Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2056 из 6183 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 123645
  1. Вверх #41101
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пойди погуляй по тёмным паркам, узнаешь.
    не побежала бы. Я бы сказал ему - мужчина вы меня нервируете этой возней, могу начать стрелять. давайте выходите уже, реально я раздражена

2. Вверх #41102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    не побежала бы. Я бы сказал ему - мужчина вы меня нервируете этой возней, могу начать стрелять. давайте выходите уже, реально я раздражена
    Ты не внимательна. Он уже вышел из кустов.
    Если бы он продолжал там сидеть, я бы может и не побежала.

3. Вверх #41103
    Матрёшка форума
    Бежать , или не бежать, вот в чем вопрос)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #41104
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты не внимательна. Он уже вышел из кустов.
    Если бы он продолжал там сидеть, я бы может и не побежала.
    почему это я не внимательна? ты не описала момент выхода или выбега их кустов. Это во первых. Во вторых, по моему моя идея ясна. неважно, в кустах или без кустов.
    И в третьих, никого не призываю поступать как я. Но если бы моя подруга побежала бы, мне бы это не понравилось. она мне мешала бы. Поэтом у в таких ситуациях могу быть к ней очень злой. Мне даже в фильмах бесит, когда женщина, вместо того чтобы заткнуться и не мешать, источает бессмысленные движения и крики, реально.
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 03.12.2016 в 23:44.

5. Вверх #41105
    Модератор

Крики в таких ситуациях не бессмысленные. Как и бегство. Вот пытаться договориться с агрессивно настроенным человеком- это риск на грани здравого смысла. Есть довольно четкие рекомендации специалистов как вести себя в той или иной экстремальной ситуации и я считаю разумным этому следовать. Сказано при стрельбе и взрывах падать на пол- падай, а не иди неторопливо размышляя о вечном. Сказано, чувствуешь угрозу от человека- беги в сторону людного места и ори. Ну может психологи и криминалисты просто не в курсе тайного оружия Легкокрылой и Тирамису: боевого смеха и боевого трепа. Остальным все же лучше слушаться компетентных товарищей, я считаю.

Пс. Подруга, которая вместо того, чтобы дать деру, решила бы принять бой, тоже меня выбесила изрядно. И не бросишь ведь идиотку и ради нее огребать тоже неохота.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.12.2016 в 07:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #41106
    User banned
    Раслабитца и получить удовольствие... рекомендации французской полиции ))

7. Вверх #41107
    Не покидает форум
    У меня по молодости была бесстрашная подруга. Сколько раз из-за неё влипали в истории. Слава Богу не очень серьёзные и все обходилось. До сих пор с ней происходят всякие приключения. Я давно с ней не общаюсь, хотя она периодически звонит с какими-то дурацкими историями и бредовыми просьбами. Сначала мне было неудобно ей объяснять почему не хочу помогать, потом мне уже было все равно что она обо мне подумает. Не хочу и всё..

8. Вверх #41108
    Матрёшка форума

9. Вверх #41109
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кстати да. Раздражает. Когда взрослые тетки начинают нести бред о единорогах.и вечной любви. Иногда когда вижу такое, то чувство что девочка заигралась. Особенно когда тотальный контроль над мужиком. Что и пукнуть без участия единорога Не может) #)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #41110
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кстати да. Раздражает. Когда взрослые тетки начинают нести бред о единорогах.и вечной любви. Иногда когда вижу такое, то чувство что девочка заигралась. Особенно когда тотальный контроль над мужиком. Что и пукнуть без участия единорога Не может) #)
    А потом удивлются, что он, в лучшем случае завел любовницу, а в худшем кинул ее.

11. Вверх #41111
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А потом удивлются, что он, в лучшем случае завел любовницу, а в худшем кинул ее.
    Взгляд на этот вопрос мужчины для женщин https://www.instagram.com/p/BNjyxMGj7KX/

12. Вверх #41112
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тетка базарит вэщь, но такой фасон маек вызывает ассоциацию с волосатой грудью горца
    relax and be deviant

13. Вверх #41113
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Всем здрасьте!
    Раздражает, когда взрослая женщина всячески пытается вызвать ревность у своего мужчины. И сама при этом ревнует его по каждой мелочи.
    А все разговоры о том, что ревность - это от комплекса неполноценности игнорируются.Ты что?! Это генетика!

