Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 563 из 807 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16121
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите какие процедуры можно беременным, а то я запуталась. Один косметолог говорит что можно и пилинг и биоревитализацию и мезо.Другая говорит - только массаж и уход.У кого есть опыт - жду совет.
    Сама с этим столкнулась, в начале беременности как раз надумала проколоться, еще не знала,что беременна, успела сделать одну процедуру на семинаре, но дальше не делала, поначалу расстроилась, думала ну вот, не сделаю ничего, потом во время беременности лицо очень изменилось, немного поправилась и морщинок не было видно, сейчас кормлю, очень похудела и ну капец как хочется что-то сделать, на всех семинарах нам твердят,что беременность и лактация являются противопоказаниями, головой понимаю, что все только перестраховываются, ибо если вдруг у малыша выскочит хотя бы один прыщик, то мама будет во всем обвинять только процедуры. На одном семинаре задала этот вопрос лектору,мне и ответили так,как я и понимала, никто не будет брать на себя ответственность,потому, как потом убедить мамочку( а мы все в этот период очень мнительные) ,что это никак на здоровье малыша не влияет, будет намного дороже, чем заработать на процедуре. Для себя понимаю, что обычную гиалуронку себе могу спокойно проколоть, но клиентке откажу, даже если это будет самая близкая подруга, по себе помню как меняется мировозрение в период беременности, ну и кожа становится идеальной.Но это мое личное мнение, никому не хочу его навязывать, каждый вправе выбирать сам.

2. Вверх #11242
    Постоялец форума
    [QUOTE=СОК;64970584]
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Блииин, так я вечно "готовлюсь стать беременной"..... я так никогда не сделаю ничего для личика.... массажики только можно??
    Гиалуронку вам можно поколоть..аппаратка..массажи..уходы!!В подготовке к беременности -это не помешает..А вот беременным УЖЕ нельзя колоть!!

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    [QUOTE=НАТУРЕЛЬ;64971976]
    Цитата Сообщение от СОК Посмотреть сообщение

Гиалуронку вам можно поколоть..аппаратка..массажи..уходы!!В подготовке к беременности -это не помешает..А вот беременным УЖЕ нельзя колоть!!
    а зачем вы мне это рассказываете???????????

4. Вверх #11244
    Постоялец форума
    [QUOTE=ЭВРА;64971992]
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение

а зачем вы мне это рассказываете???????????
    Извините!!Это НЕ вам..а предыдущему оратору..

5. Вверх #11245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Извините!!Это НЕ вам..а предыдущему оратору..
    вы цитирования неправильно ставите и действительно кто кому пишет и отвечает не ясно))

6. Вверх #11246
    НЕЛЬЗЯ, что за волшебный космет вам сказал можно ???? это статья уже
    Чего это?)
    Статья прям))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чего это?)
    Статья прям))
    в прЭссу))

8. Вверх #11248
    в прЭссу))
    Ага))

Так и вижу заголовки: "Врач уколол ботокс беременной. Теперь ему грозит сожжение на Греческой площади. Приходи, не останься в стороне!")
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #11249
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ага))

Так и вижу заголовки: "Врач уколол ботокс беременной. Теперь ему грозит сожжение на Греческой площади. Приходи, не останься в стороне!")
    чем не ярмарка, глинтвейн, пациенты , семинары отдыхают с этой Ёлкой , там можно и визитки раздать ...

10. Вверх #11250
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я колола Дмае, мезо, в кожу, не в мышцу. Результат был со второй процедуры виден, болючий препарат, биоревитализация мне легше дается.
    Сделала курс 4 укола, один раз 7-10 дней. Заломы, у рта ушли, кожа натянулась, но мне косметолог колола только нижнюю треть лица, т.е. глаза, лоб не кололи.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #11251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я колола Дмае, мезо, в кожу, не в мышцу. Результат был со второй процедуры виден, болючий препарат, биоревитализация мне легше дается.
    Сделала курс 4 укола, один раз 7-10 дней. Заломы, у рта ушли, кожа натянулась, но мне косметолог колола только нижнюю треть лица, т.е. глаза, лоб не кололи.
    спасибо! а сколько уже времени прошло после последнего укола? чистый колола или в коктейле?

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! а сколько уже времени прошло после последнего укола? чистый колола или в коктейле?
    В коктеле делала, концентрацию самого Дмае не помню, можно будет уточнить, я пришла и сказала, нужны уколы лифтинг, мне сказали, что что с Дмае препарат.
    Прошло 2 месяца, я курс закончила в начале октября.

13. Вверх #11253
    Не покидает форум
    3% наверно. спасибо!

14. Вверх #11254
    3% наверно. спасибо!
    Нет, думаю, больше, у меня крем 6% с Дмае, так крема работы я не вижу, а после уколов был результат.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #11255
    Не покидает форум
    Нет, думаю, больше, у меня крем 6% с Дмае, так крема работы я не вижу, а после уколов был результат.
    не забывайте что крем и уколы по разному действуют. 6% это уже очень круто. http://pf-k.ru/index.php?showtopic=13658&st=38 я информацию искала по форумам косметологов.
    но таки за последствия никто из них почему то не пишет. мне интересно, действительно после резкого улучшения идет спад и даже отмирание клеток?
    http://www.liveinternet.ru/users/1017840/post36325259/ если можно доверять этой статье. хотя везде одинаковое описание последствий, перепост делают видимо. и кому верить?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.12.2016 в 19:41.

16. Вверх #11256
    не забывайте что крем и уколы по разному действуют. 6% это уже очень круто. http://pf-k.ru/index.php?showtopic=13658&st=38 я информацию искала по форумам косметологов.
    но таки за последствия никто из них почему то не пишет. мне интересно, действительно после резкого улучшения идет спад и даже отмирание клеток?
    http://www.liveinternet.ru/users/1017840/post36325259/ если можно доверять этой статье. хотя везде одинаковое описание последствий, перепост делают видимо. и кому верить?
    Кстати Вы, о Дмае можете спросить у Наташи на форуме, в теме о разпиве кремов, ее ник Avene. Она очень хорошо знает действие этого препарата и очень много о нем пишет , для инъекций и как он в креме себя ведет. Помню, что он очень влияет с ее слов нв филеры с гиалуронкой, не помню вот реакцию на ботокс.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #11257
    Не покидает форум
    Кстати Вы, о Дмае можете спросить у Наташи на форуме, в теме о разпиве кремов, ее ник Avene. Она очень хорошо знает действие этого препарата и очень много о нем пишет , для инъекций и как он в креме себя ведет. Помню, что он очень влияет с ее слов нв филеры с гиалуронкой, не помню вот реакцию на ботокс.
    она доктор?

18. Вверх #11258
    она доктор?
    Вроде да, дипломированный специалист с большим стажем, наши девочки очень многие берут у нее крема, думаю, поправят меня.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #11259
    Не покидает форум
    спасибо, почитаю ее тему

20. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А какой у Вас крем? Этот:
    http://www.venkona.com/preparaty/sesderma/mediderma-daeses-lifting-krem

Это крем для процедуры массажа и без него он не эффективен. Ну или не сто эффективен как хотелось бы.
    Или у Вас другой продукт?

Делала курс ручного массажа на этом креме и еще сыворотку ампульную под него "вбивали" эффект был.

Ответить в теме
Страница 563 из 807 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права