|
AntКак сказал Наполеон, правда - это не пища для черни. К сожалению, это так, и это будет так, пока существует чернь. Это мое отношение. Другое дело, что среди врущих тоже полно черни, считающей себя элитой. Так что здесь приходится различать, КТО врет. Это неприятно и восторга врущим в любом случае не вызывает... но что делать? Что делать той же Юльке, будь она в самом деле хоть святой, в стране, где половина населения голосует за "своего" Януковича. Этот народ можно осчастливить только насильно, жестоко. Иначе он просто исчезнет. Потому что лет сто подождать пока все -может быть! - сложится естественным образом, у него просто времени нет.Вообще-то я поинтересовался Вашим отношением к постоянной лжи.
Что же такого нечестного она СДЕЛАЛА на посту премьера? А насчет "вдруг" - это вы лучше расскажите сторонникам крепкого дважды несудимого хозяйственника-проффесора. Эх, каждого бы из них да по очереди в камеру к Януковичу. "Для ума". (Помните "Место встречи изменить нельзя?").Вы действительно думаете, что она вмиг станет честной и порядочной?
А на посту премьера слабо?
Angelinushka
Нет, Ангелинушка - хотя бы потому, что я не "потенциальный" избиратель.А что с обещаниями, данными потенциальным избирателям Тимошенко? Что вы с ними делаете, если "не жрёте", как вы выражаетесь?
Вообще, я думаю, что каждый делает то, что ему на роду написано. В этом смысле никто вообще врать не способен. Да и верить вранью, по большому счету, тоже. Неужели кто-то голосует за Януковича потому, что он ему верит? Ха-ха. Нет, он голосует потому, что ему нравится это именно жрать. Как вы сами сказали, вкусы у людей разные.
greenokНет, я уже здесь. И мне здесь противно.насколько знаю, господин вещает из-за границы того госудрства, к-рое разводит Тимошенко. так что у него чисто исследовательский интерес. как к мышам: выживут-не выживут.
[QUOTE=[B]English Teacher[/B];6493836]
Нет, Ангелинушка - хотя бы потому, что я не "потенциальный" избиратель.
Вообще, я думаю, что каждый делает то, что ему на роду написано. В этом смысле никто вообще врать не способен. Да и верить вранью, по большому счету, тоже. Неужели кто-то голосует за Януковича потому, что он ему верит? Ха-ха. Нет, он голосует потому, что ему нравится это именно жрать. Как вы сами сказали, вкусы у людей разные.[QUOTE]
Значит, за Тимошенко голосуют те, кому нравится именно то, как Вы выражаетесь, жрать, а не это? А Вы потенциальный избиратель кого, если не секрет?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А мне Юля все больше начинает нравиться, благодаря ей юристы без работы не останутся походу! ))))))))
Ныне подзаконными актами регулируем ужо урегулированное законами, налоговой работе прибавится, соответственно предприятия начнут обжаловать незаконнные доначисления, соответственно решпект Кабмину! ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Этот народ, уже попытались осчастливить и именно насильно и жестоко в 2004-м, но счастливей от этого даже на йоту он не стал. Будучи премьеркой, она могла бы хоть что-то значимое сделать из того, что она обещала людям, но все ее обещания так и остались обещанками. Для этого не надо быть святой и власти у нее было предостаточно. Или надо обязательно стать для этого президентом. А не банальные ли это амбиции ее и больше ничего. А Вы не задаетесь себе вопросом, почему же всетаки "половина населения голосует за "своего" Януковича", почему им более приятно "жрать"(ненавижу это слово) от него, а не от Юлечки, если "хавка"-то с одного "корыта".
А насчет "вдруг" - это вы лучше расскажите сторонникам крепкого дважды несудимого хозяйственника-проффесора.Как же несторонники любят вспоминать его прошлое, а что же еще скажешь, если сказать больше нечего. Вы лучше смотрите в настоящее и будущее, если бы по совести да по закону, то сегодняшим всяким там ВАЮ да ЮВТ и пр. сидеть не пересидеть, да не в удобных им креслах, а сами знаете где.
GoshaD да... разве Вы не понимаете, что это просто неприлично - дважды судимый президент? даже шахты, не говоря уж о стране
Вам ехать или шашечки? О каком приличии Вы говорите?
А прилично на 9 мая плевать в лицо старикам ветеранам разговорами об УПА? Ктото думал о их здоровье?
А чём Вы говорите? О каком приличии? У кого?
Избирайте приличного несудимого и с ясными речами. И желательно историка.
А я выбирать буду неприличного Януковича.
Вот такой я. Мне цирк с даунами противнее смотреть чем выступление клоуна алкаша.
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.08.2009 в 22:54.
Для информации, из личного опыта!
Уважаемая Юлия Владимировна кричит со всех каналов что бы наши колхозники не в коем случае не продавали зерно по нынешним ценам!
Мол, намного ниже рыночной(сейчас это около 850гривен за тонну)!
Так вот наши дорогие соседи - Молдоване продают это же зерно за 600-650 гривен за тонну!
Вопрос! Что будет делать колхозник со своим зерном через месяц, полтора когда пойдет урожай кукурузы и д.р. поздних культур и куда он будет все это складывать, не говоря уже за продажу...
МУДРАЯ ПОЛИТИКА ДЕВУШКИ С КОСОЙ!!!
Социальные закладки