Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 729 из 1497 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 29938
  1. Вверх #14561
    User banned
    Уже два раза был на доме за последние 3 дня. Лифтера не наблюдал в районе секции Г. Искать не стал, пошел пешком на 12-й этаж. На минуту представил как идти с мешком шпатлевки - сразу в пот бросило)). Этажи не пронумерованы, пришлось карандашиком написать циферку 12, чтоб потом в следующий раз не перепутать этажи. На лестницах мусор в виде бычков и скорлупок от семечек (это видать от первых посетителей). Конечно никто ничего не прибирает и когда будет прибирать неизвестно. Надо мной по балкону у соседей уже пошла трещина в штукатурке)). Высота потолков 2,70 м. Сам лично измерял. Ну на общем плане все вроде ок. Кого не привожу показать - все в восторге. Вот такие впечатления.

2. Вверх #14562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Поставили стекло пакеты уже на 4,5 и 6 этажах. И активно велись работы по выкладки пенобетона
    УРА!!! МОЙ ЭТАЖ

3. Вверх #14563
    Новичок
    Поставили стекло пакеты уже на 4,5 и 6 этажах. И активно велись работы по выкладки пенобетона
    Спасибо Сосед за хорошую новость.

4. Вверх #14564
    User banned
    В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5.Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать... ПЯТНИЦА -----ПИВНОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. а ты когда думаеш лобик морщиш

5. Вверх #14565
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    подожди... он пока Азбуку учит.(без обид)
    В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5.Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать... ПЯТНИЦА -----ПИВНОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. а ты когда думаеш лобик морщиш

6. Вверх #14566
    Посетитель Аватар для troll999
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Вы тут умом блистать собираетесь или по делу с людьми общаться???
    Кстати много читал,но старался не вмешиваться.Видимо с вашим появлением Эдуард...всё изменится.
    Да! СОСЁД привет вам от ваших будущих соседей.Очень понравились ваши речи,хорошо хоть люди вокруг,это как то сдерживает.

7. Вверх #14567
    Частый гость Аватар для maranin
    И так по поводу получения документов то что раньше кто то писал
    вариант если делать самому и куда идти
    и так ваши действия:
    1/ Едем в село В. Долинское в БТИ заказываем тех паспорт в течении 2 недель должен прийти работник и померить квартиру
    2/ Через 2 недели забрать готовый тех паспорт и едешь Овидиополь для регистрации в Овидиопольсом райисполкоме.
    3/ Забираешь с Овидиополя тех паспорт и едешь в Инст.Таирово отдаёшь тех. паспорт для утверждения на сесии ( сесия 27-28 число 1 раз в месяц)
    4/ После сесии забираешь Тех паспорт и едешь в Овидиополь в райисполком сдаёшь на оформление на свидетельство о праве собственности (1-1.5 месяца)
    5/ Забираешь с Овидиопольского райисполкома свидетельство на право собственности и регистрируешь в Овидиопольском БТИ

Примерно занимает 3 месяца

8. Вверх #14568
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    ТотсамыйЭдик
    В понедельник вы говорили о том, что можно будет оформить с электросетями договор по стандартному тарифу и предлагали жильцам принести ксерокопии 1-й и последней страницы договора об инвестировании, паспорта и кода.

Прокомментируйте, пож-та, для всех, как это будет происходить? И может стоит здесь всех известить о такой возможности, раз уж вы к нам присоединились?

9. Вверх #14569
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от остров Посмотреть сообщение
    УРА!!! МОЙ ЭТАЖ
    Поздравляю тебя "остров"!
    Надеюсь скоро и нашу секцию "А" выложат пенобетоном и приступят к окнам. Да кстати, ребята кто сегодня был на стройке, скажите, пожалуйста, сколько этажей выложили пенобетоном в нашей секции?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    ТотсамыйЭдик
    В понедельник вы говорили о том, что можно будет оформить с электросетями договор по стандартному тарифу и предлагали жильцам принести ксерокопии 1-й и последней страницы договора об инвестировании, паспорта и кода.

