Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 443 из 494 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 9879
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Honda2777

НЕ интересует подготовка к сдаче экзаменов и всякие там уровни, хочу уметь правильно строить предложения и понимать речь. Запас слов в пассиве есть.
    Да, и не интересует вычурный Британский вариант. Сколько там той Англии и каких размеров Америка?
    Нужен английский, на котором говорят в Америке, снимают американские кино и все понимают друг-друга.

P.S. Британский вариант английского, для меня как украинский язык во Львове, вроде бы украинский, а такой говор и акцент, что нихрена не понятно
    Теперь понятно почему вы разговариваете на русском языке, а не на украинском (к примеру). Сколько там той Украины и каких размеров Россия! Всё по вашей логике. И кстати, в американском (страшно сказать, что такого языка не существует, а лишь жалкая пародия на английский) языке вас уж точно не научать строить правильно предложения.

Фильмы американские посмотрите без перевода, а там, глядишь, и выучите.

А еще, к слову, Америка - это страна эмигрантов, т.е. там и испанский говор, и португальский, и русский и т.д.

И на счёт вычурный Британский вариант. Вы послушайте, как красиво говорит Роуэн А́ткинсон (Rowan Atkinson) на своем родном языке!

Готова принимать тапки.
    Чтение - основа учения!

2. Вверх #8842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему вы разговариваете на русском языке, а не на украинском (к примеру). Сколько там той Украины и каких размеров Россия! Всё по вашей логике. И кстати, в американском (страшно сказать, что такого языка не существует, а лишь жалкая пародия на английский) языке вас уж точно не научать строить правильно предложения.

Фильмы американские посмотрите без перевода, а там, глядишь, и выучите.

А еще, к слову, Америка - это страна эмигрантов, т.е. там и испанский говор, и португальский, и русский и т.д.

И на счёт вычурный Британский вариант. Вы послушайте, как красиво говорит Роуэн А́ткинсон (Rowan Atkinson) на своем родном языке!

Готова принимать тапки.
    Тапки будет метать тот, кто считает, что американский вариант лучше британского.

Американский хорош по-своему, просто у нас считают, что если умеешь мощно заворачивать язык и делать раскатистый американский "R-R-R", при этом произнося слово class как /klɑːs/, а не как /kləes/ (о различиях в грамматике я просто молчу), то значит, это считается, что ты говоришь по-американски, а это суперкруто!
    Да, и не надо забывать, что Америка - страна большая, одних официальных диалектов там 3 (насколько я помню), не говоря о региональных типа техасского и т.д. И граждане Востока далеко не всегда понимают выговор тех, кто живёт на тихоокеанском побережье.

И почему британский вдруг вычурный? Так говорить может тот, который его никогда не учил, а это основа, классика и вообще базис. А как красиво говорила покойная принцесса Диана - музыка, а не речь!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 06.12.2016 в 01:10.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    На 5й станции фонтана есть курсы ИНтерлингва, по моему мнению преподавателя, одни из лучших в городе.Сразу погружение в язык, преподавание ведется на иностранном языке, есть группы с носителями языка - американцами и канадцами, и разговорные клубы опять же с носителями каждые выходные. Поверьте, ничто так не помогает выучить язык, как практика общения, когда ты знаешь, что на русском языке собеседник тебя не поймет.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

4. Вверх #8844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Поверьте, ничто так не помогает выучить язык, как практика общения, когда ты знаешь, что на русском языке собеседник тебя не поймет.
    Практика? А если грамматики нет, как говорить?

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    JohnsonD
    Я даже не сомневался, что сейчас подтянутся ярые лингвисты, которые будут рвать на себе волосы и пропагандировать учить только британский вариант. Причем его нужно учить долго! Уровней то много Хотя подвох ясен, пока человек типа учит, пока у преподавателя есть денюжка на хлеб с маслом и тут прямая заинтересованность, чтобы эта денюжка была как можно дольше

А насчет сепарского выпада по части русского языка.
    Так я говорю на русском, потому что это мой родной язык, у меня в семье все на нём говорят, я закончил школу и институт на этом языке.
    Вы почему тут тоже не мове балакаете. Так что, прежде чем упрекать людей, не мешало бы начать с себя и перейти 100% на нацiональну мову!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    На пианино можно играть, даже не зная нот, для этого нужно иметь слух и мозг должен знать как звучит каждая клавиша!
    Аналогично с языком. На Японском/Китайском тоже можно говорить, но не уметь писать их иероглифы

7. Вверх #8847
    JohnsonD
    Я даже не сомневался, что сейчас подтянутся ярые лингвисты, которые будут рвать на себе волосы и пропагандировать учить только британский вариант. Причем его нужно учить долго! Уровней то много Хотя подвох ясен, пока человек типа учит, пока у преподавателя есть денюжка на хлеб с маслом и тут прямая заинтересованность, чтобы эта денюжка была как можно дольше

А насчет сепарского выпада по части русского языка.
    Так я говорю на русском, потому что это мой родной язык, у меня в семье все на нём говорят, я закончил школу и институт на этом языке.
    Вы почему тут тоже не мове балакаете. Так что, прежде чем упрекать людей, не мешало бы начать с себя и перейти 100% на нацiональну мову!
    Начнем с того, что я не преподаватель и не лингвист, и ни коим образом не влияю на процесс обучения или выбор курсов и преподавателя. Я в сфере изучения иностранных языков занимаю свою нишу, так сказать, независимый аудитор. Поэтому деньги, потраченные студентами на обучение, меня не интересуют.

