Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2055 из 6183 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 123645
  1. Вверх #41081
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Меня раздражают странные реакции на происходящее. Сегодня несла мешок на почту, и как раз шум-гам начался, несется колонна военная и едет на зеленый, пару минут одни военные. И что вы думаете? Моя первая мысль: "Твою мать, ну вот и война началась, а я на каблуках. Как теперь я убегу?" И стою себе дальше, потому что мне надо ж на почту перейти дорогу. Люди на остановке мечутся, звонят, легкая паника. А я думаю: "Ну может хоть посылки сдать успею". Оказалось, это были учения. Но этот спокойный монолог разума, хах, удивляет. БлондинкО внутренняя иногда просыпается.

2. Вверх #41082
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Меня раздражают странные реакции на происходящее. Сегодня несла мешок на почту, и как раз шум-гам начался, несется колонна военная и едет на зеленый, пару минут одни военные. И что вы думаете? Моя первая мысль: "Твою мать, ну вот и война началась, а я на каблуках. Как теперь я убегу?" И стою себе дальше, потому что мне надо ж на почту перейти дорогу. Люди на остановке мечутся, звонят, легкая паника. А я думаю: "Ну может хоть посылки сдать успею". Оказалось, это были учения. Но этот спокойный монолог разума, хах, удивляет. БлондинкО внутренняя иногда просыпается.
    Та прям блондинко). Просто ты принадлежишь только себе и мысли твои мечутся вокруг твоих каблуков и посылок)).
    У меня в голове начинается адский треш, когда я представляю себе внезапную атаку с воздуха. Ну или землетрясение и цунами. Ну или зомби аппокалипсис. За кем из трех бежать первым, как вытащить старшую из школы, среднюю из парка, а младшего из коляски и всех быстро запихнуть в подвал/поднять на крышу/ вывезти из города.

Когда я была мелкая бабушка обожала рассказывать мне про голодомор. Она до того красочно живописала, что это стало моим навязчивым страхом и я делала схованки печенюшек. Такие квадратные печеньки "чайные". И подробно представляла себе, как вытащу эти две печенюшки в тот момент, когда уже ничего не сотанется и все начнут пухнуть с голоду (про пухнуть бабушка особенно подробно расказывала, что это уже признак близкого финиша).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #41083
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та прям блондинко). Просто ты принадлежишь только себе и мысли твои мечутся вокруг твоих каблуков и посылок)).
    У меня в голове начинается адский треш, когда я представляю себе внезапную атаку с воздуха. Ну или землетрясение и цунами. Ну или зомби аппокалипсис. За кем из трех бежать первым, как вытащить старшую из школы, среднюю из парка, а младшего из коляски и всех быстро запихнуть в подвал/поднять на крышу/ вывезти из города.

Когда я была мелкая бабушка обожала рассказывать мне про голодомор. Она до того красочно живописала, что это стало моим навязчивым страхом и я делала схованки печенюшек. Такие квадратные печеньки "чайные". И подробно представляла себе, как вытащу эти две печенюшки в тот момент, когда уже ничего не сотанется и все начнут пухнуть с голоду (про пухнуть бабушка особенно подробно расказывала, что это уже признак близкого финиша).
    в том-то и дело, что твои реакции нормальны, а я никого не хочу спасать, даже себя.. мне все пофиг и мозг воспринимает это как кино, возможно тут зарыта какая-то проблема.

4. Вверх #41084
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что твои реакции нормальны, а я никого не хочу спасать, даже себя.. мне все пофиг и мозг воспринимает это как кино, возможно тут зарыта какая-то проблема.
    Твой мозг просто не выдал красный уровень опасности рефлексам. Ну промчалась техника. Ну ужас. Но не ужас-ужас. Вот если бы реально бомбить начали, летела бы ты в укрытие аки лань, не думая о каблуках и посылках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #41085
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А я шла бы в укрытие спокойно. Не люблю нервничать. Бомбы все равно быстрее меня. К чему эта беготня. или успею и так, или не успею никак.
    У меня вообще реакция убегать отсутствует.

6. Вверх #41086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    А я шла бы в укрытие спокойно. Не люблю нервничать. Бомбы все равно быстрее меня. К чему эта беготня. или успею и так, или не успею никак.
    Возможно ты не была в ситуациях, когда "убегать" срабатывает быстрее, чем мозг.

7. Вверх #41087
    Не покидает форум Аватар для skown
    я всегда не понимал людей бегущих от землетрясения ))

8. Вверх #41088
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Возможно ты не была в ситуациях, когда "убегать" срабатывает быстрее, чем мозг.
    да была я в ситуациях. нет у меня такой реакции. я принимаю бой)))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 03.12.2016 в 22:20.

9. Вверх #41089
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я всегда не понимал людей бегущих от землетрясения ))
    вот кстати когда было землетрясение последнее, я ходила по квартире, и размышляла, где несущая стена. И вобще,понятно, что если будешь бежать вниз, и дом рухнет, твой труп завалят обломки. Будут его выкапывать две недели. А те. кто сверху, лежат прилично

10. Вверх #41090
    Не покидает форум
    да была я в ситуациях. нет у меня такой реакции. я принимаю бой)))
    И как? Побеждала?

11. Вверх #41091
    И как? Побеждала?
    по моему я рассказывала пару историй)))
    конечно. иначе я убегала бы. я просто знаю, что вместо бега есть другие вещи

12. Вверх #41092
    Не покидает форум
    по моему я рассказывала пару историй)))
    конечно. иначе я убегала бы. я просто знаю, что вместо бега есть другие вещи
    Я не помню твоих историй.
    Уложила всех одной левой или провела внушительные беседы?)))

13. Вверх #41093
    да уж.. левая у меня одна))))

14. Вверх #41094
    женские штучки более эффективны ))))))))

15. Вверх #41095
    да уж.. левая у меня одна))))

16. Вверх #41096
    Не покидает форум
    Когда-то очень давно, я поздно возвращалась домой и шла через сквер. В кустах заметила мужика, который пошёл за мной, а когда я ускорила шаг, он побежал. Я погналась так, что наверное побила все рекорды по скорости бега.
    А что, мне надо было применить к нему "женские штучки" или принять бой?

17. Вверх #41097
    Когда-то очень давно, я поздно возвращалась домой и шла через сквер. В кустах заметила мужика, который пошёл за мной, а когда я ускорила шаг, он побежал. Я погналась так, что наверное побила все рекорды по скорости бега.
    А что, мне надо было применить к нему "женские штучки" или принять бой?
    а ведь он мог догнать.......

18. Вверх #41098
    Не покидает форум
    а ведь он мог догнать.......
    Видимо мой инстинкт самосохранения на тот момент был сильнее, чем его желание что-то мне сказать..

19. Вверх #41099
    Видимо мой инстинкт самосохранения на тот момент был сильнее, чем его желание что-то мне сказать..
    или мужик оказался не настойчивым

20. Вверх #41100
    Не покидает форум
    или мужик оказался не настойчивым
    Пойди погуляй по тёмным паркам, узнаешь.

Ответить в теме
Страница 2055 из 6183 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права