Прокомментируйте, пож-та, для всех, как это будет происходить? И может стоит здесь всех известить о такой возможности, раз уж вы к нам присоединились?
    Это касается только жильцов 2 и 3-его домов, были вывешены объявления и кто посчитал нужным те уже давно все принесли
    Последний раз редактировалось Сосед; 13.08.2009 в 21:51.
    Новый день - новая гривня

11. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя "остров"!
    Надеюсь скоро и нашу секцию "А" выложат пенобетоном и приступят к окнам. Да кстати, ребята кто сегодня был на стройке, скажите, пожалуйста, сколько этажей выложили пенобетоном в нашей секции?
    Первые 6 точно, потом маленький разрыв, 8-9 заложены, а выше пока пусто

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Забывайте жизнь хреновую -
    Мрачный мир трущоб-квартир:
    Въехали в квартиру новую -
    В новый дом, как в новый мир!
    Пусть семья, отдельно взятая -
    Ваша будет в сей стране
    И зажиточно-богатая,
    И счастливая вдвойне!
    А с борщами - щами - пловами
    (Порцию за день не съем!)
    Дети пусть растут здоровыми,
    Вам любви и счастья-всем!
    Ремонт - ремонтом...
    Но на новоселье
    Ждем приглашенья! Предстоит веселье!
    Сначала мы к вам

13. Вверх #14573
    Это касается только жильцов 2 и 3-его домов, были вывешены объявления и кто посчитал нужным те уже давно все принесли
    А Ж1 почему не касается?

14. Вверх #14574
    А Ж1 почему не касается?
    Потому что вы еще маленькие

15. Вверх #14575
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Звонил вчера в офис Руникома по поводу свалки,крыс и прочего бордака,взяла трубку девушка не представившись,начала говорить что мол мы вам построили,ЖЕКу передали дальше не наши проблемы. После того как я сказал что будем писать жалобу в СЕС, немного поменяла интонацию и передала трубочку другой,наверное заинтересованной персоне,которая просила не писать никаких жалоб,мол договор на вывоз мусора уже есть ,скоро будем ставить баки для пищевых отходов. Как скоро не уточнила так,что ждёмс.
    Ну наконец-то вы начали действовать!!!! Поддерживаю +1 ВАМ!!!!

16. Вверх #14576
    Потому что вы еще маленькие
    Может вы просто не в курсе, как обычно, мамуля?

17. Вверх #14577
    Новичок Аватар для Maradit
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    И так по поводу получения документов то что раньше кто то писал вариант если делать самому и куда идти
    и так ваши действия:
    1/ Едем в село В. Долинское в БТИ заказываем тех паспорт в течении 2 недель должен прийти работник и померить квартиру
    2/ Через 2 недели забрать готовый тех паспорт и едешь Овидиополь для регистрации в Овидиопольсом райисполкоме.
    3/ Забираешь с Овидиополя тех паспорт и едешь в Инст.Таирово отдаёшь тех. паспорт для утверждения на сесии ( сесия 27-28 число 1 раз в месяц)
    4/ После сесии забираешь Тех паспорт и едешь в Овидиополь в райисполком сдаёшь на оформление на свидетельство о праве собственности (1-1.5 месяца)
    5/ Забираешь с Овидиопольского райисполкома свидетельство на право собственности и регистрируешь в Овидиопольском БТИ

Примерно занимает 3 месяца
    Могу добавить,что в Великодолинском принимают всего раз в неделю,во ВТОРНИК. И после того сдачи документов они говорят звонить в Овидиопольское БТИ и спрашивать готов ли тех.паспорт в течение 1 месяца....

18. Вверх #14578
    Новичок
    Спасибо Hairy.Дойдут и до Вас наш дом одно целое.

19. Вверх #14579
    Может вы просто не в курсе, как обычно, мамуля?
    Доця иди спатки уже поздно, а то ночью кошмарики снится будут

20. Вверх #14580
    Спасибо за информацию

Закрытая тема
Страница 729 из 1497 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя