Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 62 из 4445 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 88890
  1. Вверх #1221
    Профи тролль
    Ничего я не утверждаю, я пошутил, возможно - неудачно. Извини

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    гыыы.. так она же и предложила за час убраться.. скупердяй! не даешь человеку в кризис заработать на хлебушек.. может у неё дома дети голодные!
    Та она фотограф просто)) Фотосессию предлагала, Лайкеру ж понравились))Ну 1,5 часа за 1400 норм, если хороший фотограф

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та она фотограф просто)) Фотосессию предлагала, Лайкеру ж понравились))Ну 1,5 часа за 1400 норм, если хороший фотограф
    может там страпон как антураж. как знать..

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Точно))
    А я уж подумал что жизнь говно, а люди лбяди)))))))

5. Вверх #1225
    Не покидает форум
    А это не дороговато?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Конечно интернет знакомства, стремная штука. На дня, в офис начал каждый день заглядывать жутчайший тип, бомжеватого вида. Заглядывает и говорит что пришел к конкретному человеку, называет точное имя и фамилию сотрудницы. Она морозится, делает вид что не расслышала) Охрана его выпроваживала уже несколько раз, он все равно как-то прорывается, а охранникам говорит что познакомился с ней в интернете...Вот сегодня тоже ждем, предет ни придет.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А это не дороговато?
    Ну не даром, понятно. Можно найти дешевле. Зависит от вводных и что хочешь, от уровня фотографа. Порядок цен очень широкий) Я маме дарила на ДР фото сессию, от этого и отталкивалась при "подсчетах")

Ты же фото сессию/фото сессию имеешь в виду) настоящую, да?))

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Конечно интернет знакомства, стремная штука. На дня, в офис начал каждый день заглядывать жутчайший тип, бомжеватого вида. Заглядывает и говорит что пришел к конкретному человеку, называет точное имя и фамилию сотрудницы. Она морозится, делает вид что не расслышала) Охрана его выпроваживала уже несколько раз, он все равно как-то прорывается, а охранникам говорит что познакомился с ней в интернете...Вот сегодня тоже ждем, предет ни придет.
    Это любовь !! А вы его гоните , не чтобы в душу парню заглянуть , покормить , обогреть выслушать . Неспроста же он ходит именно к ней - нет дыма без огня , к тебе ж он не приходит

9. Вверх #1229
    Посетитель
    Ну не даром, понятно. Можно найти дешевле. Зависит от вводных и что хочешь, от уровня фотографа. Порядок цен очень широкий) Я маме дарила на ДР фото сессию, от этого и отталкивалась при "подсчетах")

Ты же фото сессию/фото сессию имеешь в виду) настоящую, да?))
    По моему цена на фотосесии зависит от наглости фотографа , а фотографии у всех одинаковые )

10. Вверх #1230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Это любовь !! А вы его гоните , не чтобы в душу парню заглянуть , покормить , обогреть выслушать . Неспроста же он ходит именно к ней - нет дыма без огня , к тебе ж он не приходит

Показать скрытый текст
    Начитался романтичных историй

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Начитался романтичных историй
    ЭТО сказка - реальные бомжи очень вонючи и сильно пьющи (( Рассказы о бомжах интеллектуалах это родом из 90 Х когда людей кидали на квартиры и они часто оставались на улице . Сейчас уже этот класс вымер и теперь это обычные алкаши

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Его охрана выслушала, в след раз пообещали в полиции внимательно выслушать и обогреть.
    Ко мне точно не придет, я все же против интернет знакомств. А если бы и попробовала бы, то врядли рассказала постороннему человеку где живу или работаю.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Сама виновата. Зачем было говорить, что беременна от него..

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    насмешил очередной вариант
    видимо мужчине попадались слишком бойкие девушки и били после вопроса "есть ли муж"
    сижу вчера в парикмахерской рядом с работой и тут рядом маникюрша спрашивает не замужем ли я.... вопрос удивил... но это было интересно не ей, а товарищу с которым ее муж сейчас в рейсе. оказывается тот человек у нас мотоцикл покупал. Во как закрутили
    не важно, способ знакомства это или спор какой.... приспичило ж человека в рейсе такие вопросы задавать

бомжеватый вид еще не показатель, что челвоек бедный или плохой. У нас такой американец ходит. уже 2 года в Украине. на русском только поздороваться может, жена тут и ребенок есть, периодически технику у нас покупает ))).. не бедный , а на вид как бомж ))) даже джинсы у него одни только видела за 2 года, видать "счастливые"
    Последний раз редактировалось Shivaza; 06.12.2016 в 13:49.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    насмешил очередной вариант
    видимо мужчине попадались слишком бойкие девушки и били после вопроса "есть ли муж"
    сижу вчера в парикмахерской рядом с работой и тут рядом маникюрша спрашивает не замужем ли я.... вопрос удивил... но это было интересно не ей, а товарищу с которым ее муж сейчас в рейсе. оказывается тот человек у нас мотоцикл покупал. Во как закрутили
    не важно, способ знакомства это или спор какой.... приспичило ж человека в рейсе такие вопросы задавать
    они когда в рейсе такие затейники

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Сама виновата. Зачем было говорить, что беременна от него..
    Зачем сообщать место работы и проживания? Или бомж её по ір адресу вычислил?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

17. Вверх #1237
    Не покидает форум

По умолчанию План действий

18. Вверх #1238
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    По чему повернута 4 бутылка? На ней надпись: А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    После такого плана действия итог будет я стою у ресторана замуж поздно. Умирать рано))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #1240
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    После такого плана действия итог будет я стою у ресторана замуж поздно. Умирать рано))))
    С уст рестораторши подозрительно звучит)))

Ответить в теме
Страница 62 из 4445 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права