Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2507 из 3189 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50121
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    видимо письмо пришло только тем, кто пользовался этим ботом
    Нам тоже все поменяли. Все пароли (к слову таки да, мне следовало раньше зайти на почту )
    Но я удивилась, потому что мы боты не используем вообще, не вмидом, не каким-то другим. Может тем, кому не помеяли сегодня, поменяют позже...

3. Вверх #50122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Нам тоже все поменяли. Все пароли (к слову таки да, мне следовало раньше зайти на почту )
    Но я удивилась, потому что мы боты не используем вообще, не вмидом, не каким-то другим. Может тем, кому не помеяли сегодня, поменяют позже...
    Посмотрим)Нам ничего не поменяли. Ранее пользовались вмидом.. до сертификации ботов.

4. Вверх #50123
    Новичок
    Кто-то из тех, кому не пришли новые пароли, решил проблему доступа? У меня на почте ничего нет. Написал в скайпе, ответ: мы выслали на почту директора и все, дальше полный игнор. Что они подразумевают под почтой директора - хрен знает, но на той почте, что забита в Agency Info ничего нет.

5. Вверх #50124
    Новичок
    Цитата Сообщение от olimpic Посмотреть сообщение
    Кто-то из тех, кому не пришли новые пароли, решил проблему доступа? У меня на почте ничего нет. Написал в скайпе, ответ: мы выслали на почту директора и все, дальше полный игнор. Что они подразумевают под почтой директора - хрен знает, но на той почте, что забита в Agency Info ничего нет.
    зайдите в agency info. и там есть почта. она указывалась при регистрации. ее нельзя поменять поэтому она одна единственная там

6. Вверх #50125
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Можно переводить только между аккаунтами, которые подключены к одной партнерской программе. Например если у вас два аккаунта, на которые вы получаете выплату с одного сайта, то между этими аккаунтами вы можете переводить деньги.
    Откуда Вы эту информация берете, нет, не верно.
    В новых картах даже пункта меню такого нет. Но при этом со старой карты можно пересылать на сторонние карты.
    Это про payoneer

7. Вверх #50126
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    зайдите в agency info. и там есть почта. она указывалась при регистрации. ее нельзя поменять поэтому она одна единственная там
    А как они зайдут, если нет доступа к админке? )
    Нам почему-то пришло по три письма с различными логинами на каждую админку.

8. Вверх #50127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Как то настя все это через попу делает. Куча сумбура и нервов.

9. Вверх #50128
    Частый гость
    логины еще и разные на одну админку не бывают, может быть Вы просто что то путаете. пароли- да, но к ним идут и логины разные, а это значит, что просто много операторов у вас и на все они выслали новый доступ, так лично было у меня, пока все рассмотрела и разобралась.

10. Вверх #50129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olimpic Посмотреть сообщение
    Долбите их, продолжайте долбить их пишите им в скайп , пишите им все время..

11. Вверх #50130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    В новых картах даже пункта меню такого нет. Но при этом со старой карты можно пересылать на сторонние карты.
    Это про payoneer
    На какие сторонние карты ты можешь пересылать? Ну давай попробуй переслать на мою карту, если не понимаешь как пионер работает, то оставь свое мнение при себе. Таких клоунов и так достаточно, которые ересь несут, не приписывай себя в их список!!!

12. Вверх #50131
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Exclamation Всем Здрасте!

Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #50132
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    В первом письме у вас пароль от директорской админки, во всех остальных письмах - пароль на бренчи для операторов. Они в письмах указали, что куда.

14. Вверх #50133
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Друзья, надеюсь, что все смогли попасть к себе на панельи найти Пэйментс, но все же... кто удачно переводил и снимал доллары или евро, на карту или по реквизитам, в каком банке и с каким назначением? Судя по последним страницам будет многим интересен подробный ответ и личный опыт. Спасибо.

15. Вверх #50134
    Новичок
    Доброй ночи,ребят,кто-то получал уже на долларовую карту приватбанка с джампа или романса? И как оно прошло?

16. Вверх #50135
    Новичок
    Можно переводить только между аккаунтами, которые подключены к одной партнерской программе. Например если у вас два аккаунта, на которые вы получаете выплату с одного сайта, то между этими аккаунтами вы можете переводить деньги.
    Это про payoneer
    На какие сторонние карты ты можешь пересылать? Ну давай попробуй переслать на мою карту, если не понимаешь как пионер работает, то оставь свое мнение при себе. Таких клоунов и так достаточно, которые ересь несут, не приписывай себя в их список!!!
    Ну я Вас поздравляю, Вы в очередной раз написали чушь.
    Смотрим вложение, на нем 3 принтскрина
    1. Первая карта payoneer (старая) с пунктом меню "Платить - Сделать платеж", получаем выплаты от партнеров. Можем переводить всем, у кого есть пункт меню "Платить - Сделать платеж".
    2. Вторая карта payoneer (новая) без пункта меню "Платить - Сделать платеж", получаем выплаты от тех же партнеров. Никому не можем переводить, и никто нам не может переводить.
    3. Перевод с первой карты на третью (стороннюю) карту payoneer, которая никогда не была подключена к партнерской программе, что подключены первые две карты.

Под "карта" я подразумеваю аккаунт.
    Под "переводить деньги" я подразумеваю перевод между аккаунтами без комиссии.
    Жевать больше нечего, ну если с картинками не поймете или не поверите, то уж простите.

И, наверное, Вы все же правы, достаточно писать "по теме", буду интересоваться только своими делами, если возникнут. Лучше почитаю как google сгруппировал пару писем и больше половины брачного бизнеса обос... когда не смогли на субадминке найти свои выплаты. Под "половина" я подразумеваю партнеров, а не баланс.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 555.jpg (234.8 Кб, Просмотров: 21)

17. Вверх #50136
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Лучше почитаю как google сгруппировал пару писем и больше половины брачного бизнеса обос... когда не смогли на субадминке найти свои выплаты. Под "половина" я подразумеваю партнеров, а не баланс.
    Ну а вы просто мистер совершенство! Никогда ни в чём не ошибаетесь! Высокомерие, штука хорошая, но жизнь, знаете ли, любит всех макать в .... Не ровен час, и вы в чём-то обос... , уж поверьте. Все мы люди.

18. Вверх #50137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но как мы пробовали деньги с аккаунта пионер переводятся только на гривневую карту Возможно ли как-то выводить из нее доллары?
    Снимаю доллары с PayOneer в УкрСибБанке. Выдают не большие суммы, получалось за раз снять 500-600$. Комиссия банка 3%, потом на полученную сумму добавьте комиссию PayOneer +1,8%, и плюс 3,15$. При снятии 500$ со всеми комиссиями снимает 527,42$.
    Последний раз редактировалось Limmi; 07.12.2016 в 14:39.

19. Вверх #50138
    Частый гость
    Ну я Вас поздравляю, Вы в очередной раз написали чушь.
    Смотрим вложение, на нем 3 принтскрина
    1. Первая карта payoneer (старая) с пунктом меню "Платить - Сделать платеж", получаем выплаты от партнеров. Можем переводить всем, у кого есть пункт меню "Платить - Сделать платеж".
    2. Вторая карта payoneer (новая) без пункта меню "Платить - Сделать платеж", получаем выплаты от тех же партнеров. Никому не можем переводить, и никто нам не может переводить.
    3. Перевод с первой карты на третью (стороннюю) карту payoneer, которая никогда не была подключена к партнерской программе, что подключены первые две карты.

Под "карта" я подразумеваю аккаунт.
    Под "переводить деньги" я подразумеваю перевод между аккаунтами без комиссии.
    Жевать больше нечего, ну если с картинками не поймете или не поверите, то уж простите.

И, наверное, Вы все же правы, достаточно писать "по теме", буду интересоваться только своими делами, если возникнут. Лучше почитаю как google сгруппировал пару писем и больше половины брачного бизнеса обос... когда не смогли на субадминке найти свои выплаты. Под "половина" я подразумеваю партнеров, а не баланс.
    Я же сказал, переведи на мою карту хотя бы 1$ который я заранее тебе на приват закину, и ты убедишься в том, что ничего у тебя не получится.
    На твоем скрине не видно, на какие карты были произведены переводы. Может быть ты на одну и ту же карту слал. И опять же, откуда мы можем знать к каким партнерским программам они подключены. Ну а ты прилепил картинку, чтобы не обос... перед форумчанами за свою ересь нелепую.
    Последний раз редактировалось v1215; 07.12.2016 в 08:25.

20. Вверх #50139
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Да ладно вам, не ссорьтесь, попробую сам - отпишу что получилось, мне через неделю где-то должно понадобиться. В любом случае спасибо за участие))
    Может Дрим еще кому нужен? Продам недорого. Для ценителей тонких извращений - продам Золушку))
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #50140
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А может это и к лучшему? Ручками-ручками... Ну, или соулмейтс. Всегда не особо доверяла ботам. Вот и оказалось что они "тырили" информацию.
    Не "они", а он.....Об этом писали еще год назад на форуме. Именно про него родненького...
    Если бы все "они", то Настя б забанила всех, кэп....Включите логику и станет проще работать....
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 2507 из 3189 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права