Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 981 из 2972 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19601
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В этом посте Михо прекрасно всё: и пиар себя, любимого, на смертях полицейских; и сказки о том, как доблестно Лорткипанидзе (по его, Мишиному, розпорядженню) преступность в Одессе поборол.

Вот так можно наблюдать воочию, как рождаются мифы. Мы верим рассказам Саакашвили про его достижения в Грузии, а жители других городов Украины - верят, какое счастье он принёс Одесской области.
    И не подозревают, каких масштабов достигли уголовные преступления в Одессе за период борьбы с ними передовой грузинской команды.
    Ты об этом?
    В Одесі глава ОУВС Лорткіпанідзе при моїй підтримці дав розпорядження в таких випадках відразу відкривати вогонь, і там поліція в подібній ситуації застрелила кількох злочинців. В цілому ми повинні послідовно провести в Україні політику нульової толерантності до криміналу.
    Ну зачем же так играть смыслами, а? Тебя когда-то грузин бросил, что ты такая злая?

3. Вверх #19602
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ты об этом?

Ну зачем же так играть смыслами, а? Тебя когда-то грузин бросил, что ты такая злая?
    Грузины - не мой типаж, я предпочитаю скандинавов.)
    Полиция периодически "застрелює кількох злочинців" в разных городах страны - тоже исключительно благодаря распоряжению Миши?

По поводу того, что это пиар на смертях полицейских и горе их семей - можете возразить?

4. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили прокомментировал слова Онищенко о Яценюке

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что несмотря на то, что Арсений Яценюк больше не премьер, он и дальше продолжает держать свои позиции во власти.

Об этом рассказал Саакашвили заявил в эфире 24 Канала, комментируя слова нардепа-беглеца Александра Онищенко о Яценюке.

Что произошло после отставки Яценюка? Авакова оставили, Яценюку назначили заместителя генпрокурора, главная функция которого – чтобы никогда не зацепили Яценюка. Мартыненко, Иванчук – продолжают контролировать те же потоки, его "смотрящие",
    – сказал Саакашвили.

Он добавил, что в различных министерствах есть представители Яценюка, которые контролируют дела. Саакашвили уверен, что Яценюк реально сохранил свои позиции.

Команда олигархов, которые контролируют Украину как акционерное общество, сейчас акции немного в сторону Порошенко передвинула, но "смотрящие" остались те же. Яценюк точно так же получал доходы от Рината Ахметова, и продолжает часть из них удерживать. Давайте не будем говорить, что Яценюка сильно сдвинули,
    – заверил политик.
    http://24tv.ua/ru/saakashvili_prokommentiroval_slova_onishhenko_o_jacenjuke_n756554

5. Вверх #19604
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Грузины - не мой типаж, я предпочитаю скандинавов.)
    Полиция периодически "застрелює кількох злочинців" в разных городах страны - тоже исключительно благодаря распоряжению Миши?

По поводу того, что это пиар на смертях полицейских и горе их семей - можете возразить?
    А я на весь пост должен возражать? Я просто недавно на ОФ, еще не знаю ваших правил.
    Как я понял, чтобы не делать себе пиар на смертях ментов, он должен быть просто не отписываться об этом инциденте?

- Он выразил соболезнование семьям погибших.
    - Ах он тварь делает себе пиар на смертях!
    Так это для тебя выглядит?

Так он писал, что победил преступность, или это таки плод твоего затуманенного каким-то смазливым скандинавом воображения?

6. Вверх #19605
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А я на весь пост должен возражать? Я просто недавно на ОФ, еще не знаю ваших правил.
    Как я понял, чтобы не делать себе пиар на смертях ментов, он должен быть просто не отписываться об этом инциденте?

- Он выразил соболезнование семьям погибших.
    - Ах он тварь делает себе пиар на смертях!
    Так это для тебя выглядит?

Так он писал, что победил преступность, или это таки плод твоего затуманенного каким-то смазливым скандинавом воображения?
    Та не прибедняйтесь, три с половиной тыщи сообщений - не такой уж и новичок. И да, этот его пост именно так и выглядит - пиар на смертях.
    Я ещё днём в Фейсбуке прочла - мерзкое впечатление.
    Впрочем, Мише на чужих трагедиях пиариться не впервой.

Я помню, когда случилась страшная трагедия где-то в селе, в области - сгорел дом и детки из-за обогревателя.
    И Миша - тут как тут.
    Аж бегом заявил, что во всём виноват Порошенко, доведший их до нищеты.
    И ничего, что многодетные бедные семьи в сёлах были всегда, даже во времена построения комммунизма в стране победившего социализма. И именно ответственностью местных властей всегда было - помогать таким семьям.
    Пиар на смерти несчастных невинных детей стал для меня вторым, но очень громким звоночком: а, собственно, каков он - Михо Саакашвили?

7. Вверх #19606
    Третьего Майдана не будет, – Саакашвили о последних событиях в Украине

(...)

Об Украине

– Украина имеет все возможности, чтобы стать мощной могущественной державой. Мало кто из политиков получает при жизни шанс создать дважды новое государство. Я считаю, что если мы сделаем Украину успешной, а я хочу принимать в этом участие, то она может стать сверхдержавой. Мы это доказали на фронте, нам нужно доказать это на уровне реформ. Это произойдет, когда мы пересадим всех воров, воплотим все реформы, снизим налоги, создадим либеральный режим экономики. И люди поверят в свои силы.

– У сегодняшнего политического класса очень низкая самооценка, они о себе очень плохого мнения. Но они также это проэктируют на страну и думают, что все такие. Они не верят в эту страну. Если бы они для нее что-то делали, то и сами могли бы легально обогащаться. Но им легче получать деньги из любых других источников и прятать их в кейсах. Хотя куда они потом с этими деньгами пойдут? Я думаю, они все очень плохо закончат, а мы должны им помочь плохо закончить.
    Подробнее на:

http://24tv.ua/ru/tretego_majdana_ne_budet__saakashvili_o_poslednih_sobytijah_v_ukraine_n756569

8. Вверх #19607
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Та не прибедняйтесь, три с половиной тыщи сообщений - не такой уж и новичок. И да, этот его пост именно так и выглядит - пиар на смертях.
    Я ещё днём в Фейсбуке прочла - мерзкое впечатление.
    Впрочем, Мише на чужих трагедиях пиариться не впервой.

Я помню, когда случилась страшная трагедия где-то в селе, в области - сгорел дом и детки из-за обогревателя.
    И Миша - тут как тут.
    Аж бегом заявил, что во всём виноват Порошенко, доведший их до нищеты.
    И ничего, что многодетные бедные семьи в сёлах были всегда, даже во времена построения комммунизма в стране победившего социализма. И именно ответственностью местных властей всегда было - помогать таким семьям.
    Пиар на смерти несчастных невинных детей стал для меня вторым, но очень громким звоночком: а, собственно, каков он - Михо Саакашвили?
    откуда столько желчи?
    передергивание явное, ничего про порошенко он не говорил тогда и действительно искренне сочувствовал семье и привлек внимание волонтеров, фонда, который помог в чем-то, а лучше, когда гриневецкие, скорики и иже с ними молча плюют и не реагируют на то, что происходит в области?
    Саакашвили: К гибели шестерых детей в Одесской области привела нищета, распространяющаяся, как эпидемия
    Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили передал жильцам восстановленные дома, которые пострадали в результате трагического пожара в селе Шабо. Об этом сам политик сообщил в Facebook. По его словам, заново отстроить несколько домов стало возможным благодаря стараниям одесских волонтеров, в частности фонда «На благо Одессы», Белгород-Днестровской администрации и районного совета.

9. Вверх #19608
    Не желчь и не передергивание, просто написала по воспоминаниям, что и как тогда говорилось.
    Начиная с 12-й минуты видео - вы видите сочувствие к погибшей семье, а я вижу завуалированный пиар и начало борьбы за власть.
    Про то, что это нищета и её будет всё больше. Это как по-вашему? Даже соседи говорят, что семья держала подсобное хозяйство, коров-бычков всяких - типа маленького фермерского хозяйства получается.
    Про то, что отца не было дома, потому что он ВЫНУЖДЕН зарабатывать деньги на жизнь семьи. Скажите - вы много знаете семей, в которых отцы их обеспечивают, не выходя из дома?
    А обсир@ние их дома, что это чисто барак? Или вы не видели, как горят современные дома-многоэтажки, от тех же нагревателей?
    Сплошная фальш.
    И если многодетная семья была в таком тяжёлом материальном положении - почему же он, как местная власть, этим не интересовался? Не для того ли он такой скандал выдержал с выписанной из самой Московии Гайдаршей - чтоб получить лучшего помошника в социальной сфере?
    Фальш и пиар, пиар и фальш. Противно.

