Сообщение от ЧЕНЯ Дома Ченя отдыхает)) нет чтобы сказать, что прийдешь и отдохнёшь и массажик тебе...) Ну если хорошо поработаешь дома, то может и будет тебе масажик.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Inover а мне?))) А от тебя тоже жены сбежали?))) у них здесь целый список был - всех распугали)))))
Сообщение от Бармалей) Ну если хорошо поработаешь дома, то может и будет тебе масажик.))) А без "поработаешь" никак??))) как слышу , что поработать надо, так прям ленььь находит)))
Сообщение от ЧЕНЯ А без "поработаешь" никак??))) как слышу , что поработать надо, так прям ленььь находит))) Без труда, не вытащишь и рыбку из него.)))
Сообщение от Бармалей) Без труда, не вытащишь и рыбку из него.))) Вот и тащите свою рыбку сами)) а я после работы отдыхать буду)) Ща Изя придёт , может он на массажик добрый будет)))))
Сообщение от ЧЕНЯ Вот и тащите свою рыбку сами)) а я после работы отдыхать буду)) Ща Изя придёт , может он на массажик добрый будет))))) Изя добрее меня, но он тем более за так ничего делать не будет.)))
Сообщение от Бармалей) Изя добрее меня, но он тем более за так ничего делать не будет.))) Вооот, доброта спасёт Мир)) значит с Изей договоримся)))
Сообщение от ЧЕНЯ А от тебя тоже жены сбежали?))) у них здесь целый список был - всех распугали))))) Надо они,нам,такие добрые!Тебя лучше будем баловать как VIP,и до речи,самые лучшие подарки вкусный массаж и тд и тп только VIP,надо?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Надо они,нам,такие добрые!Тебя лучше будем баловать как VIP,и до речи,самые лучшие подарки вкусный массаж и тд и тп только VIP,надо?)) Изенька, кАнечнА надА))) и вкусное и подарки и все это мене и побольше)))))
Здрасти всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем ) С чем пришла? Показывай.))) Здрисьте.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем ) Ты смотри,услышали)) Чеееня?--конкурЭнты слазятся!
Сообщение от ЧЕНЯ Изенька, кАнечнА надА))) и вкусное и подарки и все это мене и побольше))))) Тогда показывай ,,буду планы массажа составлять и что ,где и как одаривать))))))))))
Сообщение от Бармалей) С чем пришла? .))) С простудой. Сообщение от Aleks Odessit Ты смотри,услышали)) Об чём речь?
Сообщение от Jordao+ С простудой. Об чём речь? Прогуляли вы своё счастье!
Сообщение от Aleks Odessit Прогуляли вы своё счастье! Хм...пошла, проверила, да нет, сидит за компом, работает.
Сообщение от Jordao+ Хм...пошла, проверила, да нет, сидит за компом, работает. Это ты про меня или про Изю?)))
Сообщение от Бармалей) Это ты про меня или про Изю?))) Хороший вопрос!
Сообщение от Бармалей) Это ты про меня или про Изю?))) Сообщение от Aleks Odessit Хороший вопрос! А чё, без вариантов?))
Сообщение от Jordao+ А чё, без вариантов?)) Уже почти ДА!)
Правила форума
Социальные закладки