|
Последний раз редактировалось kravshik; 03.12.2016 в 13:02.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Помнится, ты первым выдвинул предположения о моих передвижениях... О моем личном водителе...Значит, ты можешь предаваться фантазийной экспрессии, но не дай Бог применить тоже по отношению к тебе.
И кроме того, перечитай свой абсолютно безграмотный пост.
Так может, это ты не уважаешь собеседников, пытаешься им навязать свою точку зрения в агрессивной манере обвинений?!
Последний раз редактировалось file; 03.12.2016 в 16:15.
глупость полная сделать там одностороннее. Давайте сделаем Канатную односторонней в одну сторону, а Маразлиевскую в другую! Это я шучу. Не часто там проезжал, но бывало и в ту и в другую сторону. проблем не испытывал. Да, на полном ходу там не проедешь, но вполне проезжаемо. Сделать одностороннее - это скорее удовлетворили желание одного из Аленей имеющих власть и проезжающих в этом проулочке.
А если для кого то там проблема проехать, то вызовите такси, не садитесь за руль, это не ваше, вы очередной тормоз на дороге, который будет создавать пробки и аварийные ситуации.
односторонее в каком-то забытом богом перулке, где какие-то недоумки построили многоквартирный дом, а другие - купили в этом доме без парковки жилье - это исключительно проблема жильцов этого переулка и устравать пятидневный холивар из-за этой никчемной темы не стОит.
Вспомнились недавние предвыборные движухи навколо установки знаков "жилая зона" на Академика Королева, 48 - там действительно живут несчастные люди т.к. их придомовой проезд одновременно является проезжей частью улицы Костанди.
Один из якобы всемогущих кандидатов вместо чтобы раскошелиться на лимон-другой гривень, проложить вдоль дома альтернативный проезд параллельно существующему и загнать в него все движение, "решил" проблему волевым методом установив с обоих концов проезда знаки "жилая зона" , запрещающие транзитное движение. Дешево и сердито. Только товариСЧ не учел того факта, что другого проезда внутрь квартала нет. Поэтому как ездили транзитом, так и ездят. И жильцам от установки знаков ни холодно ни жарко. Правда, судя по слухам, кандидата того все равно на выборах прокатили... ))
С таким количеством односторонних улиц они нарушают основной принцип дорожного движения - интуитивность.
Как то ехал по Старопортофранковской, нужно было заехать на староконный. Свернул на Градоначальницкую. Точно не помнил на какой именно улице повернуть на лево, чтобы сразу к староконному выехать. Думаю поверну на первом удобном перекрёстке, а там как-нибудь змейкой к рынку выеду (это при нормальном дорожном движении). Повернул (как потом на карте посмотрел - на Садиковскую), проехал квартал - на перекрёстке пересечение с односторонней дорогой, которая налево идёт. Ну ниче, думаю, на следующей направо поверну. Проезжаю ещё квартал, а там Т-образный перекрёсток и опять односторонняя дорога, по которой я опять попал на Старопортофранковскую))))) я до этого случая даже не подозревал, что могут быть две односторонние дороги подряд в одну сторону)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На Чапаевской почти перед повором на Якира сделали пешеходный переход.
Вот чем руководствуються рисователи пешеходных переходов?
Там же бодега какая-то, вот чтобы посетителям не ходить далеко.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Метрах в 100 есть переход,зачем ещё один? И как я понял,практически на повороте? Чтобы забухать и на стоянку было удобно переходить?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Может новая почта?
Так они на прошлой неделе только знаки повесили, а сам переход не нарисовали.
Отделение Новой почты на том пятачке закрыто, кстати.
там такой поток пешеходов постоянно кидается под колеса, чтобы попасть в переулок Вишневского, может для них.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
там вообще жуткий перекресток для водителей, мало того что поворот с рабина на чапаевскую позволяет лекгко проехать на скорости (и все этим пользуются), так ещё и с\в переулка выезжают, и с гаражей тоже.
а тут ещё и пешеходы... вобщем жопа
мы там жили, обычно с военного переулка народ валит или в военный..
помню лет так 5 назад там был переход..потом убрали
Сьогодні (09.12.2016 року) працівниками комунального підприємства «СМЕП» на вул. Спиридонівській встановлені нові дорожні знаки. Так з сьогодні дозволено двосторонній рух транспорту від Соборної пл. по вул. Спиридонівській до вул. Новосельського.
Социальные закладки