10. Вверх #19609
    User banned
    В этом посте Михо прекрасно всё: и пиар себя, любимого, на смертях полицейских; и сказки о том, как доблестно Лорткипанидзе (по его, Мишиному, розпорядженню) преступность в Одессе поборол.

Вот так можно наблюдать воочию, как рождаются мифы. Мы верим рассказам Саакашвили про его достижения в Грузии, а жители других городов Украины - верят, какое счастье он принёс Одесской области.
    И не подозревают, каких масштабов достигли уголовные преступления в Одессе за период борьбы с ними передовой грузинской команды.
    Ну и каких масштабов достигли уголовные преступления в Одессе? Может это Михо принял закон Савченко? Или это он развязал войну на востоке поднимая аквафреши над админучреждениями и потом организовал трафик оружия на мирные территории? Или обнищание населения и отсутствие работы это его тайный план прихода во власть? Это основные причины роста преступности в целом по стране.. В каком конкретно из этих пунктов виноваты Саакашвили или Лорткипанидзе?

11. Вверх #19610
    User banned
    Не желчь и не передергивание, просто написала по воспоминаниям, что и как тогда говорилось.
    Начиная с 12-й минуты видео - вы видите сочувствие к погибшей семье, а я вижу завуалированный пиар и начало борьбы за власть.
    Про то, что это нищета и её будет всё больше. Это как по-вашему? Даже соседи говорят, что семья держала подсобное хозяйство, коров-бычков всяких - типа маленького фермерского хозяйства получается.
    Про то, что отца не было дома, потому что он ВЫНУЖДЕН зарабатывать деньги на жизнь семьи. Скажите - вы много знаете семей, в которых отцы их обеспечивают, не выходя из дома?
    А обсир@ние их дома, что это чисто барак? Или вы не видели, как горят современные дома-многоэтажки, от тех же нагревателей?
    Сплошная фальш.
    И если многодетная семья была в таком тяжёлом материальном положении - почему же он, как местная власть, этим не интересовался? Не для того ли он такой скандал выдержал с выписанной из самой Московии Гайдаршей - чтоб получить лучшего помошника в социальной сфере?
    Фальш и пиар, пиар и фальш. Противно.
    Та не говорите, совсем они тогда распоясались. Ради своего пиара посмели ещё траур в области объявить, негодяи.. Вот устраивающие антипиар Саакашвили на его словах и действиях при этой трагедии это образец нравственности, пример для всех....

12. Вверх #19611
    User banned
    Начиная с 12-й минуты видео - вы видите сочувствие к погибшей семье, а я вижу завуалированный пиар и начало борьбы за власть. .
    А вы могли увидеть что то другое?

В одно окно смотрели двое.
    Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь,
    Весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)

13. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы могли увидеть что то другое?

В одно окно смотрели двое.
    Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь,
    Весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)
    Даже добавить ничего не могу++++++
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для An-na
    мне кажется предвзятость во мнениии, из серии лишь бы прицепиться. Получается, повторюсь сидели лоси, грабили, ничего для людей не делали, а тут общий раздражитель Миша, бегает реагирует, значит пиар.

15. Вверх #19614
    Не покидает форум
    Каждый видит то,что хочет видеть....В разгуле преступности-виноват конечно Миша...Кто же ещё????

16. Вверх #19615
    Айболит форума

Саакашвили: Порошенко и Аваков ненавидят друг друга
    Лидер нового украинского политического движения, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Порошенко и глава МВД Аваков терпят друг друга из-за «общих интересов».

Такое заявление бывший чиновник сделал в интервью «24 каналу».

«Одно дело, что мы смотрим по телевизору: дебаты идут… И другое: всё решается через междусобойчики — Аваков, Мартыненко, Кононенко, Хомутынник, Порошенко. Они могут друг друга ненавидеть. Конечно, Порошенко и Аваков ненавидят друг друга, но они всегда договариваются», — отметил Саакашвили.

Экс-губернатор подчеркнул также, что во время его конфликта с Аваковым «президент сначала убрал меня из Нацсовета реформ».

