Девочки, кто слышал про акции, скидки праздничные на лазерную, не поделитесь, где/почем? Отплюсуюсь)
|
Девочки, кто слышал про акции, скидки праздничные на лазерную, не поделитесь, где/почем? Отплюсуюсь)
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
http://www.superdeal.com.ua/odessa/vse-akcii.html Вот тут часто акции, ловите
в Only You на Ониловой по покупону взяла 5 процедур где-то 470 грн средняя зона (подмышки) диодный лазер была 1 раз понравилось
Вчера делала первый раз ноги диодным лазером, уже хочу увидеть результат, но вроде только через 2 недели будет видно. Интересно, а если потом ежемесячно делать процедуру, а не с интервалами вполтора-два месяца, результат будет быстрее? Если кому будет нужно - дам координаты в личку девочки на Поселке Котовского, ноги полностью 1200грн., остальные зоны цену не запомнила.
Привет. Подскажите вот я сделаю лазерную эпиляцию 6-8 процедур с правильным интервалом и нужно делать перерыв или продолжать всю жизнь как пастой или воском? Какой должен быть результат после курса лазера? Волос станет меньше?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
после 6-8 процедур в идеале должно остаться волос процентов 10-15 от первоначального состояния, тонких и нещастных, которые можно будет убирать кремом/депилятром/воском ...потом "спящие" луковицы будут просыпать, волос будет становить больше и со временем надо будет делать поддерживающие процедуры (раз 1,5-2 года, или раз в 3-4 года, все зависит от организма).
Зависит о лазера и индивидуальной скорости роста волос.
Интервалы увеличиваются постепенно, как правило начинают 3, потом 4 недели и дальше 5-6-7-8 .. Но если волос очень много растет, то целесообразно делать по мере отрастания. Очень забритые участки с плотным покровом могут требовать коррекции интервала.
Так что единого протокола "один для всех" тут нет.
В любом случае все что лично Вам не нравится, или не понятно стоит прямо спрашивать и узнавать у своего специалиста.
Сделала раз восемь диодным. Теперь раз в пол года поддерживаю александритовым( как и советовали форумчанки с опытом в теме),
При моих зарослях в прошлом..., это выход!!!
Интересная ситуация получилась при переходе с одного на другой. Видать, пробудились все спящие и полу-спящие луковички
Всегда делала не полное бикини, оставляла "биретик", ...так я себе придумала...)))
Так там где лазером прошлись, так все заколосилось, в отличии от "биретика", обратный эффект получила
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Привет. делюсь первым опытом лазерной эпиляции. Делала диодным. По ощущениям как будто выдирают волоски домашним электроэпилятором. Но терпеть можно. Я 5 лет шугарилась. Поэтому когда меня попросили побриться (бикини, подмышки) для меня это было ужасно. Перед процедурой прошлись по мне станком на сухую. Очков мне не выдали. Сказали закрыть глаза. Сразу после были жуткие красные пятна в области лобка и губ. Потом покраснение сошло. Но раздражение осталось. Все болит печет. Думаю это был мой последний опыт с лазером. Раздражает это постоянное бритье. Попробую электро.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А почему вы сами не побрились дома???
Или вы не спросили как должны быть подготовлены к процедуре?
Я сделала по три процедуры диодным, ноги и бикини, результатом довольна хотя у меня просто темно-русый волос и к сожалению на бикини в перемешку со светлыми( в детстве была блондинкой и не весь волос потемнел).
Кожу после процедуры успокоили пантенолом, никакой боли и ничего не пекло. Брить необходимо хотябы раз в неделю или дней десять, а не постоянно шкрябать зону если там еще ничего не отрасло.
При всем том ,что постоянно мучалась раздражением сумасшедшим от бритья, после первой процедуры когда побрилась дня через 4 никакого раздражения не было вообще!! и нет его и с последующим бритьем.
А если вы считаете, что электроэпиляция это как СПА,то глубоко заблуждаетесь...вы читали или слышали отзывы тех, кто ее делал? У меня есть такие несколько знакомых с печальным опытом, особенно что касается болевых ощущений и последствий после процедур...советую вам все же хорошо подумать, тем более у вас нежная кожа...
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Социальные закладки