Бежать , или не бежать, вот в чем вопрос)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
почему это я не внимательна? ты не описала момент выхода или выбега их кустов. Это во первых. Во вторых, по моему моя идея ясна. неважно, в кустах или без кустов.
И в третьих, никого не призываю поступать как я. Но если бы моя подруга побежала бы, мне бы это не понравилось. она мне мешала бы. Поэтом у в таких ситуациях могу быть к ней очень злой. Мне даже в фильмах бесит, когда женщина, вместо того чтобы заткнуться и не мешать, источает бессмысленные движения и крики, реально.
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 03.12.2016 в 23:44.
Крики в таких ситуациях не бессмысленные. Как и бегство. Вот пытаться договориться с агрессивно настроенным человеком- это риск на грани здравого смысла. Есть довольно четкие рекомендации специалистов как вести себя в той или иной экстремальной ситуации и я считаю разумным этому следовать. Сказано при стрельбе и взрывах падать на пол- падай, а не иди неторопливо размышляя о вечном. Сказано, чувствуешь угрозу от человека- беги в сторону людного места и ори. Ну может психологи и криминалисты просто не в курсе тайного оружия Легкокрылой и Тирамису: боевого смеха и боевого трепа. Остальным все же лучше слушаться компетентных товарищей, я считаю.
Пс. Подруга, которая вместо того, чтобы дать деру, решила бы принять бой, тоже меня выбесила изрядно. И не бросишь ведь идиотку и ради нее огребать тоже неохота.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.12.2016 в 07:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раслабитца и получить удовольствие... рекомендации французской полиции ))
У меня по молодости была бесстрашная подруга. Сколько раз из-за неё влипали в истории. Слава Богу не очень серьёзные и все обходилось. До сих пор с ней происходят всякие приключения. Я давно с ней не общаюсь, хотя она периодически звонит с какими-то дурацкими историями и бредовыми просьбами. Сначала мне было неудобно ей объяснять почему не хочу помогать, потом мне уже было все равно что она обо мне подумает. Не хочу и всё..
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Кстати да. Раздражает. Когда взрослые тетки начинают нести бред о единорогах.и вечной любви. Иногда когда вижу такое, то чувство что девочка заигралась. Особенно когда тотальный контроль над мужиком. Что и пукнуть без участия единорога Не может) #)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Взгляд на этот вопрос мужчины для женщин https://www.instagram.com/p/BNjyxMGj7KX/
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Всем здрасьте!
Раздражает, когда взрослая женщина всячески пытается вызвать ревность у своего мужчины. И сама при этом ревнует его по каждой мелочи.
А все разговоры о том, что ревность - это от комплекса неполноценности игнорируются.Ты что?! Это генетика!![]()
Прикольно, зашел в тему, посмотрел последние страниц 6-7 (почти не читал) и заметил, что примерно 70-80% как сообщений так и участников женского полу.
Женщины, чем же вам тек женщины не нравятся?)))
В первый раз когда увидел эту тему, думал, что здесь отдушина для мужиков. Ну как это говорится - перемыть косточки бабам, пар спустить и идти спокойно обнимать и целовать жену.))))
А что на самом деле? Перемывают косточки школьным учителям и решают школьные проблемы, рассматривают ручные поделки, о политике и что угодно.
Вот, что значит, когда в теме слишком много женщин, разговор становится ни о чем.(((( Простите, никого не хотел обидеть.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ладно, оживлю тему и попытаюсь направить её в нужное русло.)))
Как-то не понятно, хочет вызвать его ревность но при этом сама ревнует?
Вопрос - каким образом пытается вызвать ревность? Тем, что сама ревнует? Тогда не вижу логики, а точнее наоборот, полная противоположность в действиях для достижения цели.
Ты ж уже вроде заходил пару месяцев назад и опубликовал эти свои наблюдения или я с кем-то путаю? Постоянно кто-то заходит в мид, где 90% девчачьи теревеньки и начинает этому удивляться.
Форумный треп- это вообще по большей части бабий релакс, че ты негодуешь то? Хочешь порядок навести- пиши чем тебя бабы раздражают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пару месяцев назад заходил, но претензий особых не высказывал (собственно у меня нет на это морального права). Просто ещё как-то тема поддерживалась и отклонения были незначительными, и в основном благодаря именно тебе (постоянно призывала к соблюдению темы, а потом и сама увлекалась болтовней).
Потом интерес к теме угас, а сегодня просто зашел из любопытства и обсуждения темы я здесь вообще не увидел.
Вот и высказал свое мнение, не более.
Ну и повторюсь, что то, что не нравится в женщинах обсуждают сами женщины.Это хорошо, если вы все сделаете из этой темы выводы и избавитесь от своих недостатков, ну по крайней мере некоторые из вас.
![]()
Социальные закладки