Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1002 из 4484 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 89679
  1. Вверх #20021
    Посетитель Аватар для Анусик
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Об этом можно будет судить в октябре. в прошлом году был плохой урожай свеклы. Но в любом случае, хватит для создания стратегического запаса.
    Кроме плохого урожая существует еще проблема: сокращение площадей под посев свеклы.

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Анусик Посмотреть сообщение
    Кроме плохого урожая существует еще проблема: сокращение площадей под посев свеклы.
    Да что переживать Бацька продаст, у него сахар дешевле нашего

3. Вверх #20023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы в своем кругу с друзьями, партнерами можете себе позволить такое?
    Как к Вам станут вскоре относиться?
    С каких это пор янукоиды для Януковича (да и для Юльки) стали друзьями и партнерами??? Как сказал поэт, "их дОлжно резать или стричь". И относиться хуже к тому кто их режет или стрижет они не станут. Даже наоборот. Уже проверено.

4. Вверх #20024
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    С каких это пор янукоиды для Януковича (да и для Юльки) стали друзьями и партнерами??? Как сказал поэт, "их дОлжно резать или стричь". И относиться хуже к тому кто их режет или стрижет они не станут. Даже наоборот. Уже проверено.
    Вообще-то я поинтересовался Вашим отношением к постоянной лжи.

...
    Да и отвечать за обещания, если по совести, для нее наступит только после того, как она станет президентом.
    ...
    Вы действительно думаете, что она вмиг станет честной и порядочной?
    А на посту премьера слабо?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #20025
    User banned
    не тот размах

6. Вверх #20026
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вообще-то, мне начхать, честно она обещает или нет. Обещания - это для потенциальных избирателей из янукоидов. Вдруг сожрут - они и не такое из-под своего Лидера жрали.

Да и отвечать за обещания, если по совести, для нее наступит только после того, как она станет президентом.

Лично мне нравится то, что она ДЕЛАЕТ. А еще больше - как.
    Да, уж, вкусы, конечно, у всех людей разные, но чтоб такое... Какой-то новый вид извращений)
    А что с обещаниями, данными потенциальным избирателям Тимошенко? Что вы с ними делаете, если "не жрёте", как вы выражаетесь?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #20027
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, уж, вкусы, конечно, у всех людей разные, но чтоб такое... Какой-то новый вид извращений)
    А что с обещаниями, данными потенциальным избирателям Тимошенко? Что вы с ними делаете, если "не жрёте", как вы выражаетесь?
    насколько знаю, господин вещает из-за границы того госудрства, к-рое разводит Тимошенко. так что у него чисто исследовательский интерес. как к мышам: выживут-не выживут.

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вообще-то, мне начхать, честно она обещает или нет. Обещания - это для потенциальных избирателей из янукоидов. Вдруг сожрут - они и не такое из-под своего Лидера жрали.

.
    Ну вот.

"...жрали..." " из под".... Ну и учителя пошли....

Тебе нравится она, ты и ....ешь из под неё. Там уже с головой....

9. Вверх #20029
    Посетитель
    Ant
    Вообще-то я поинтересовался Вашим отношением к постоянной лжи.
    Как сказал Наполеон, правда - это не пища для черни. К сожалению, это так, и это будет так, пока существует чернь. Это мое отношение. Другое дело, что среди врущих тоже полно черни, считающей себя элитой. Так что здесь приходится различать, КТО врет. Это неприятно и восторга врущим в любом случае не вызывает... но что делать? Что делать той же Юльке, будь она в самом деле хоть святой, в стране, где половина населения голосует за "своего" Януковича. Этот народ можно осчастливить только насильно, жестоко. Иначе он просто исчезнет. Потому что лет сто подождать пока все -может быть! - сложится естественным образом, у него просто времени нет.

Что же такого нечестного она СДЕЛАЛА на посту премьера? А насчет "вдруг" - это вы лучше расскажите сторонникам крепкого дважды несудимого хозяйственника-проффесора. Эх, каждого бы из них да по очереди в камеру к Януковичу. "Для ума". (Помните "Место встречи изменить нельзя?").

Angelinushka
    Нет, Ангелинушка - хотя бы потому, что я не "потенциальный" избиратель.
    Вообще, я думаю, что каждый делает то, что ему на роду написано. В этом смысле никто вообще врать не способен. Да и верить вранью, по большому счету, тоже. Неужели кто-то голосует за Януковича потому, что он ему верит? Ха-ха. Нет, он голосует потому, что ему нравится это именно жрать. Как вы сами сказали, вкусы у людей разные.

greenok
    насколько знаю, господин вещает из-за границы того госудрства, к-рое разводит Тимошенко. так что у него чисто исследовательский интерес. как к мышам: выживут-не выживут.
    Нет, я уже здесь. И мне здесь противно.

