|
Ну я всего парочку сделал) Получилось! Контора, в принципе живая, по крайней мере была.
И можете меня поздравить, я таки сделал в селедке минималку....но хотя до клиента было 500 метров, я недоволен, очень е....заезд к дому, а селедка это как всегда не учла!
Vital@ - с Вами совсем не интересно... радуйтесь... Вы победили...![]()
Если хотите что б возили ваши маяки сами и платите за них
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 00:34 ----------
С вами тоже, то пицу им в офис вези в обязон то еще что)
Особенно мне нравится когда операторы видят где ты закончил заказ и принудительно пытаются заставить взять заказ или блок
Последний раз редактировалось Vital@; 06.12.2016 в 23:37.
Ну а по существу вопроса отвечаете? Работа есть? Я уже в паре контор побывал, уверяли работы валом, а в итоге заказ в день и тариф совсеееем другой.
Работа у них есть
считаете, что я приукрашиваю?ну... Вам виднее, наверное...
интересно, кто сказал?И кстати, был у вас полгода назад, сказали водителей ......короче много. Что случилось, работы так навалило или просто так набираете, лишь бы было?те, которые - чем меньше нас, тем больше наша доля?
хотя... мы не со всеми подряд работаем... но продаём много... сомнительным конторам, в том числе... это и не устраивает...
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 00:45 ----------
Vital@, Вы сделали сегодня мой вечер... ржунимагу...то пицу им в офис вези в обязон то еще что)![]()
Последний раз редактировалось RealTM; 06.12.2016 в 23:47.
Ну поржи может полегчает, а потом выйди ночью на смену и увидишь
У меня в телефоне болтаются 2 Эвоса . Без всяких обязаловок , блоков с минимальной абонкой 35Гр в неделю с чужими 12/15%. За неделю сделал 10 заказов. Это хорошо . Когда то там же делал по 15 в день .
Как факт потихоньку новые программки вытесняют Эвос.
Эвос идет ко дну !
Господа, большое спасибо за беседу... за сим - откланиваюсь...
P.S. Vital@ - персональное СПАСИБО...![]()
Всегда пожалуйста
вопрос к реалу - вернемся к рекламе ..... катая Вашу шашку на хорошем автомобиле я тем самым рекламирую фирму и народ видя что к нему допустим приехала камри 30 от реала и сравнивая это (за те же деньги) с убитой развалюхой из другой фирмы, естественно в следующий раз опять позвонит и друзьям расскажет как все хорошо .... я прав?
…........
Последний раз редактировалось Rataban; 07.12.2016 в 08:50.
Минуточку, мы тока начали. Пользую бочку для перемещения из говнищ. Беру попутный груз живого мяса. Реаловские заказы тоже беру без восторга. Пару раз лыжи, ошибки в указании адреса. Один раз допекли. Подача не туда. Разница больше 4 км. Диспетчер отморозилась. Обещали,что начальство перезвоните, неустойку заплатят. Ужо с пол годика прошло. Так что, мусор как все. А с конторской шашкой меньше чем за гривен 300 в месяц мне ездить не стану.
..... вот к чему я пытался его подвести, если я их контору рекламирую то они еще и доплачивать за шаровую рекламу должны, котопая не просто грустно на столбе болтается а круглосуточно о них народу напоминает, так с какого перепугу и за что платить абон.оплату и бешенный процент
Болезный ты мой, да где ж я тебе хамил. Тролль - это форумное понятие. И ты ему полностью соответствуешь. Так, что это не оскорбление, а констатация факта. Тебе по всякому объясняли, что ты не актуален со своими электрокарами. Тебе же предложили денег. Только боюсь, что слова бизнес план и рентабельность чужды для тебя. И езда из расчета 10 грн/км - это для тебя мечта, а для меня серые будни. Ну, и про уровень моего интеллекта судить тебе, думаю, сложновато, практически невозможно.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 01:29 ----------
А не надо ни кого ни куда подводить. У нас с ним параллельные курсы. У него там в конторе очередь желающих покатать на крыше маячок. Пущай катают, хоть крышу сотрут.
Здоровенный лайт-бокс это не только шкурные вопросы прямой рекламы. Ещё:
- При шухере одним движением через окно не снимешь. А контора кроме умных советов вряд ли чем потом поможет.
- На чужом заказе как-то не кошерно.
- На кастрюле привязка к конторе. Ну так люди понимают и это проверено.
Та и шо к тому боксу привязались. Пора уже первому директору не делать из условий тайны мадридского двора и объявить всё в открытую.
Всё равно лодка идёт ко дну. )))
Социальные закладки