Сообщение от
Советчик А.
Дорогие женщины!Вам интересно о чем думает ваш спутник,вам интересно,серьезен он к вам или нет,или что вам от него ждать?!Вам тогда к Анне Владимировне-медиум,экстрасенс(г.Киев,Гетьмана),это удивительный человек,который умеет входить в подсознание людей!Она связывается с духами умерших,она поможет найти или напасть на след!
Несколько лет тому назад,она спасла мою семью от разрыва,от меня почти,и даже не почти ,а действительно уходил муж.Я была в отчаянии,что делать-куда податься.
Я нашла ее чисто случайно,пробив в интернете.Прочитав отзывы,так как вы,решила к ней сходить.Меня не то ,что удивило,а поразило и шокировало,с какой легкостью она входит в голову человека,просто смотря на его фотографию,в его глаза.По началу я относилась скептически,потому что звучит нереально,но решила все таки проверить,во время нашего с ней сеанса,она общаясь с моим мужем(подсознанием),узнала у него,что не так со мной,что его раздражает во мне,и главная причина ухода.Он по полочкам объяснил все от ,А до Я,я послушав его "рекомендации" решила поступить и вести себя противоположному тому,что он про меня "наговорил"!И о ЧУДО!!!У нас улучшились отношения,муж в итоге остался со мной,а через какой то промежуток времени,лежа в постели,я решила его спросить,что ж было не то,что он хотел уйти?И "О" мое было удивление и шок когда я В ЖИВУЮ,от него,услышала все тоже самое,что мне сказало "якобы" его подсознание!
Так,что девушки,женщины если вы сомневаетесь или хотите проверить,вам дорога к Анне Владимировне!!!город Киев,Гетьмана,0994303188
Социальные закладки