10. Вверх #20030
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=[B]English Teacher[/B];6493836]

Нет, Ангелинушка - хотя бы потому, что я не "потенциальный" избиратель.
    Вообще, я думаю, что каждый делает то, что ему на роду написано. В этом смысле никто вообще врать не способен. Да и верить вранью, по большому счету, тоже. Неужели кто-то голосует за Януковича потому, что он ему верит? Ха-ха. Нет, он голосует потому, что ему нравится это именно жрать. Как вы сами сказали, вкусы у людей разные.[QUOTE]

Значит, за Тимошенко голосуют те, кому нравится именно то, как Вы выражаетесь, жрать, а не это? А Вы потенциальный избиратель кого, если не секрет?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А мне Юля все больше начинает нравиться, благодаря ей юристы без работы не останутся походу! ))))))))

Ныне подзаконными актами регулируем ужо урегулированное законами, налоговой работе прибавится, соответственно предприятия начнут обжаловать незаконнные доначисления, соответственно решпект Кабмину! ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #20032
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Что делать той же Юльке, будь она в самом деле хоть святой, в стране, где половина населения голосует за "своего" Януковича. Этот народ можно осчастливить только насильно, жестоко. Иначе он просто исчезнет. Потому что лет сто подождать пока все -может быть! - сложится естественным образом, у него просто времени нет.
    Этот народ, уже попытались осчастливить и именно насильно и жестоко в 2004-м, но счастливей от этого даже на йоту он не стал. Будучи премьеркой, она могла бы хоть что-то значимое сделать из того, что она обещала людям, но все ее обещания так и остались обещанками. Для этого не надо быть святой и власти у нее было предостаточно. Или надо обязательно стать для этого президентом. А не банальные ли это амбиции ее и больше ничего. А Вы не задаетесь себе вопросом, почему же всетаки "половина населения голосует за "своего" Януковича", почему им более приятно "жрать"(ненавижу это слово) от него, а не от Юлечки, если "хавка"-то с одного "корыта".

А насчет "вдруг" - это вы лучше расскажите сторонникам крепкого дважды несудимого хозяйственника-проффесора.
    Как же несторонники любят вспоминать его прошлое, а что же еще скажешь, если сказать больше нечего. Вы лучше смотрите в настоящее и будущее, если бы по совести да по закону, то сегодняшим всяким там ВАЮ да ЮВТ и пр. сидеть не пересидеть, да не в удобных им креслах, а сами знаете где.

13. Вверх #20033
    Почетный старожил

Ant...
    Что же такого нечестного она СДЕЛАЛА на посту премьера?
    ...
    Она лжет в своих обещаниях.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #20034
    Она лжет в своих обещаниях.
    Она лжет ПОСТОЯННО..... Это паталогия какая то...

15. Вверх #20035
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Даже пчеловода утомила.
    Кто-то скажет про кандидатуру заменяющую Януковича? Я не вижу.
    И потому голосовать буду пока за Яныка. Там в команде хоть вменяемый Азаров есть с исправным калькулятором в голове.

16. Вверх #20036
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    GoshaD да... разве Вы не понимаете, что это просто неприлично - дважды судимый президент? даже шахты, не говоря уж о стране

17. Вверх #20037
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    а может это Вы не догоняете то, что она говорит?

18. Вверх #20038
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    GoshaD да... разве Вы не понимаете, что это просто неприлично - дважды судимый президент? даже шахты, не говоря уж о стране
    Вам ехать или шашечки? О каком приличии Вы говорите?
    А прилично на 9 мая плевать в лицо старикам ветеранам разговорами об УПА? Ктото думал о их здоровье?
    А чём Вы говорите? О каком приличии? У кого?
    Избирайте приличного несудимого и с ясными речами. И желательно историка.
    А я выбирать буду неприличного Януковича.
    Вот такой я. Мне цирк с даунами противнее смотреть чем выступление клоуна алкаша.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.08.2009 в 22:54.

19. Вверх #20039
    Новичок Аватар для Kristofer13
    Для информации, из личного опыта!
    Уважаемая Юлия Владимировна кричит со всех каналов что бы наши колхозники не в коем случае не продавали зерно по нынешним ценам!
    Мол, намного ниже рыночной(сейчас это около 850гривен за тонну)!
    Так вот наши дорогие соседи - Молдоване продают это же зерно за 600-650 гривен за тонну!
    Вопрос! Что будет делать колхозник со своим зерном через месяц, полтора когда пойдет урожай кукурузы и д.р. поздних культур и куда он будет все это складывать, не говоря уже за продажу...
    МУДРАЯ ПОЛИТИКА ДЕВУШКИ С КОСОЙ!!!

20. Вверх #20040
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    а может это Вы не догоняете то, что она говорит?
    Ну раз есть "догоняющие", тогда вопрос - что из обещанного сделано ?

Напомню - "обицянки" мы помним, и "закосить" не получится...

Закрытая тема
Страница 1002 из 4484 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права