| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Тока предупреждая преждевременную радость некоторых форумчан - каким бы не показался красивым ответ Ющенко - президентом ему не быть.
Не та фигура, которая может сплотить украинское общество и найти выход из той жопы, в которой мы сейчас находимся...
Естественно, Янукович даже не рассматривается.
Сочетание Янукович - президент равносильно сочетанию .... не смог придумать)))
(если оффтоп, извините..)
Посему выхода из "жопы" не просматривается. Ну, собственно, и вход в нее еще впереди.
Хотел Медведев показаться сильным и жёстким, только не понял, что это он слабость свою проявил. А Ющу не нужно "казаться" - его позиция сильнее априори, ибо никто извне не должен лезть в дела Украины.
От така {censored}, малята...
без проблем. утверждаю, что большинство населения нашего государства равнодушны к благополучию этого государства. Отсюда и тяга к нажве, разграблению и т.д. т.п. Все думают как бы мне быстрее набить карман. А что мне государство?, тфу, а оно ж и не мое по сути дела.
"Готовность вести диалог за столом переговоров я подтверждал на протяжении последнего года по меньшей мере трижды в своих письмах в адрес Президента Российской Федерации. Этот призыв остается актуальным и сегодня. К сожалению, ранее в ответ я получал лишь приглашения на участие в скачках на приз Президента России" - цитата
Это пять!!!
Ладно, давайте, как в школе. Государство = страна (т.е. территория + народ + традиции + и т.д.) + правительство + армия + силовые структуры + ... . Т.е. государство = страна + надстройка. Таким образом, если надстройка меняется, то меняется и государство. Т.е., на государство, несмотря на письма Медведева к Ющенко можно легко и просто сказать "тьфу". Не мешайте мух с котлетами, и будет счастье.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки