Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1853 из 2906 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #37041
    Новичок
    Добрый день! На днях узнал что я в приказе от 20.10.2016.
    Был бы рад если кто-то бы ответил на следующие вопросы:
    1. Прописка у меня г. Ужгород (Закарпатская обл.), в каком консульстве я могу записаться на присягу, где узнать эту информацию? (Черновицкое?)
    2. Что нужно для записи? Т.к. никакое письмо о том что я в приказе, не приходило (я сам узнал на сайте через Stadiu dosar). Нужно делать запрос на электронную почту ANC и, дождавшись его, распечатать и с ним ехать в консульство?
    3. На какие месяца сейчас приблизительно записывают на присягу?
    Подавался в сентябре 2015, номер 56ххх. В последние две недели проверял чуть ли не каждый день Stadiu dosar, как чувствовал что я уже вышел ))

3. Вверх #37042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gnok Посмотреть сообщение
    Добрый день! На днях узнал что я в приказе от 20.10.2016.
    Был бы рад если кто-то бы ответил на следующие вопросы:
    1. Прописка у меня г. Ужгород (Закарпатская обл.), в каком консульстве я могу записаться на присягу, где узнать эту информацию? (Черновицкое?)
    2. Что нужно для записи? Т.к. никакое письмо о том что я в приказе, не приходило (я сам узнал на сайте через Stadiu dosar). Нужно делать запрос на электронную почту ANC и, дождавшись его, распечатать и с ним ехать в консульство?
    3. На какие месяца сейчас приблизительно записывают на присягу?
    Подавался в сентябре 2015, номер 56ххх. В последние две недели проверял чуть ли не каждый день Stadiu dosar, как чувствовал что я уже вышел ))
    Куда обращаться узнайте на сайте консульства. Скорее всего у вас Черновцы. С собой иметь два паспорта, номер и желательно распечатайте и обведите страничку с приказом. Им это ускоряет работу.

4. Вверх #37043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Купить машинку можно, почему нет?? А вот заехать на Украину на год без пошлины....НИЗЯ.......
    А можно подробнее. Слишала что вроде для покупки машини (если ви ее на себя хотите оформить) таки нужен булетин. Как то питаласьразобратся с єтим моментом, но так и не дошладо глибини глубин...

5. Вверх #37044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А можно подробнее. Слишала что вроде для покупки машини (если ви ее на себя хотите оформить) таки нужен булетин. Как то питаласьразобратся с єтим моментом, но так и не дошладо глибини глубин...
    Обязательно нужна прописка в Румынии....

6. Вверх #37045
    Новичок
    Добрый день
    Я живу в Румынии есть проблема в том что не могу передавать посылки . Подскажите может у кого то есть уже опыт . Передавала через кш очень не удобно 2 разных вокзала и в Одессе пересаживают на другой автобус , постоянно надо просить знакомых. В общем сил нет в такой схеме да и часто не хочется просить.
    Хочу найти тех кто возит людей на подачу досаров в галац или Бухарест.
    Кто знает номер телефона или другую контактную информацию скиньте пож.

7. Вверх #37046
    Новичок
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Друзья посоветуйте пожалуйста адвоката в Бухаресте, кроме того что сверху оставляли контакты, заранее спасибо!
    Могу , но она разговаривает только по румынский.

8. Вверх #37047
    Новичок
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Друзья посоветуйте пожалуйста адвоката в Бухаресте, кроме того что сверху оставляли контакты, заранее спасибо!
    На чернівецькому форумі писали ще про такого адвоката "Я вам посоветую в Бухаресте Руслан Деляну вот скрин его визитки http://i84.fastpic.ru/big/2016/1118/c0/ ... 555dc0.jpg Ведёт гражданские дела и гражданство-его фишка.Говорит на русском.Составляет официальный контракт, без разводняков как наши."

9. Вверх #37048
    Новичок
    Добрый день форумчане)У кого присяга 14.12.2016 ,мы едем машиной ( Mercedes Vito) ХМЕЛЬНИЦКИЙ-ЧЕРНОВЦЫ-БУХАРЕСТ,есть 4 свободных места.
    Выезд 13.12 рано утром ,днём мы в Бухаресте ,отдыхаем и набираемся сил ,14.12 сдаём присягу и возвращаемся дамой.Кто с нам пишите в л.с. или по тел.0678628264
    Последний раз редактировалось igor02; 05.12.2016 в 11:31.