14. Вверх #41114
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Раздражает, когда взрослая женщина всячески пытается вызвать ревность у своего мужчины. И сама при этом ревнует его по каждой мелочи.
    А все разговоры о том, что ревность - это от комплекса неполноценности игнорируются.Ты что?! Это генетика!
    Может это у них такие брачные игры? Чужая семья потемки

15. Вверх #41115
    Поставщик сплетен
    Прикольно, зашел в тему, посмотрел последние страниц 6-7 (почти не читал) и заметил, что примерно 70-80% как сообщений так и участников женского полу.

Женщины, чем же вам тек женщины не нравятся?)))

В первый раз когда увидел эту тему, думал, что здесь отдушина для мужиков. Ну как это говорится - перемыть косточки бабам, пар спустить и идти спокойно обнимать и целовать жену.))))

А что на самом деле? Перемывают косточки школьным учителям и решают школьные проблемы, рассматривают ручные поделки, о политике и что угодно.

Вот, что значит, когда в теме слишком много женщин, разговор становится ни о чем.(((( Простите, никого не хотел обидеть.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #41116
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Ладно, оживлю тему и попытаюсь направить её в нужное русло.)))

Как-то не понятно, хочет вызвать его ревность но при этом сама ревнует?

Вопрос - каким образом пытается вызвать ревность? Тем, что сама ревнует? Тогда не вижу логики, а точнее наоборот, полная противоположность в действиях для достижения цели.

17. Вверх #41117
    Модератор

Ты ж уже вроде заходил пару месяцев назад и опубликовал эти свои наблюдения или я с кем-то путаю? Постоянно кто-то заходит в мид, где 90% девчачьи теревеньки и начинает этому удивляться.
    Форумный треп- это вообще по большей части бабий релакс, че ты негодуешь то? Хочешь порядок навести- пиши чем тебя бабы раздражают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #41118
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты ж уже вроде заходил пару месяцев назад и опубликовал эти свои наблюдения или я с кем-то путаю? Постоянно кто-то заходит в мид, где 90% девчачьи теревеньки и начинает этому удивляться.
    Форумный треп- это вообще по большей части бабий релакс, че ты негодуешь то? Хочешь порядок навести- пиши чем тебя бабы раздражают.
    Ничто бабское мужикам не чуждо))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #41119
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад заходил, но претензий особых не высказывал (собственно у меня нет на это морального права). Просто ещё как-то тема поддерживалась и отклонения были незначительными, и в основном благодаря именно тебе (постоянно призывала к соблюдению темы, а потом и сама увлекалась болтовней).

Потом интерес к теме угас, а сегодня просто зашел из любопытства и обсуждения темы я здесь вообще не увидел.

Вот и высказал свое мнение, не более.

Ну и повторюсь, что то, что не нравится в женщинах обсуждают сами женщины. Это хорошо, если вы все сделаете из этой темы выводы и избавитесь от своих недостатков, ну по крайней мере некоторые из вас.

20. Вверх #41120
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Прикольно, зашел в тему, посмотрел последние страниц 6-7 (почти не читал) и заметил, что примерно 70-80% как сообщений так и участников женского полу.

Женщины, чем же вам тек женщины не нравятся?)))

В первый раз когда увидел эту тему, думал, что здесь отдушина для мужиков. Ну как это говорится - перемыть косточки бабам, пар спустить и идти спокойно обнимать и целовать жену.))))

А что на самом деле? Перемывают косточки школьным учителям и решают школьные проблемы, рассматривают ручные поделки, о политике и что угодно.

Вот, что значит, когда в теме слишком много женщин, разговор становится ни о чем.(((( Простите, никого не хотел обидеть.
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ладно, оживлю тему и попытаюсь направить её в нужное русло.)))

Как-то не понятно, хочет вызвать его ревность но при этом сама ревнует?

Вопрос - каким образом пытается вызвать ревность? Тем, что сама ревнует? Тогда не вижу логики, а точнее наоборот, полная противоположность в действиях для достижения цели.
    Бармалей, не парься.
    Тут "свой монастырь", свои уставы и идеология.

Про оффтоп, вообще умолчу.

Ответить в теме
Страница 2056 из 6183 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права