Посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара- невролога для котика.
| ||
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара- невролога для котика.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня Лайка-западно-сибирская,3,5года, у него бывают приступы,за последнее время очень часто начались,как при эпилепсии,сдавали анализы все возможные,(все хорошо у него)единственное только МРТ не делали, подскажите пожалуйста какого-то толкового ветеринара,может кто-то сталкивался с такой проблемой уже. Спасибо
Ветеринары скажут что это эпилепсия.А у меня ротвейлер в 3.5 года лтравилась и приспупы у нее бвли как при эпилепсии потом они участились и соьака не аышла из приступа и погибла.Это бвло отравление.И раз время упущено ничего уже не поможет.Поверьте я прошла все круги ада.Наслаждайтесь каждой прожитой минуткой с собакой.И анализы у животного при этом как у космонавта.
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего ветеринара из клиники "Айболит". У кота "течет" глаз, уже и второй начинает "подтекать". Пробовала промывать капельками, но вижу, что без врача не справлюсь(((.
Если не секрет сколько у них стоит прием?
Поступки сильнее слов.
Не знаю кто есть в Айболите и где это. Говорили давненько ,что Зоомарквет на посёлке тоже филиал Айболита. Короче в городе,а я очень плотно интересовалась офтальмолагами и мы делали операции на глаза,есть 2 (два)офтальмолога, Морозов и Резниченко. Полно отзывов в темах Собачье здоровье и тут в этой теме
Два раза обращалась с проблемами глаз и так же неоднократно по хирургическим проблемам обращались, я довольна, никаких нареканий нет. Всё подробно рассказывает и объясняет, не отмахивается от вопросов-дня меня очень важна способность врача к диалогу с хозяином.
Доброго дня. подскажите, кто знает, хорошего стоматолога для животных в Одессе
А кто хороший доктор для осмотра кота в "Айболите"? Я подумала, что если уж с глазками едем, может сделать общий осмотр? Чтоб не ездить два раза. Нужна грамотная консультация)) Спасибо огромное за ответ.
Поступки сильнее слов.
Добрый день!
Кто подскажет хорошего доктора для осмотра щенка немецкой овчарки.
Проблема следующая - 10 месяцев, а уши не встали, клеил, подвязывал, даю витамины, сбалансированный корм. Что делать?
Социальные закладки