«Потом упразднил мою должность, его советника, почему я вообще там был… А потом всячески поддерживал Авакова в борьбе против меня. Хотя ненавидит Аавакова», — добавил Саакашвили.

Он объяснил такую ситуацию общими интересами во власти, однако назвал её крайне слабой сейчас.

«У нас правительства нет. Кто–нибудь знает, чем занимается вице–премьер Кириленко, чем занимается вице–премьер Зубко? Вице–премьер Розенко? У Януковича хотя бы были Бойко, Колесников там, Курченко. Это были отвратительные, но фигуры. Азаров тот же самый, правильно? Сейчас такое бесцветное, такое слабое правительство в Украине», — отметил бывший председатель Одесской облгосадминистрации.

17. Вверх #19616
    Интервью Саакашвили внезапно сняли с эфира

Интервью с бывшим главой Грузии и экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили внезапно сняли с эфира

Об этом он сообщил у себя в Facebook, передает Politeka.

По его словам, речь идет об «Еспрессо ТВ».

«Руководство сообщило, что сегодняшний мой эфир, на котором я должен был говорить о скандале, связанным с президентом и о нашей программе по выходу из кризиса, — отменен, но обещали меня пригласить в ближайшее время», — пишет он.

Он также добавил, что произошло это после того, как «всю прошлую неделю по этому каналу рассказывали, как я расшатываю Украину по заказу Путина».

Саакашвили выразил надежду, что телеканал сдержит слово и его снова пригласят выступить.
    https://politeka.net/378054-intervyu-saakashvili-vnezapno-snyali-s-efira/

18. Вверх #19617
    Не покидает форум Аватар для Людам
    А чем может заниматься вице-премьер Кириленко? Он нигде ни одного дня не работал.Его деятельность начиналась с палаток на Крещатике ,где студенты протестовали.Первая запись в трудовой книжке"Министр". "С горшка и прямо на работу"-Райкин.И не просто на работу,а Министр. Розенко хороший и толковый мужик,лично знала его по работе ,не бюрократ,не чинуша.

19. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    А это означает, что сложится прекрасное взаимопонимание у Руха Саакашвили и Самопомочи Андрея Садового, который тоже чрезвычайно внимательно прислушивается к Соросу. В результате у тех, и других сложится с финансами на политику."Из статьи Александра Кочеткова, аналитик и политтехнолог, для «Хвилі»
    да зачем садовому нужен этот идиот? смешно просто.
    это порох очень опасается садового и поэтому мечтает "пристегнуть" к нему своего ручного мишу.
    мечты, мечты, где ваша сладость...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #19619
    Україна повинна перетворитися на акціонерне товариство кожного громадянина, а не олігархів, – Михайло Саакашвілі.

Михайло Саакашвілі вважає сьогоднішній «новий касетний скандал» абсолютно логічним для існуючої олігархічної системи, частинами якої є і Порошенко, і Онищенко. «Зараз вони про щось не домовились, але вони продовження один одного», – наголосив політик у прямому ефірі 24 каналу.

Михайло Саакашвілі озвучив також деякі нові домовленості олігархів, зокрема розповів, що Мартиненко – депутат, позбавлений мандату, ще й досі проводить засідання фракції «Народний фронт»; Яценюк, позбувшись посади, всього лише трошки поділився своїми активами, але фактично залишив свої позиції; депутат Хомутинник, як і за часів Януковича, продовжує виконувати функції скупника парламентських голосів, грошові потоки Одеського ринку «7 кілометр» продовжують частково йти до Януковича. «Вони можуть ненавидіти один одного, але вони в одній схемі, тож захищають й покривають один одного», – наголосив Саакашвілі. До речі, нагадав політик, нова влада ще й досі захищає активи Януковича від конфіскації.

Підсумовуючи, Михайло Саакашвілі зазначив: «Сьогодні Україна керується, як акціонерне товариство. Але акціонерне товариство олігархів треба змінити на акціонерне товариство кожного громадянина».
    https://newforces.com.ua/2016/12/04/...o-saakashvili/

21. Вверх #19620
    РУХ НОВИХ СИЛ Львівщина

https://www.youtube.com/watch?v=E9dertqPXWY

Ответить в теме
Страница 981 из 2972 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права