НУЖНА ПОМОЩЬ С ОФИСНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В РЕГИОНАХ
В свете наших первых шагов в Рухе Новых Сил хочу от души поблагодарить всех единомышленников, а также волонтеров, которые продемонстрировали свою готовность подключится к совместной работе. Спасибо вам всем большое!
Как мы уже неоднократно заявляли, у нас есть четкая цель - чтобы Рух Новых Сил был объединением людей вокруг идей. Поскольку с олигархизированной политикой в Украине мы можем успешно бороться только нашим общим энтузиазмом и компетенцией, соответственно и принципы построения и финансирования новой политической платформы будут диаметрально отличаться от уже принятых в краткосрочных политических проектах.
Мне очень приятно, что ежедневно огромное количество людей искренне предлагают нам свою помощь, исходя из имеющихся у каждого из них ресурсов, тем самым делая свой вклад в будущее Украины и своих детей, тем самым быстро создавая первую реальную альтернативу политической силы, которая наконец сделает правильный выбор между строчкой в журнале Форбс и учебником истории.
Мы с вами вместе будем прислушиваться к народу и возьмем верх над олигархическим замкнутым кругом, который пока что твердо убежден, что сможет перекрыть нам все ресурсы для развития.
Хочу обратиться ко всем нашим сторонникам и друзьям с просьбой по возможности помочь с офисными помещениями в нескольких городах Украины: Запорожье, Хмельницкий, Днепр, Николаев, Винница, Черкассы, Сумы, Луцк, Львов, Харьков.
Пишите нам на электронный адрес –
[email protected] .
Заранее всем благодарен! Разом переможемо!
Социальные закладки