Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 534 из 617 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 12335
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Девочки, кто слышал про акции, скидки праздничные на лазерную, не поделитесь, где/почем? Отплюсуюсь)
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

2. Вверх #10662
    Посетитель Аватар для AnkaNanka
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал про акции, скидки праздничные на лазерную, не поделитесь, где/почем? Отплюсуюсь)
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/vse-akcii.html Вот тут часто акции, ловите

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_Xrrw01orE.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.4 Кб
ID:	11699337

4. Вверх #10664
    Новичок Аватар для Татьяна191
    в Only You на Ониловой по покупону взяла 5 процедур где-то 470 грн средняя зона (подмышки) диодный лазер была 1 раз понравилось

5. Вверх #10665
    Посетитель Аватар для Gianella
    Вчера делала первый раз ноги диодным лазером, уже хочу увидеть результат, но вроде только через 2 недели будет видно. Интересно, а если потом ежемесячно делать процедуру, а не с интервалами вполтора-два месяца, результат будет быстрее? Если кому будет нужно - дам координаты в личку девочки на Поселке Котовского, ноги полностью 1200грн., остальные зоны цену не запомнила.

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Вчера делала первый раз ноги диодным лазером, уже хочу увидеть результат, но вроде только через 2 недели будет видно. Интересно, а если потом ежемесячно делать процедуру, а не с интервалами вполтора-два месяца, результат будет быстрее? Если кому будет нужно - дам координаты в личку девочки на Поселке Котовского, ноги полностью 1200грн., остальные зоны цену не запомнила.
    нет не будет результат быстрее... а вот зря потраченные деньги, когда нечего облучать а вы тратитесь на процедуру - будут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет. Подскажите вот я сделаю лазерную эпиляцию 6-8 процедур с правильным интервалом и нужно делать перерыв или продолжать всю жизнь как пастой или воском? Какой должен быть результат после курса лазера? Волос станет меньше?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет. Подскажите вот я сделаю лазерную эпиляцию 6-8 процедур с правильным интервалом и нужно делать перерыв или продолжать всю жизнь как пастой или воском? Какой должен быть результат после курса лазера? Волос станет меньше?
    Волос не станет меньше

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Волос не станет меньше
    Все индивидуально. У меня волос стало меньше, хотя делала с не очень правильными интервалами. Пушок и очень светлые никуда конечно не делись, ну и не обещали.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

10. Вверх #10670
    Новичок Аватар для Depilyasya
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подруга делает раз в год , года 3-4 уже.
    Раз в год делает и ходит лысая или подбривает? Или оно все восстанавливается?

11. Вверх #10671
    Новичок Аватар для Depilyasya
    Волос не станет меньше
    А в чем тогда смысл? Волосы будут дольше отрастать? Я думала лазер убивает фолликул... И волос больше из него не образуется? Или это маркетинг?

12. Вверх #10672
    Постоялец форума
    А бикини в каким интервалом обычно делается? Меня четко через месяц записывают и не позже. Что-то мне это не нравится..

Подруга делает раз в год , года 3-4 уже.
    оптимально 6-8 недель. раз в месяц - лишняя выкачка денег.

13. Вверх #10673
    Постоялец форума
    после 6-8 процедур в идеале должно остаться волос процентов 10-15 от первоначального состояния, тонких и нещастных, которые можно будет убирать кремом/депилятром/воском ...потом "спящие" луковицы будут просыпать, волос будет становить больше и со временем надо будет делать поддерживающие процедуры (раз 1,5-2 года, или раз в 3-4 года, все зависит от организма).

14. Вверх #10674
    Постоялец форума
    А бикини в каким интервалом обычно делается? Меня четко через месяц записывают и не позже. Что-то мне это не нравится..
    .
    Зависит о лазера и индивидуальной скорости роста волос.
    Интервалы увеличиваются постепенно, как правило начинают 3, потом 4 недели и дальше 5-6-7-8 .. Но если волос очень много растет, то целесообразно делать по мере отрастания. Очень забритые участки с плотным покровом могут требовать коррекции интервала.

