Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1049 из 1992 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 39831
  1. Вверх #20961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ой, таки да, где же еще можно разместить лайтбоксы со своей рекламой за 2-5% скидки, почти не вкладываясь, на вскидку, нанятый собственник, водитель, сотрудник и еще хз кто, грубо вывозит на 800грн грязными заказы вашей службы, с них вы снимаете за свои услуги от 96грн, то есть за свою рекламу вы платите от 16гривен за смену, это конечно очень круто и главное-очень бюджетно.))))
    ничего лично к вам и вашей службе не имею, вы молодцы, пользуетесь дырами в законодательстве, самодураками, которые не могут применить себя со своим транспортом, бездеятельностью чинов, все так делают.)
    попробуй поставить лайтбокс, да что там, простой стоппер на улице, сразу прибегут из управления архитектуры и иже с ними.
    у Вас занимательная математика... дальше продолжать не вижу смысла... критиковать всегда легче, чем сделать...

2. Вверх #20962
    Посетитель
    Ну я всего парочку сделал) Получилось! Контора, в принципе живая, по крайней мере была.
    И можете меня поздравить, я таки сделал в селедке минималку....но хотя до клиента было 500 метров, я недоволен, очень е....заезд к дому, а селедка это как всегда не учла!

3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    у Вас занимательная математика... дальше продолжать не вижу смысла... критиковать всегда легче, чем сделать...
    Только при любом шухере вы в эфир даете сообщение что б сняли маяки)

4. Вверх #20964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Рынок успех в любое время
    у Вас есть возможность неплохо заработать... речь, правда, идёт о лайтбоксах немного покрупнее, чем те, которые продают на Успехе...

5. Вверх #20965
    у Вас есть возможность неплохо заработать... речь, правда, идёт о лайтбоксах немного покрупнее, чем те, которые продают на Успехе...
    Почему я должен платить за вашу рекламу? Это называется хитрожопость, одно дело платить за заказы и совсем другое за обязательную рекламу вашей идс

6. Вверх #20966
    Новичок
    Vital@ - с Вами совсем не интересно... радуйтесь... Вы победили...

7. Вверх #20967
    Если хотите что б возили ваши маяки сами и платите за них

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 00:34 ----------

Vital@ - с Вами совсем не интересно... радуйтесь... Вы победили...
    С вами тоже, то пицу им в офис вези в обязон то еще что)
    Особенно мне нравится когда операторы видят где ты закончил заказ и принудительно пытаются заставить взять заказ или блок
    Последний раз редактировалось Vital@; 06.12.2016 в 23:37.

8. Вверх #20968
    Посетитель
    Ну а по существу вопроса отвечаете? Работа есть? Я уже в паре контор побывал, уверяли работы валом, а в итоге заказ в день и тариф совсеееем другой.

9. Вверх #20969
    Работа у них есть

10. Вверх #20970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Реал? Видел я заказы реала в бочке и даже парочку сделал, диспетчера вежливые, но озвученные тарифы не соответствуют реальности)
    считаете, что я приукрашиваю? ну... Вам виднее, наверное...
    И кстати, был у вас полгода назад, сказали водителей ......короче много. Что случилось, работы так навалило или просто так набираете, лишь бы было?
    интересно, кто сказал? те, которые - чем меньше нас, тем больше наша доля? хотя... мы не со всеми подряд работаем... но продаём много... сомнительным конторам, в том числе... это и не устраивает...

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 00:45 ----------

то пицу им в офис вези в обязон то еще что)
    Vital@, Вы сделали сегодня мой вечер... ржунимагу...
    Последний раз редактировалось RealTM; 06.12.2016 в 23:47.

11. Вверх #20971
    Ну поржи может полегчает, а потом выйди ночью на смену и увидишь

12. Вверх #20972
    Частый гость
    У меня в телефоне болтаются 2 Эвоса . Без всяких обязаловок , блоков с минимальной абонкой 35Гр в неделю с чужими 12/15%. За неделю сделал 10 заказов. Это хорошо . Когда то там же делал по 15 в день .
    Как факт потихоньку новые программки вытесняют Эвос.
    Эвос идет ко дну !

13. Вверх #20973
    Новичок
    Господа, большое спасибо за беседу... за сим - откланиваюсь...

P.S. Vital@ - персональное СПАСИБО...

14. Вверх #20974
    Всегда пожалуйста

15. Вверх #20975
    Постоялец форума Аватар для KBB
    вопрос к реалу - вернемся к рекламе ..... катая Вашу шашку на хорошем автомобиле я тем самым рекламирую фирму и народ видя что к нему допустим приехала камри 30 от реала и сравнивая это (за те же деньги) с убитой развалюхой из другой фирмы, естественно в следующий раз опять позвонит и друзьям расскажет как все хорошо .... я прав?

16. Вверх #20976
    Посетитель
    …........
    Последний раз редактировалось Rataban; 07.12.2016 в 08:50.

17. Вверх #20977
    Не покидает форум
    Господа, большое спасибо за беседу... за сим - откланиваюсь...

P.S. Vital@ - персональное СПАСИБО...
    Минуточку, мы тока начали. Пользую бочку для перемещения из говнищ. Беру попутный груз живого мяса. Реаловские заказы тоже беру без восторга. Пару раз лыжи, ошибки в указании адреса. Один раз допекли. Подача не туда. Разница больше 4 км. Диспетчер отморозилась. Обещали,что начальство перезвоните, неустойку заплатят. Ужо с пол годика прошло. Так что, мусор как все. А с конторской шашкой меньше чем за гривен 300 в месяц мне ездить не стану.

18. Вверх #20978
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... вот к чему я пытался его подвести, если я их контору рекламирую то они еще и доплачивать за шаровую рекламу должны, котопая не просто грустно на столбе болтается а круглосуточно о них народу напоминает, так с какого перепугу и за что платить абон.оплату и бешенный процент

19. Вверх #20979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Да вы редкий хам , и прям таки некультурная .... к тому же не просто узкомыслящая но и переходящая на оскорбления тех кто к вам даже не обращался -
    повторю свою позицию - может с 20000раза дойдет до суспензии которая должна была стать у вас мозгом от рождения - не бесконечны доходы граждан которые пользуются такси - и стонать тут как бабы что нужно не 4 а 10 грн за км платить клиентам можете хоть вечность - но таких денег у людей просто нет а дешевле 4 грн - просто невыгодно даже на газе...
    Элементарное решение - технически снизьте стоимость перевозок - ваша прибыль позволит возить даже по 2.50 и иметь теже 1000 грн в день и выполнять по 20-50 заказов в день -
    Тачка ещё раз вас ткнула в эту простую дилему - двс себя экономически не оправдывает.
    Имейт свое мнение сами - возите на чем хатите кого хатите - если у вас получается на бензе заработать 1000 грн в день - я за вас только рад- честно.
    Просто не нужно кидаться на тех кто считает подругому - и насколько я знаю то чтоб на двс чистыми осталось 300-400 грн в день нужно иметь везенье и неплохо напрячься потатив несколько часов.
    Болезный ты мой, да где ж я тебе хамил. Тролль - это форумное понятие. И ты ему полностью соответствуешь. Так, что это не оскорбление, а констатация факта. Тебе по всякому объясняли, что ты не актуален со своими электрокарами. Тебе же предложили денег. Только боюсь, что слова бизнес план и рентабельность чужды для тебя. И езда из расчета 10 грн/км - это для тебя мечта, а для меня серые будни. Ну, и про уровень моего интеллекта судить тебе, думаю, сложновато, практически невозможно.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ..... вот к чему я пытался его подвести, если я их контору рекламирую то они еще и доплачивать за шаровую рекламу должны, котопая не просто грустно на столбе болтается а круглосуточно о них народу напоминает, так с какого перепугу и за что платить абон.оплату и бешенный процент
    А не надо ни кого ни куда подводить. У нас с ним параллельные курсы. У него там в конторе очередь желающих покатать на крыше маячок. Пущай катают, хоть крышу сотрут.

20. Вверх #20980
    Не покидает форум Аватар для samym
    Здоровенный лайт-бокс это не только шкурные вопросы прямой рекламы. Ещё:
    - При шухере одним движением через окно не снимешь. А контора кроме умных советов вряд ли чем потом поможет.
    - На чужом заказе как-то не кошерно.
    - На кастрюле привязка к конторе. Ну так люди понимают и это проверено.

Та и шо к тому боксу привязались. Пора уже первому директору не делать из условий тайны мадридского двора и объявить всё в открытую.
    Всё равно лодка идёт ко дну. )))

Ответить в теме
Страница 1049 из 1992 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права