Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6257 из 8518 ПерваяПервая ... 5257 5757 6157 6207 6247 6255 6256 6257 6258 6259 6267 6307 6357 6757 7257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,121 по 125,140 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #125121
    Затейница

На Расии радость сегодня..

Но недолгая.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #125122
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На Расии радость сегодня.. Но недолгая
    Да это вообще не причина, там не так мнго денег надо, найдутся. Часть расходов возьмт на себя государство, что-то пожертвуют предприниматели и украинская диаспора за границей

4. Вверх #125123
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    На Расии радость сегодня..
    И Австрия выбрала не их президента. Впрочем, у промосковского кандидата 46% голосов.

5. Вверх #125124
    Затейница

Назад в СССР: южносахалинцы могут покупать не более двух бройлерных цыплят в одни руки

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #125125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    И Австрия выбрала не их президента. Впрочем, у промосковского кандидата 46% голосов.
    А что это такое - промосковский кандидат в Австрии. Ну я понимаю -промосковский на постсоветском...а тут..
    А то ватники одесские мне - а ты знаешь, что вот в Болгарии и Молдове...ахи-охи.

7. Вверх #125126
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Назад в СССР: южносахалинцы могут покупать не более двух бройлерных цыплят в одни руки
    Потому что больше двух, это уже митинг! Митинг - неповиновение!

8. Вверх #125127
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    А что это такое - промосковский кандидат в Австрии. Ну я понимаю -промосковский на постсоветском...а тут..
    А то ватники одесские мне - а ты знаешь, что вот в Болгарии и Молдове...ахи-охи.
    А то, что Штаты выбрали того, за кем Кремль кипятком мочился, тебя не смущает?
    Мир меняется быстро и кардинально. Если применить теорию спирального развития к глобализации, то мы снова пришли к периоду отката от основного тренда.

9. Вверх #125128
    Постоялец форума
    Мир меняется быстро и кардинально. Если применить теорию спирального развития к глобализации, то мы снова пришли к периоду отката от основного тренда.
    С Трампом ещё не всё так однозначно, ты не думаешь что Дональд именно тот Президент, который покажет "кузькину мать" России?.

10. Вверх #125129
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    С Трампом ещё не всё так однозначно, ты не думаешь что Дональд именно тот Президент, который покажет "кузькину мать" России?.
    О том, что внешняя политика США изменится, не может быть и речи. Попробую объяснить по-другому. Есть несколько человек, типа учредителей ООО "США". Уставом ООО предусмотрен срок правления директором. После назначается новый директор, который должен и обязан следовать указаниям своих хозяев-учредителей. Вы видели хотябы одного директора, который бы невыполнял волю учредителей? Если такое и случается в практике именно ООО, то такой наёмный директор вылетает. В США, может быть, Кеннеди как-раз и был неугодным директором. В хозяйствующем реальном ООО директора просто под жопу. В государстве: пенсия, болезнь, добровольно, или...
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

11. Вверх #125130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    О том, что внешняя политика США изменится, не может быть и речи. Попробую объяснить по-другому. Есть несколько человек, типа учредителей ООО "США". Уставом ООО предусмотрен срок правления директором. После назначается новый директор, который должен и обязан следовать указаниям своих хозяев-учредителей. Вы видели хотябы одного директора, который бы невыполнял волю учредителей? Если такое и случается в практике именно ООО, то такой наёмный директор вылетает. В США, может быть, Кеннеди как-раз и был неугодным директором. В хозяйствующем реальном ООО директора просто под жопу. В государстве: пенсия, болезнь, добровольно, или...
    С Джоном Кеннеди так и было. Если бы это было не так, то давно бы установили тех, кто заказал это убийство. Да и убийство в 68 году его брата Роберта, который был министром юстиции и наверняка выиграл бы выборы Президента и установил убийц своего брата лишь подтверждают это.

