это классно!Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Она не берет в диамеде до 20 какой то неделе , я хотела записаться ,сказали она не смотрит , только роддом и только через своего врача, сама иду к ней в четверг , посмотрим что из этого выйдет
    Что с почками то случилось?
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Так что извините, но вы единственные, кому я могу обращаться за уменьшением своего нытья и зарядом добрых эмоций����
    Хочу Вам Всем сказать - Большое Вам Человеческое Спасибо, что выручаете всегда, даёте нужные советы и никогда не осуждаете, всех тех, кто очень нуждается в помощи...в добром слове.
    мы тут для этого и собрались,чтобы поддерживать друг-друга,кто же еще поймет беременную как не другая беременная?Ты уже сходила на повторное обследование?С врачом говорила?

12. Вверх #3952
    Девочки, всем Доброго утра.
    Мне кажется, что я вас всех уже запарился своим нытьём...простите меня, что я такая нытик������
    Муж меня не понимает, вообще...даже не интересуется ничем..уже когда заставлю его,хоть руку на животе подержать,,тогда может там , что и спросить, типа: "Ну,шо,как там детё?"
    Вот и всё.
    Вчера звонила мамуле...Хоть чуть пажалиться...У них там свои проблемы...папа опять болеет..снова мамуле мозг выносит..ей не до меня...к сестре, не могу обратиться за помощью...даже словом, она максимум может, меня ещё больше ввести в пучину негатива.
    К сожалению, мы , как-то с ней вообще не друзья (не могу я с ней чем-то делиться..пыталась раньше,но все мои тайны переходили на прослушивание маме, а потом и папе...и далее выносил ось всё на семейном совете)...
    Доброе утро!
    Мужья бывают разные) одни светятся от счастья, другие просто не понимают что происходит. Но когда малышь появится, поверь - с рук ребеночка не отпустит. Сейчас у тебя конечно сложный период, чувство одиночества и отсутствия поддержки (но мы тут есть, поддержим), но ты ж не одна! Думай о малыше, сейчас удивительный период когда у вас связь самая близкая, разговаривай с малышом и помни, больше позитива - ведь все напрямую влияет на малыша. А мужа и родственников в эмоциональном отношении отодвинь на задний план, все равно ситуация не изменится. Самое главное это ты, и твое маленькое чудо, ведь сейчас (и потом) вы самые близкие и родные!
    Так что давай, не унывай, бери себя в руки, погуляй на свежем воздухе, погода нас радует в последние дни)

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, кто встал на учет в ЦЗ, какое резюме писали ? Я не спросила, а мне не рассказали. Может есть где-то образец?

14. Вверх #3954
    Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает, в Гамете врач УЗИ Рутинская Алла Владимировна, как специалист, хорошая?

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    я ношу 2-го класса компрессионный трикотаж и сейчас, и до беременности носила!чулки были, в них ходила постоянно,сейчас купила специальные колготы для беременных, все беру фирмы Medi, они дорогие, но комфортные насколько это может быть...потому что дешевые очень трудно одевать, эти тоже трудно, но одел и забыл, что они есть на тебе!вообщем я довольна!чулки лучше тем, что в них можно рожать если ЕР, но у меня будет плановое КС, поэтому сразу решила колготы и в них теплее на зиму!!врач назначал УЗИ допплер сосудов?спрашиваю, потому что 2-й класс для профилактики не назначают-это уже когда варикоз есть в активной фазе!
    Да,врач сказал пойти допплер,я пошла,но там было много народу,да и сказали больше не занимать. И так до сих пор как-то не дошла... Да у меня в принципе и варикоз как мне кажется небольшой,всего 1 небольшой узелок. Вот у мамы моей(это у меня наследственное) вот там да,очень много вен,там понятно почему 2 класс она носит. Когда проходила обычного хирурга при постановке на учёт,она глянула и говорить,что 2 класс очень тяжело натянуть,да и зачем он мне,чтоб брала 1.
    А ты колготы уже носишь? В живот не давят?
    И где покупаешь,подскажи?

16. Вверх #3956
    Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает, в Гамете врач УЗИ Рутинская Алла Владимировна, как специалист, хорошая?
    Была у нее на узи несколько раз, молодая, приятная, смотрит всегда все внимательно, на вопросы отвечает охотно. Но у меня по узи все хорошо, поэтому как специалиста по проблемам оценить не могу.
    Конечно лучше попасть к Блонскому или Долгушиной, но запись на месяцы вперед. Очень хороший специалист Лапай, сейчас только к ней хожу, и вроде записаться можно безпроблемно, вроде не сильно загружена. Но если очень срочно, то к Рутинской записывайся, оборудование хорошее.

17. Вверх #3957
    Посетитель
    Вроде Златова в 7м роддоме и Мороз - неплохие узисты, и записаться можно в течении недели. О Лапай тоже хорошие отзывы читала.
    Тебе надо перепроверить прошлое узи? Если да - то тогда надо идти к хорошему спецу, чтоб быть уже точно уверенной. К Ярчуку не хочешь пойти?

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Curaro, у меня муж тоже при первой беременности не сильно проявлял чувства, ни животик погладить, ни сходить со мной на Узи. Зато сразу как взял после роддома малую на руки - до сих пор она для него всё. Очень он ее любит, балует, играет.
    Есть видимо такие мужщины, которые больше внутри себя переживают все эмоции, может боятся, чтоб их не сочли слабыми? Но детей они любят не меньше нас, просто не умеют это показать.А нам кажется, что они не рады, не любят ребенка, гормоны видимо.

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Вроде Златова в 7м роддоме и Мороз - неплохие узисты, и записаться можно в течении недели. О Лапай тоже хорошие отзывы читала.
    Тебе надо перепроверить прошлое узи? Если да - то тогда надо идти к хорошему спецу, чтоб быть уже точно уверенной. К Ярчуку не хочешь пойти?
    А куда можно позвонить и записаться? ...просто мне срочно и завтра удобней всего. ...Где он принимает? И делает ли запись на диск?

20. Вверх #3960
    Посетитель
    А куда можно позвонить и записаться? ...просто мне срочно и завтра удобней всего. ...Где он принимает? И делает ли запись на диск?
    надо в темке по УЗИ поискать, нет телефона под рукой. Мороз раньше принимал в конце Архитекторской, сейчас- не знаю, не уточняла. Про диск тоже ничего не могу сказать. Я была у него в прошлую Б и тогда он принимал в вечерние часы, типа с 6 до 9 вечера, как-то так. Как сейчс - не знаю.
    По Златовой- тоже телефон в теме по УЗИ должен быть.

Закрытая тема
Страница 198 из 498 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя