Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 959 из 1196 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 23912
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Так и что вы им сказали?
    Он им ничего не сказал, потому что звонили не ему: он не Марина, и не мог о себе написать "задумалась"

2. Вверх #19162
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Начиная с "черной пятницы", прошелся по нескольким магазинам с "бешенными скидками". Сплошной лохотрон.
    Даже и не знаю, я сегодня утром заказал интересующий меня товар примерно на 15% дешевле, чем он стоил в этом же магазине в пятницу

3. Вверх #19163
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Он им ничего не сказал, потому что звонили не ему: он не Марина, и не мог о себе написать "задумалась"
    Сейчас на форуме это совсем не показатель. А может это жена\дочка\теща\любовница\любимая бабушка за комп села? Уж сколько раз такое было

4. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    предварительно покупаются базы...как минимум телефонов...- они же называют потенциальных "клиентов" по имени
    А вот в том-то и дело, что не называют. Проанализировав ситуацию, поняла что бабушка сама назвала имя. Изначально было "бабуля, я в милиции!". Бабуля, ессно, переспрашивает дрожащим голосом "А., это ты?? Что с тобой??"
    Ну и... Ловко
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #19165
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, я сегодня утром заказал интересующий меня товар примерно на 15% дешевле, чем он стоил в этом же магазине в пятницу
    Это кибер-понедельник - еще одна американская традиция: скидки для онлайн-покупок в первый понедельник после черной пятницы.

6. Вверх #19166
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это кибер-понедельник - еще одна американская традиция: скидки для онлайн-покупок в первый понедельник после черной пятницы.
    странно что на Розетке вдруг кибер-понедельник при неработающей черной пятнице)

7. Вверх #19167
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #19168
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    картинка
    Не хватает только фразы "Выложи дату рождения карты на форум и выиграй приз, если твоя карта окажется самой старшей!"

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В магазине на кассе услышала разговор продавцов двух разных магазинов (в черную пятницу):
    - о, у вас есть скидки 50%?
    - а у вас сколько сегодня?
    - у нас 40%
    - и что реально 40%?
    (И девушка увидела мой любопытный взгляд, и очень неуверенно и робко ответила)
    - ну, ...да ...
    Последний раз редактировалось БАНДА; 29.11.2016 в 11:38.

10. Вверх #19170
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Чтоб не попасть на развод с мегаскидками, нужно банально не делать спонтанных покупок, просто потому что оно по скидке.
    Обычно перед покупкой моноториш рынок, узнаешь че где и почем.
    Я лично в пятницу удачно прибарахлился необходимым мне товаром с 30% скидкой, от цены которая до черной пятницы примерно в течении месяца точно не менялась.

11. Вверх #19171
    Ковидофил

Мошенники снова под видом фискалов требуют у одесситов деньги

В Одесской области снова активизировались мошенники, заявили в пресс-службе Главного управления ГФС в Одесской области.

По данным фискалов, неизвестные представляются жителям региона сотрудниками их службы, звонят и требуют деньги от налогоплательщиков.

«Официально сообщаем, что должностными лицами Главного управления ГФС в Одесской области никаких звонков налогоплательщикам относительно перечисления денежных средств не осуществляется», — заявили в ГФС.

В случае выявления фактов мошенничества в ГФС рекомендуют обращаться в Антикоррупционный сервис «Пульс» по телефону (044) 284-00- 07, управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Одесской области по адресу: г. Одесса, ул. Мечникова, 59, телефон (0482) 34-49- 78, или обратиться письменно.

12. Вверх #19172
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Хоть и пишут тут некоторые, что переписываются на OLX исключительно "нищеброды, жалеющие пару копеек на звонок" , но польза от переписки на OLX несомненно есть.
    Вот позвонил бы я сразу, наслушался матов за свои же деньги - и всё. А так - имеем полный расклад с картинками и номер телефона 0638437673, с которым не стОит иметь дела. Ибо мошенник.
    Причем бережливый: не выбрасывает SIM-карточку, а пользуется ею для мошенничества не один раз. Так что, возможно, этот пост сохранит кому-то деньги и нервы.

Итак. Искал микроволновку, наткнулся на olx вот на это объявление. Смутила слишком низкая цена и то, что зарегистрирован всего пару дней назад. Спросил о возможности отправки наложенным платежом (то есть оплата при получении товара на почте)

ввожу номер телефона в гугл и нахожу вот это

Смотрю на остальные объявления продавца. И, о чудо!, там тоже есть стульчик для кормления )))

Совпадение? В дальнейшем диалоге с "продавцом" его поэтический слог со слов "отнюдь" и "сей" преображаются до вот этого вот

Судя по "стене вконтактика" этот стульчик для кормления был продан далеко не один раз доверчивым покупательницам. Микроволновка, наверное, тоже пользуется успехом, раз выставляют под этим номером телефона.

