Сообщение от Aleks Odessit Пацка!!!!))) спасибо, что не через "о")))))))))))) Сообщение от Бармалей) И пацку с праздником.))) а меня чего?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а меня чего?))))) Ты наше ВСЁ,)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka спасибо, что не через "о")))))))))))) Ну я ж не скотыняко/подлюко))))ПожалустА!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka пацики, с праздничком) Кого, реально можно поздравить с этим праздником, так это Заряжающий! Я, например, даже не служил.
Всем вечерние приветы!
Я поздравила с днем СИЛ! Так шо, дятьки, не капризничайти- принимайти
Сообщение от Oblina Я поздравила с днем СИЛ! Так шо, дятьки, не капризничайти- принимайти Так и говори: - дядьки... спасибо вам за писюны ваши. - без них, нам теткам, никак не прожить!
Сообщение от Oblina Я поздравила с днем СИЛ! С днём крепкой эрекциии? или таки С Днём Вооружённых Сил! Что,принимать? где ? Я служил!
Сообщение от alterold Так и говори: - дядьки... спасибо вам за писюны ваши. - без них, нам теткам, никак не прожить! Не без этого))))))
Сообщение от Aleks Odessit С днём крепкой эрекциии? или таки С Днём Вооружённых Сил! Что,принимать? где ? Я служил! -Песчаный карьер. -Я! (с) ))))
Сообщение от Oblina -Песчаный карьер. -Я! (с) )))) Я только на пив завод -Пивасовъ--или -Ликёроводочный-
Сообщение от Aleks Odessit Я только на пив завод -Пивасовъ--или -Ликёроводочный- А я ещё на "Шустов" могу и на Французский бульвар.
Сообщение от Oblina Не без этого)))))) Ну вот... Так то лучше)
А работать хто будет?
Сообщение от Oblina А работать хто будет? Ты выпила или переела?
Сообщение от Oblina А работать хто будет? Отгадай с трех раз.
Сообщение от alterold Ты выпила или переела? Переедание ей не грозит.
Недоспала. Ужина ла. Ща полежу и опять пойду
Сообщение от Oblina Недоспала. Ужина ла. Ща полежу и опять пойду Недоспала она... - Сколько спала?
Сообщение от Oblina Недоспала. Ужина ла. Ща полежу и опять пойду На поскот?
Правила форума
Социальные закладки