А теперь по поводу русского и украинского языка. В моём посте четко было написано слово "к примеру". Это означает, что можно было взять любую страну, которая по размеру меньше, чем Америка, и говорить, что ее язык не такой важный как АМЕРИКАНСКИЙ.

А еще, ув. lovelace! Я помню все ваши посты про выбор курсов. То вам стоянка не нравится, то уровней слишком много, то дорого, то далеко. Отвечу вам фразой, которая известна всем : кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину! Если вы думаете, что обучение - это все ерунда, главное - практика, то вы очень ошибаетесь. "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (цитата из к/ф "Служебный роман").
    Чтение - основа учения!

8. Вверх #8848
    а кто сказал, что они не преподают грамматику? Откройте любой Оксфордо-Кембриджский учебник, там есть грамматика, чтение, аудирование и задание на "поговорить", вот все это, только полностью по английски с нашим преподавателем или с носителем языка. Как по мне, есть огромная разница между преподавателем, объясняющим грамматику по-русски и с бесконечными упражнениями из какого нибудь "галицинского" или преподавателем,который ведет занятия полностью на английском, объясняет грамматику на английском, доступно, с помощью примеров и все это отрабатывается на разговорной практике

9. Вверх #8849
    А еще, ув. lovelace! Я помню все ваши посты про выбор курсов. То вам стоянка не нравится, то уровней слишком много, то дорого, то далеко. Отвечу вам фразой, которая известна всем : кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину! Если вы думаете, что обучение - это все ерунда, главное - практика, то вы очень ошибаетесь. "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (цитата из к/ф "Служебный роман").
    Я рад что вы такие наблюдательные, вот только нужно внимательно смотреть хронологию.
    Интересных для меня предложений тут не было!
    Зашли, прорекламировали себя/свои курсы и на этом всё.
    Мне нужна не самореклама, а отзывы и советы от людей, которые не имеют в этом прямого финансового интереса!
    А то по вашему получается, для того чтобы найти своё, я должен по всем пройтись и всем деньги раздать. А с преподавателей спрос какой? Да никакого, студент не освоил материал, потому что тупой
    Мне вот за работу оплачивают только по факту результата, а не так что на тебе деньги и делай что хочешь

P.S. если на нравится Америка, пусть будет Канадский вариант английского.

10. Вверх #8850
    Я рад что вы такие наблюдательные, вот только нужно внимательно смотреть хронологию.
    Зашли, прорекламировали себя/свои курсы и на этом всё.
    Мне нужна не самореклама, а отзывы и советы от людей, которые не имеют в этом прямого финансового интереса!
    А то по вашему получается, для того чтобы найти своё, я должен по всем пройтись и всем деньги раздать. А с преподавателей спрос какой? Да никакого, студент не освоил материал, потому что тупой
    Мне вот за работу оплачивают только по факту результата, а не так что на тебе деньги и делай что хочешь

P.S. если на нравится Америка, пусть будет Канадский вариант английского.
    Выше постом вам девушка писала про курсы "Интерлингва". С ее слов понятно, что она там обучается. Кстати, курсы хорошие, филиалов у них очень много. Не однократно их проверяла.
    Чтение - основа учения!

11. Вверх #8851
    Выше постом вам девушка писала про курсы "Интерлингва". С ее слов понятно, что она там обучается. Кстати, курсы хорошие, филиалов у них очень много. Не однократно их проверяла.
    я сама преподаватель английского, не учусь и не работаю в Интерлингве, просто на мой взгляд, их методика весьма эфективна.
    Хороши еще Американские курсы на софиевской, но как по мне, урок с русскоязычным преподавателем там лишний, особенно начиная с уровна А2

12. Вверх #8852
    я сама преподаватель английского, не учусь и не работаю в Интерлингве, просто на мой взгляд, их методика весьма эфективна.
    Хороши еще Американские курсы на софиевской, но как по мне, урок с русскоязычным преподавателем там лишний, особенно начиная с уровна А2
    простите, плохо прочитала. Теперь вижу, что вы преподаватель.
    Чтение - основа учения!

13. Вверх #8853
    Не покидает форум
    На Японском/Китайском тоже можно говорить, но не уметь писать их иероглифы
    Ага. Только для этого надо там как минимум родиться.

Если вы думаете, что обучение - это все ерунда, главное - практика, то вы очень ошибаетесь. "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (цитата из к/ф "Служебный роман").
    Поддерживаю! Можно, не учась, выучить простейшие фразы ("Гив ми цю кохточку сорок пьятого сайзу"), но полноценно, с употреблением сложным глагольных конструкций так никогда и не заговорить. Потому что их УЧИТЬ надо. Причём, с преподавателем (желательно, хорошим). Потому что будет, как с одной моей знакомой, которая закончила английское и французское отделение с красным дипломом, но потом уехала во Францию и захотела ещё выучить испанский, начала заниматься сама, но жаловалась, что ничего не выходит, потому что много в речи ошибок, наняла хорошего преподавателя, и дело пошло на лад.

а кто сказал, что они не преподают грамматику?
    Я подразумевала людей, которые, имея крайне скудные познания в грамматике, - фактически без опоры, без платформы, на которую можно опираться - рвутся сразу говорить по-английски.

Как по мне, есть огромная разница между преподавателем, объясняющим грамматику по-русски и с бесконечными упражнениями из какого нибудь "галицинского" или преподавателем,который ведет занятия полностью на английском, объясняет грамматику на английском
    Я не считаю, что это очень полезно - грамматика только на английском. Это может создать определённый психологический барьер для студента. Человек должен понимать абсолютно всё, когда ему объясняют чужие реалии, какие-то языковые тонкости (в грамматике далеко не все явления - прямая калька с русского) - поэтому перевод всегда должен быть под рукой. Я понимаю, когда грамматика преподаётся по-английски на спецфакультете - там готовят преподавателей - но обычному обучающемуся она зачем? Какой в ней практический смысл, тем более, что она довольно небольшая по объёму? Ну, знает он её, дальше что? Пусть выучит хотя бы то, что ему задают. А то приходят на занятия и начинают "мычать", простите за грубое выражение, потому что дома толком не занимались.

А упражнений ВСЕГДА не хватает. Потому что если хочешь хорошо говорить, грамматическое явление надо вызубрить до автоматизма, чтобы потом в речи не напрягаться - и тут чем больше упражнений, тем лучше. Это же было со мной лично, когда училась в LSE: делаем на уроке упражнения, пишем в книге карандашом (заполняем gaps), доходим до конца всех упражнений (обычно их 2-3) и понимаем, что этого мало - стираем ластиком написанное и "решаем" примеры ещё раз. Ну куда это годится? Поэтому, пусть уж лучше они будут бесконечными, чем скудными.

У Вас неверное представление о преподавателях: этим не будешь заниматься, если не любишь свою работу - уж больно специфична. Студенты сдают тесты, на основе которых оценивается и работа преподавателя. Но дело даже не в этом: преподавателю (нормальному) всегда хочется, чтобы студенты всё понимали, учили и начинали говорить - ему хочется видеть плоды своего труда. Так что, напрасно Вы так.
    А насчёт курсов: многие предлагают бесплатные пробные уроки. Я не преподаю на курсах, но училась в Лонд. шк. англ. яз. - мне понравилось (я училась, чтобы сдать экзамен FCE - это немного не то, что обычные занятия). У нас преподавала англичанка. А до неё я начала ходить в этой же школе к другому преподавателю, но мне не понравилось, и я перешла к ней. Ещё заявляют о себе Speak Up - у них какая-то совсем другая методика, с гарантией. Не знаю, сама хотела бы узнать, но можно, опять же, сходить на пробный урок, если он у них есть.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 06.12.2016 в 20:29.

14. Вверх #8854
    Ещё заявляют о себе Speak Up - у них какая-то совсем другая методика, с гарантией.
    У них отличная методика по отжиму денег с народ под видом курсов английского. А если у человека нет денег заплатить сразу за курс, то они предложат оформить кредит, поэтому обязательным требованием прихода к ним является наличие паспорта!
    Ищите... на этом форуме уже обсуждали этих мошенников

15. Вверх #8855
    У них отличная методика по отжиму денег с народ под видом курсов английского. А если у человека нет денег заплатить сразу за курс, то они предложат оформить кредит, поэтому обязательным требованием прихода к ним является наличие паспорта!
    Ищите... на этом форуме уже обсуждали этих мошенников
    Ну, вот, видите, вы опять за своё. А вы лично им звонили? Узнавали про пробный урок? Не разузнав всё лично, опять вам всё не нравится.
    Чтение - основа учения!

16. Вверх #8856
    JohnsonD
    я им лично не звонил, а вот они мне названивали и предлагали свои услуги... настырно так названивали, раз по 10 в месяц!

17. Вверх #8857
    на ловца и зверь бежит!
    Чтение - основа учения!

18. Вверх #8858
    Не покидает форум
    JohnsonD
    я им лично не звонил, а вот они мне названивали и предлагали свои услуги... настырно так названивали, раз по 10 в месяц!
    А чего Вы не хотите взять себе репетитора? Сейчас уроки дешёвые - не то, что раньше. Можно, чтобы к Вам ходил, можно по Скайпу...

19. Вверх #8859
    А чего Вы не хотите взять себе репетитора? Сейчас уроки дешёвые - не то, что раньше. Можно, чтобы к Вам ходил, можно по Скайпу...
    Здесь ранее кто-то искал лингвиста, носителя языка, предложите!

20. Вверх #8860
    Частый гость
    Здесь ранее кто-то искал лингвиста, носителя языка, предложите!
    И мне предложите!!! Желательно район 5-8 Фонтана и в округе.

Ответить в теме
Страница 443 из 494 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права