Так что единого протокола "один для всех" тут нет.
    В любом случае все что лично Вам не нравится, или не понятно стоит прямо спрашивать и узнавать у своего специалиста.

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Depilyasya Посмотреть сообщение
    А в чем тогда смысл? Волосы будут дольше отрастать? Я думала лазер убивает фолликул... И волос больше из него не образуется? Или это маркетинг?
    конечно маркетинг! Лазер никогда не убьет луковицу

16. Вверх #10676
    Не покидает форум
    конечно маркетинг! Лазер никогда не убьет луковицу
    и Вы это со знанием дела говорите?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #10677
    Не покидает форум
    Сделала раз восемь диодным. Теперь раз в пол года поддерживаю александритовым( как и советовали форумчанки с опытом в теме),
    При моих зарослях в прошлом..., это выход!!!

Интересная ситуация получилась при переходе с одного на другой. Видать, пробудились все спящие и полу-спящие луковички
    Всегда делала не полное бикини, оставляла "биретик", ...так я себе придумала...)))
    Так там где лазером прошлись, так все заколосилось, в отличии от "биретика", обратный эффект получила
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    и Вы это со знанием дела говорите?
    уже даже сами салоны никто не говорит что навсегда....
    да, за год оно восстанавливается, ну скажем так, спустя месяца 3-4 изредка можно подбривать, но всеравно восстанавливается совсем мало и они тонкие, бледные и мягкие (я про ноги вданном случае)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет. делюсь первым опытом лазерной эпиляции. Делала диодным. По ощущениям как будто выдирают волоски домашним электроэпилятором. Но терпеть можно. Я 5 лет шугарилась. Поэтому когда меня попросили побриться (бикини, подмышки) для меня это было ужасно. Перед процедурой прошлись по мне станком на сухую. Очков мне не выдали. Сказали закрыть глаза. Сразу после были жуткие красные пятна в области лобка и губ. Потом покраснение сошло. Но раздражение осталось. Все болит печет. Думаю это был мой последний опыт с лазером. Раздражает это постоянное бритье. Попробую электро.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #10680
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Привет. делюсь первым опытом лазерной эпиляции. Делала диодным. По ощущениям как будто выдирают волоски домашним электроэпилятором. Но терпеть можно. Я 5 лет шугарилась. Поэтому когда меня попросили побриться (бикини, подмышки) для меня это было ужасно. Перед процедурой прошлись по мне станком на сухую. Очков мне не выдали. Сказали закрыть глаза. Сразу после были жуткие красные пятна в области лобка и губ. Потом покраснение сошло. Но раздражение осталось. Все болит печет. Думаю это был мой последний опыт с лазером. Раздражает это постоянное бритье. Попробую электро.
    А почему вы сами не побрились дома???
    Или вы не спросили как должны быть подготовлены к процедуре?

Я сделала по три процедуры диодным, ноги и бикини, результатом довольна хотя у меня просто темно-русый волос и к сожалению на бикини в перемешку со светлыми( в детстве была блондинкой и не весь волос потемнел).
    Кожу после процедуры успокоили пантенолом, никакой боли и ничего не пекло. Брить необходимо хотябы раз в неделю или дней десять, а не постоянно шкрябать зону если там еще ничего не отрасло.
    При всем том ,что постоянно мучалась раздражением сумасшедшим от бритья, после первой процедуры когда побрилась дня через 4 никакого раздражения не было вообще!! и нет его и с последующим бритьем.

А если вы считаете, что электроэпиляция это как СПА,то глубоко заблуждаетесь...вы читали или слышали отзывы тех, кто ее делал? У меня есть такие несколько знакомых с печальным опытом, особенно что касается болевых ощущений и последствий после процедур...советую вам все же хорошо подумать, тем более у вас нежная кожа...
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

Ответить в теме
Страница 534 из 617 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права