Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2505 из 3189 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50081
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мы вообще не можем зайти на панель! Пишет, что логин и пароль не правильный! Хотя он на автосохранении был. Что за фигня вообще происходит?!

К слову ботами никогда не пользовались...
    правильно, пишет что пароль неправильный потому, что Настя его поменяла по всем операторам и веткам, в почте ищите письма от них, они туда выслали всю информацию.

3. Вверх #50082
    Новичок
    Да, всё отображается нормально, и payments и your account. Ну если зайти через оператора, то конечно нет)

4. Вверх #50083
    Посетитель
    Какая-то революция на свадьбе выборочная походу. Нам ничего не поменяли, все пароли старыми остались. Только сообщение в новостях на топе о недопустимости использования вмидбота и т.д. Но мы им и не пользовались

5. Вверх #50084
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Какая-то революция на свадьбе выборочная походу. Нам ничего не поменяли, все пароли старыми остались. Только сообщение в новостях на топе о недопустимости использования вмидбота и т.д. Но мы им и не пользовались
    видимо письмо пришло только тем, кто пользовался этим ботом

6. Вверх #50085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    видимо письмо пришло только тем, кто пользовался этим ботом
    у нас не то что боты- даже активности нет никакой) но нам все пришло и все сменили.

7. Вверх #50086
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    зарабатывать будут те, кто работает)) справедливо
    о чем вообще речь, боты так и остаются на сайте, речь только о вмид

8. Вверх #50087
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    Да, всё отображается нормально, и payments и your account. Ну если зайти через оператора, то конечно нет)
    У меня ничего не отображается на main branch. На других естественно тоже. Этих функций просто нет на данный момент.

9. Вверх #50088
    Новичок
    Мы тоже никогда ботами не пользовались, пароли сменили... Но письма на мыле нет! Пытаемся связаться в скайпе с ними, не отвечают. Подскажите как быстро связаться с анастасией? Может кто-то в лс написать номера телефонов анастасии...? Будем звонить раз они в скайпе не отвечают нам!

10. Вверх #50089
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У меня ничего не отображается на main branch. На других естественно тоже. Этих функций просто нет на данный момент.
    а разве payments когда-то отображались на панели главной ветки?

11. Вверх #50090
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    а разве payments когда-то отображались на панели главной ветки?
    да) у нас всегда. У разных агентств, что, другая схема интерфейса?)) Всегда после Phone Calls шли Payments и Agency's account. Сейчас у нас этого нет, и Agreement уже тоже нет.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 06.12.2016 в 11:32.

12. Вверх #50091
    да) у нас всегда. У разных агентств, что, разные интерфейсы?))
    не знаю, первый раз такое слышу. у меня всегда отображались на панели самого агентства, где логин- такой же, как и номер договора, но последняя цифра-предыдущая. от админ панели есть ветки, одна-главная- создается автоматически, от нее главный оператор, так же автоматически. и всегда пейментс можно было смотреть только на админ панеле, и это даже в правилах указано

13. Вверх #50092
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    не знаю, первый раз такое слышу. у меня всегда отображались на панели самого агентства, где логин- такой же, как и номер договора, но последняя цифра-предыдущая. от админ панели есть ветки, одна-главная- создается автоматически, от нее главный оператор, так же автоматически. и всегда пейментс можно было смотреть только на админ панеле, и это даже в правилах указано
    Так что такое main branch, как не админ панель? От неё регятся другие ветки (операторы). У нас всё то же самое. Тот же логин, он же ID агентства. Так вот теперь на этой самой админ панели, нет ф-ции Payments, Account и Agreement. Пропали данные операторов тоже. Я думаю, что это глюк системы в данный момент.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 06.12.2016 в 11:41.

14. Вверх #50093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Мы тоже никогда ботами не пользовались, пароли сменили... Но письма на мыле нет! Пытаемся связаться в скайпе с ними, не отвечают. Подскажите как быстро связаться с анастасией? Может кто-то в лс написать номера телефонов анастасии...? Будем звонить раз они в скайпе не отвечают нам!
    мне тех поддержка отвечала по скайпу, но они меня перенаправляли на анкету ( скайп) или звонить. телефон был где то на сайте для партнеров. поищите

15. Вверх #50094
    User banned
    Народ всем привет етсь вопросы по насте!А Настя что выборочно поздравляет агентства с новым годом? Дрим нас поздравил настя по всем админкма молчит!

16. Вверх #50095
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    мне тех поддержка отвечала по скайпу, но они меня перенаправляли на анкету ( скайп) или звонить. телефон был где то на сайте для партнеров. поищите
    Техподдержка попросили писать через Q&A. Ну может к вечеру ответ и получим... А может и завтра.

17. Вверх #50096
    Так что такое main branch, как не админ панель? От неё регятся другие ветки (операторы).
    Это 2 разные вещи. main branch - это главный филиал от самого агентства. когда вы заходите на бренч- вы видите вверху Welcome, (имя агентства) main branch. Предназначено для менеджера, который создает анкеты, направляет их на операторов. Когда заходите на само агентство - Welcome, (имя агентства). И только тут есть доступ к договору, выплатам, и только тут через ВО вы увидите информацию, предназначенную только для директора агентства.

18. Вверх #50097
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет етсь вопросы по насте!А Настя что выборочно поздравляет агентства с новым годом? Дрим нас поздравил настя по всем админкма молчит!
    Выборочно. У нас Одессу поздравляют, другие города в регионе - нет.

19. Вверх #50098
    Частый гость
    Так что такое main branch, как не админ панель? От неё регятся другие ветки (операторы). У нас всё то же самое. Тот же логин, он же ID агентства. Так вот теперь на этой самой админ панели, нет ф-ции Payments, Account и Agreement. Пропали данные операторов тоже. Я думаю, что это глюк системы в данный момент.
    main branch у меня под другим логином и паролем нежели тот, с которого видно payments и все остальное. Вы просто сделайте так: проверьте все все свои операторы на почте со смененными паролями, войдите все посмотрите, уверенна , что у Вас так же как и у всех.

20. Вверх #50099
    Частый гость
    Мы из Одессы)) Нас Настя никогда не поздравляла))

21. Вверх #50100
    User banned
    Прикольно! Лучше бы они поздравляли кто им хороший баланс делает! Вот засранцы жлобистые!

Ответить в теме
Страница 2505 из 3189 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права