P.S. при поиске в яндексе этого телефона первая ссылка на "Лохотроны Одессы". Значит, на несколько обманутых покупателей будет меньше. Что не может не радовать
    Последний раз редактировалось _Lion_; 05.12.2016 в 13:56.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #19173
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    ха!нам на рабочие номера телефона с разницей в 1 день пришло смс; абонент 380664256961 пополнил ваш рахунок на 40 грв) причем с этого же номера.через пару минут; ошибочно отправила вам 40 грв, верните их на номер 0664255967

14. Вверх #19174
    Посетитель
    А я реально пополняла сыну телефон на 40 грн и ошиблась в одной цифре.Позвонила,оказалась девушка,по голосу 28-35 лет.Два дня морозится,не возвращает.Я ее уже и в вайбере нашла...Мне 3 раза в жизни ошибочно пересылали-я всегда возвращала.А эта не вернула,значит украла.У ребенка.Ну может я чего не понимаю...стоит ли за 40 грн губить свою бессмертную душу...
    Извините за оффтоп,просто обидно.Проводила через приват24,деньги ей поступили.

15. Вверх #19175
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    А я реально пополняла сыну телефон на 40 грн и ошиблась в одной цифре.Позвонила,оказалась девушка,по голосу 28-35 лет.Два дня морозится,не возвращает.Я ее уже и в вайбере нашла...Мне 3 раза в жизни ошибочно пересылали-я всегда возвращала.А эта не вернула,значит украла.У ребенка.Ну может я чего не понимаю...стоит ли за 40 грн губить свою бессмертную душу...
    Извините за оффтоп,просто обидно.Проводила через приват24,деньги ей поступили.
    да, но тут контрактные номера и разницей в 2 день тот же самый номер)

16. Вверх #19176
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    А я реально пополняла сыну телефон на 40 грн и ошиблась в одной цифре.Проводила через приват24.
    С тех.поддержкой "приват-24" общались по этому поводу?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 05.12.2016 в 10:40.

17. Вверх #19177
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Всем Привет!!!Это на OLX.
    Внимание!!! Мошенники,покупают,свадебные платья,представилась покупателем с Херсона,согласилась перевести половину стоимости на карту Банк Пивденный(на Приват отказалась,видно уже в базе службы безопасности),потом звонок типа из банка Пивденный распросы о карте,когда,до какого числа,дата рождения.
    На карте денег не было,карта старая зарплатная была и они обломались!!!
    Сообщил в Банк Пивденный в Службу Безопасности,приняли информацию.

Вот их номера:80508062257(покупатель)

80445875778(представитель банка,так представился),номер интертелеком.

Надеюсь вас уродов найдут и поламают вам всё что только можно!!!Рано или поздно попадётесь!!!
    Кто может разместите везде!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

18. Вверх #19178
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    В продолжение вчерашней темы о покупке свадебного платья,звонит сегодня один персонаж(его номер 0665053863),запись сделал������,но ВКонтакте не хочет отправляться,могу скинуть кому интересно на вайбер и т.д
    Развод на кредитную карту,что на карте должно быть не меньше 501 грн и ему чек нужен и т.д,предложил выслать наложенным платежом,отказался,не хочет,мол работает только от 6000 грн,на том и распрощались.Сообщил об Ублюдке в Приватбанк,завели обращение и передали в службу безопасности.
    Дал данные:Горботенко Евгений Анатольевич,г. Бердянск,Запорожская область,просил отправить на отделение Новой почты 3,ул.Шевченко 71.
    Ублюдок может менять карту телефона и карту Банка)))
    Сказал,что он представляет свадебный салон,есть пара,свадьба через 12 дней,спросил про состояние и чтобы я его отправил в течении 3 дней.
    Короче за 2 дня 2 развода(не успешных),звонят в основном,как я понял на новые объявления и большие ценники.Может специально выкладывать дорогие вещи и записывать этих ублюдков и звонить в банк,по крайней мере им прийдётся менять номер,а это деньги и карту)))Вчера обращался в Пивденный по похожему случаю.Надеюсь кого-то убережёт)))
    Кто может распространите где только можно.
    Всем Удачи!!!
    Его номер 0665053863!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

19. Вверх #19179
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Причем бережливый: не выбрасывает SIM-карточку, а пользуется ею для мошенничества не один раз.
    Если не выбрасывает, то нет возможности купить новую. Пользуется телефоном, а не компом = сидит!

20. Вверх #19180
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если не выбрасывает, то нет возможности купить новую. Пользуется телефоном, а не компом = сидит!
    судя по последним фразам переписки с ним, то, что он - сиделец не вызывает сомнений. Только не понимаю одного: зачем он так хотел, чтобы я перезвонил? Бесплатные звонки на мобильные у меня есть (наверняка и не только у меня), я денег не потеряю, только время и нервы. Телефон у него обычный "лайф", не какой-то там международный. Толку ему с этого? Или ЖСМ-операторы дают сейчас какие-то бонусы за входящие?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 06.12.2016 в 19:34.

Ответить в теме
Страница 959 из 1196 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права