12. Вверх #125131
    Кремль действительно мочился, но совершенно зря. Трамп мог что-то непотребное звездануть перед выборами, но никакой подобной риторики после выборов не замечено. Клоунские выходки закончились. Санкции никто отменять не собирается. Намеченные на 2017 поставки вооружений Украине - тоже. Хотя, конечно, их там кот наплакал, этих вооружений. Но все-таки

13. Вверх #125132
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В оккупированном Крыму поломался зенитно-ракетный комплекс С-300ВМ "Антей-2500", - блогер. ФОТО

В оккупированном Крыму вышел из строя зенитно-ракетный комплекс С-300ВМ "Антей-2500", доставленный на полуостров из России накануне проведения украинских испытательных стрельб.
    http://censor.net.ua/photo_news/4178...00_bloger_foto

14. Вверх #125133
    Это другой вопрос.
    Сам факт прихода к власти в США человека под подобными лозунгами говорит о развороте настроений в населении США. Кандидат, набравший 46% голосов в Австрии, ратовал за снятие санкций с РФ и признание крымнаша (вдумайтесь - 46%). Про Молдову и Болгарию я просто не хочу говорить.
    Мы влетаем в большой кризис со всеми прелестями торговых и не только войн.

15. Вверх #125134
    Это другой вопрос.
    Сам факт прихода к власти в США человека под подобными лозунгами говорит о развороте настроений в населении США. Кандидат, набравший 46% голосов в Австрии, ратовал за снятие санкций с РФ и признание крымнаша (вдумайтесь - 46%). Про Молдову и Болгарию я просто не хочу говорить.
    Насчет возможного снятия санкций с РФ:
    1. Вовсе не из-за этого за Трампа проголосовали 46%, а по другим совсем причинам
    2. Думаю, Трамп этот вопрос педалировать не станет
    3. Если попытается, его гарантированно остановит Конгресс

16. Вверх #125135
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это другой вопрос.

наверное, он говорил что-то еще, милое сердцу автрийских избирателей

сомневаюсь, что на такой третьесортной теме для среднестатистического австрийца, как статус Крыма, можно кандидату выехать вперед

17. Вверх #125136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    наверное, он говорил что-то еще, милое сердцу автрийских избирателей

сомневаюсь, что на такой третьесортной теме для среднестатистического австрийца, как статус Крыма, можно кандидату выехать вперед
    Во-во, можно подумать, что вся избирательная кампания в Австрии крутилась вокруг Крыма и санкций

Про Молдову и Болгарию я просто не хочу говорить.
    А что про них говорить? Вон про Молдову уже "зрада" начинает проступать -
    Додон сбрасывает «пророссийскую» шкуру: Россия должна уйти из Приднестровья
    Переобувание Додона: зачем глава Молдавии отказывается от «пророссийскости»
    Игорь Додон был избран президентом Молдавии всего две недели назад, и за это время из его уст уже успело прозвучать несколько заявлений, противоположных тому, что он говорил во время избирательной кампании.
    «Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
    Ну и т.д.
    Последний раз редактировалось wwweb; 05.12.2016 в 09:22.

18. Вверх #125137
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Коротко о ситуации на РФ

https://www.youtube.com/watch?v=Ej_wjSSrYso#t=39
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #125138
    Живёт на форуме
    Россия потеряла второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море. Об этом написал авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist.

По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом.

20. Вверх #125139
    I was lightning
    before the thunder
    Не, ну не дебильная порода?

Жители Великих Лук с балкона забросали коктейлями Молотова машины
    В городе Великие Луки Псковской области первого декабря двое местных жителей с балкона забросали припаркованные внизу автомобили коктейлями Молотова.

По словам подозреваемых, преступление совершено под впечатлением от просмотра художественного фильма "28 панфиловцев".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

21. Вверх #125140
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Адмирал Пиз*ецов" потерял второй самолет из-за неудачной посадки.

МОЦКВА, 5 дек. Истребитель авианосца "Адмирал Пиз*ецов" Су-33 не смог сесть на крейсер и потерпел крушение в Средиземном море.

Авария случилась 3 декабря, пилот катапультировался.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 6257 из 8518 ПерваяПервая ... 5257 5757 6157 6207 6247 6255 6256 6257 6258 6259 6267 6307 6357 6757 7257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права