10. Вверх #37049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Обязательно нужна прописка в Румынии....
    это понятно, а дальше что/как?...
    спасибо заранее!

11. Вверх #37050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    На чернівецькому форумі писали ще про такого адвоката "Я вам посоветую в Бухаресте Руслан Деляну вот скрин его визитки http://i84.fastpic.ru/big/2016/1118/c0/ ... 555dc0.jpg Ведёт гражданские дела и гражданство-его фишка.Говорит на русском.Составляет официальный контракт, без разводняков как наши."
    ссылка не актуальна
    выложите вложением, может кому и пригодится

12. Вверх #37051
    Новичок
    Добрий день !!! Скажіть будь ласка як краще зробити ? На якому паспорті одружуватися на румунському чи украінському ? Майбутня дружина украінка і вагітна! Як краще буде для дитини і сіміі? Дякую

13. Вверх #37052
    Посетитель Аватар для paris777555
    Всем привет. Вылетела из Украины в Испанию. В Борисполе показала украинский паспорт и румынский паспорт, т.е. вылетела как украинка, в Испанию прилетела как румынка.
    Вопрос: кто возвращался в Украину обратным путем. Все прошло без проблем??? т.е. в Испании показываю румынский паспорт, а в Украине - украинский и румынский? правильно?

14. Вверх #37053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это понятно, а дальше что/как?...
    спасибо заранее!
    Вы же из Черновцов, я так понял...Просто покупаете машину в Литве,Польше,Болгарии и заезжаете в Украину,по Рум паспорту на один год,если есть прописка в Румынии...(машину оформляете на один год у таможенников),можно на меньший срок...

15. Вверх #37054
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Привет. Уже 2 дня нахожусь в Бухаресте. Сегодня подала на булетин и оформила годовой загранпаспорт. Огромное спасибо домнулу Акрополису за консультации, помощь и сопровождение. Все четко, быстро, корректно и с очень доступным прейскурантом. Кстати, он никуда не пропадал, просто очень занят.
    P.S.Тут готовятся праздновать Николая, играют гимны, елка вся сияет, я прямо как в детство попала.
    Последний раз редактировалось Olga802015; 05.12.2016 в 17:55.

16. Вверх #37055
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Привет. Уже 2 дня нахожусь в Бухаресте. Сегодня подала на булетин и оформила годовой загранпаспорт. Огромное спасибо домнулу Акрополису за консультации, помощь и сопровождение. Все четко, быстро, корректно и с очень доступным прейскурантом. Кстати, он никуда не пропадал, просто очень занят.
    P.S.Тут готовятся праздновать Николая, играют гимны, елка вся сияет, я прямо как в детство попала.
    Здорово!
    Когда присягал в ноябре, так только разворачивали ярмарку возле Парламента

Если будет время, опишите плиз процесс подачи на бюлетин + какие доки необходимы.

17. Вверх #37056
    Посетитель
    ....не удалось
    Последний раз редактировалось нонейм; 05.12.2016 в 18:55.

18. Вверх #37057
    Частый гость
    Salut la toți!
    Удачи всем на завтрашней присяге! Ждём Вас с сертификатами!
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

19. Вверх #37058
    Посетитель
    Добрый всем вечер, и спасибо тем кто откликнулся по-поводу контактов адвоката, нашлись с Acropolis'ом, всё ровно, да реально очень занят, но и я как бы здесь пардон не балду приехал пинать и элементарно снять трубку сказать что время встречи сдвигаем, можно, просто что б понятно было из-за того что у другого клиента возникли какие-то косяки, я остался здесь на сутки больше планированого в следствие чего тоже теряю время(поверьте я не менее занятой) и деньги. Это не камень в огород Acropolis'a для меня важен результат, но то что он может долгое время не отвечать это факт!

20. Вверх #37059
    Посетитель
    Кстати, может кому нужен попутчик на завтра, вобщем ищу транспорт, вдруг чего пишите в лс ;-)

21. Вверх #37060
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Всем удачи и везения на завтрашней присяге!!!

Ответить в теме
Страница 1853 из 2906 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права