В мужчинах могло бы раздражать только их отсутствие!
А так- не раздражаться надо, а ...любить их горячо и нежно![]()
Попросила купить две коробки постной апельсиновой коврижки. Купил две коробки постного апельсинового печенья. Ну вот за что мне все это? Кого я обидела в прошлой жизни? Может я была злой училкой и называла непонятливых детей дебилами и теперь мне такого мужа послали?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а шо это такое?)))меня б тоже если кто послал за апельсиновой коврижкой,то я принесла всё что угодно связанное с апельсинами,но только не коврижку))
надо было фото этой самой коврижки мужу сбросить на вайбер,пусть бы по нему и искал)
Аня,я точно также мужу делаю,всё на вайбер скидываю,если не знает что это,то фото прилагаю))
Ну не было у меня фото(((. Я послала не на кудыкину гору, а в тот магаз, где она точно продается. Сказала спроси у девочек в кондитерском, чтоб не искать. И если бы я могла предположить, что там есть еще и долбаное печенье, то я бы обязательно сделала акцент, чтобы не перепутал. Но я не смогла этого предвидеть.
А печенье такое жуткое, что его только в мусор. И коврижки хочется все больше. Вот возьму сейчас и поеду сама. Пусть сидит с погодками и умнеет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Но это все фигня, вот вчера меня один мужик назвал Ксюшей. Причем знает меня дофигища лет. Хоть и не тесно общаемся, но все равно.
Потому, что мужик испокон веков - добытчик. Написали - мяса куриного, он принёс, добыл... А вы там уже разбирайтесь со своими потрохами )
Социальные закладки