Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 561 из 910 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18184
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума
    Мамы, огромная просьба,

зайти на сайт Синево, на главной странице зайти в - Залишити витгук, а там прошу оставить запрос в "Синево" такого плана:

"ФИО, прошу возможным ввести в список исследований в сети лабораторий (Одесса) анализа на аммиак по крови, это необходимо для диагностики и дальнейшего лечения моего (6 ) летнего сыны/дочери. Спасибо огромное и надеюсь на понимание."

Надеюсь и на Ваше понимание. количество играет значение.
    Этот анализ необходим и не только нам.
    Спасибо.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

2. Вверх #11202
    Посетитель
    Посоветуйте хороших специалистов(коррекционный педагог,логопед) на поселке котовского,можно приходящих на дом .

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки тоже очень нужна помощь,это оказалась большая проблема,нужен логопед дефектолог,для зпрр,с выездом на дом,район черемушки,сумма не имеет значение

4. Вверх #11204
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки тоже очень нужна помощь,это оказалась большая проблема,нужен логопед дефектолог,для зпрр,с выездом на дом,район черемушки,сумма не имеет значение
    Копирую как советовали мне, я не звонила, отпала необходимость ‎
    +380 96 911 4542 логопед Настя,говорят хорошая ,ходит домой 150 гр
    может кому-то пригодится
    Так начинается жизнь

5. Вверх #11205
    Постоялец форума
    Девочки,

ух, у меня опять просьба, мы у Мясниковой стоим в очереди на аминокислоты и стоим на 23 декабря, но нам они очень необходимы, у нас госпитализация в стационар, очень нужны, прокапаться надо.
    С кем можно поменяться, отзовитесь, очень нужно.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Девочки , у кого детки уже принимают эфамол , подскажите, капсулу можно как- то выдавить на ложку ? В еду? Мой пить таблеткой не будет, а сироп я не могу найти где купить, только время теряю. Все, заказала в капсулах , жидкий сказали ждать 1-1,5 месяца . Буду приспосабливаться.
    Последний раз редактировалось Laskaforyou; 06.12.2016 в 09:36.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Девочки где сейчас информативный доплер сделать, так же в "Доме с ангелом" или есть места где лучше сделают? в Резника? или уже без разницы где везде одинаковый?))
    Добрейшей души человечище:)

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого детки уже принимают эфамол , подскажите, капсулу можно как- то выдавить на ложку ? В еду? Мой пить таблеткой не будет, а сироп я не могу найти где купить, только время теряю. Все, заказала в капсулах , жидкий сказали ждать 1-1,5 месяца . Буду приспосабливаться.
    Можно выдавить.
    Можно было заказать через Днепропетровскую аптеку. Ждать примерно 10 дней. Правда, дороже существенно.

9. Вверх #11209
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Выдавить-то можно, но вкус не нейтральный, а противный. Ребеночек может отказываться от еды с содержимым капсулы(. А сколько ребеночку?
    Моему 5,9, но он уже очень давно приспособился к капсулам и таблеткам. Кладу на корень языка, (можно сказать закидываю в горло) и даю запить. Другого способа не представляю...
    Поступки сильнее слов.

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Девочки где сейчас информативный доплер сделать, так же в "Доме с ангелом" или есть места где лучше сделают? в Резника? или уже без разницы где везде одинаковый?))
    Мне кажется, что в Одрексе хороший, во всяком случае нового поколения. Мы делали там у Ильяшенко А.А. Все подошло. Можно сделать на ул. Раскидайловской, а можно и на Радужном.
    Поступки сильнее слов.

11. Вверх #11211
    Я через днепропетровскую и заказывала , но жидкий сказали долго ждать , сейчас его проблема достать , мол девочка ждала почти полтора месяца. Я решила куда уже затягивать , может и получится давать в капсуле . Сыну 3,4.

12. Вверх #11212
    Я через днепропетровскую и заказывала , но жидкий сказали долго ждать , сейчас его проблема достать , мол девочка ждала почти полтора месяца. Я решила куда уже затягивать , может и получится давать в капсуле . Сыну 3,4.
    Уже 3,4)), отлично. Я своему объясняла, в этом возрасте и раньше)), что хочу ему дать саму-самую полезную витаминочку в мире, что таких ни у кого из деток нет)) Что эти витаминки наделены огромной силой и поэтому, кто их принимает растет очень сильным и очень высоким)) Главное - убедить! Еще важно, чтоб ребеночек совсем не боялся. Мама может комментировать, что делает) Берем волшебную витаминочку, открываем ротик и кладем глубоко-глубоков ротик на язычок, с легкостью глотаем и запиваем))) Она бежит из горлышка к тебе животик.

У нас это было так)) Шуточно и легко. Еще показывала где витаминочка (или таблетка), если мне нужно было, чтоб попил больше водички показывала, что витаминка на полпути, а надо еще пару глоточков, чтоб она еще дальше побежала по животику))) Вообщем, убедить - самое важное. Потому как, для меня реально противный вкус у эфамола.
    Поступки сильнее слов.

13. Вверх #11213
    Фисташечка, Вы так в красках рассказываете!)) Хорошо, что Ваше дите это все понимало.... Если б моему это все было так понятно - мне этот эфамол даром был бы не нужен.))))

14. Вверх #11214
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    То же самое,если понимания нет,как бы ты не рассказывала и какая бы вкусная таблетка не была бы - все равно не будет есть,только впихивать.

15. Вверх #11215
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки,анализы на аминокислоты и в Киеве и в Харькове не принимают! Кто сдавал в Синево,там хорошо делают или нет?

16. Вверх #11216
    Кто-то недавно писал, что их на Слободке можно сдать. А мы не знаем. Расскажите пожалуйста, кто и как сдавал на Слободке?
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 06.12.2016 в 17:53.

17. Вверх #11217
    Частый гость Аватар для Elena_3
    что за аптека?

18. Вверх #11218
    Интернет аптека , девочки тут кидали номер. Могу продублировать , если надо . А на счёт объяснения- говори - не говори, все бестолку . У нас тоже понимания нет ((( только элементарные просьбы и желания.

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Девочки,анализы на аминокислоты и в Киеве и в Харькове не принимают! Кто сдавал в Синево,там хорошо делают или нет?
    Мы сдавали,Харьков канечно их принял к рассмотрению,но я точно знаю что Киев и Харьков,их не воспренимают как 100% гарантию достоверных результатов

20. Вверх #11220
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, доброго времени суток.
    вопрос - у нас в Одессе тейпирование где можно сделать? На Армейской, в Дельфинарии, еще есть места? И как по ценам, может кто-то сориентировать? Спасибо
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 561 из 910 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права