Тема: Женские слезы

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 330
  1. Вверх #81
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Плачу тоже часто, я по-другому не умею. мне проще выплакаться, чем держать в себе, причем это может быть длительно, а иногда достаточно минут 10 и все, я спокойна. Потому что обиду я плохо переношу и очень ранима.
    С мужем бесполезно, он пожалеет только если ситуация с ним не связана, а если обидел он, то хоть об стенку

2. Вверх #82
    Renaissance woman Аватар для prada
    Очень редко плачу впринципе, когда были с мужем проблемы плакала часто, но на него слезы действуют плохо, вначале как-то терялся и пытался успокоить, а потом начал сбегать и раздражаться,но его можно понять ))) период был тяжелый и плакала я месяц почти каждый день из-за любой мелочи практически.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для LifeBloodit
    ооо, могу, и умею

4. Вверх #84
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я когда плачу - то сначала это слёзы так сказать "по делу", а потом, когда вижу, что никто не обращает на них внимания, начинаю "выть" ещё громче и сильнее, НО уже из-за жалости к самой себе, что я такая брошенная, одинокая и никому не нужная со своими слезами... (((
    Я

5. Вверх #85
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я плачу и мне это помогает, но если раньше показывала слезы и реакция была предсказуемая - я получала что хотела - будь то материальное что то или прощение, то теперь стараюсь этого не делать - с годами они перестают таки действовать на мужчину а начинают раздражать. а это уже не для пользы...
    однажды увидела как мой муж плакал - хотелось себя убить... что довела...
    желания исполняются!

6. Вверх #86
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    однажды увидела как мой муж плакал - хотелось себя убить... что довела...
    И при мне такое один раз было, так я себя просто возненавидела в тот момент. Так жалко моего любименького... моё солнышко.... (((
    Я

7. Вверх #87
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вопрос девушкам: как часто вы плачете, чтобы добиться своего? А точнее используете ли это как средство добиться цели?

И мужчинам: насколько вы равнодушны или неравнодушны к женским слезам?

ЗЫ. Речь идет не о пожизненных плаксах, скорее о слезах, как о женской уловке.
    Никогда!
    Слезы это не метод выбивания твоих прихотей. Мужчина к ним быстро привыкает и перестает обращать внимание.
    Что же касается мужских слез - видела два раза как плакал мой папа. это когда он не хотел чтобы я выходила замуж, и когда умер мой дедушка (его отец). когда вспоминаю, у самой слезы на глазах.
    видела, как плакал муж. меня порвало на части! все таки к мужским слезам относишься не как к женствим.....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 12.08.2009 в 10:36.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    нет. Если пласчу это никто не должен видеть.

9. Вверх #89
    Новичок
    Похоже слезы постепенно переходят в мужскую уловку , женские мало кого трогают.

10. Вверх #90
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ы

Цитата Сообщение от Mahaona Посмотреть сообщение
    ну не знаю - мой плакал не когда хотел остановить а когда хотел расстаться (это было отчаяние)немногие умеют манипулировать - тут я на мужской стороне - ими чаще манипулируют слезами
    желания исполняются!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    я плачу когда никого дома нет и никто меня не видит...если что-то хочу - использую не слезы)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

12. Вверх #92
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mahaona Посмотреть сообщение
    просто "краник" не надо включть по любому поводу)), тогда всё отлично работает, особенно, если слёзы искренние)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #93
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Слезы как уловка, ну это прежде всего просто Глупо....
    Но...
    не спорю, бывает когда, захлестнуло и выкатываются они сами и ты ничего не можешь с ними поделать, тогда лучше выплакать всё....но лучше себя контролировать,чтоб это случалось крайне редко....

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Для меня самое страшное, наверное слёзы родных мне людей.....
    Иногда сам могу включить металику... закрыть окна... и всплакнуть, вспомнить былое =)
    Руки за спину, лицом вниз...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Я плачу крайне редко, тихо сама с собой, ненавижу когда это кто-то видит и терпеть не могу жалости ко мне!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

16. Вверх #96
    Новичок
    А я никогда не могу сдержать слезы , бывает с парнем ругаемся или что-то он не правильно делает , и мне это не приятно- сразу появляются в глазах слезы и не как не могу сдержаться что бы не заплакать !!!! (((( Не знаю что делать , что бы не плакать , уж больно не хочется это делать !!!! )))))

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
    А я никогда не могу сдержать слезы , бывает с парнем ругаемся или что-то он не правильно делает , и мне это не приятно- сразу появляются в глазах слезы и не как не могу сдержаться что бы не заплакать !!!! (((( Не знаю что делать , что бы не плакать , уж больно не хочется это делать !!!! )))))
    Жесткость в плане эмоций придёт с возрастом, я в 18 ревела как белуга, по каждой мелочи )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #98
    User banned
    На мой взгляд, женские слезы, как способ манипулирования мужчиной - давным-давно заезженный трюк, не заслуживающий внимания. А испрользовать его в целях материальной выгоды, так это вообще свинство(на самом деле думаю другое, более жесткое слово).
    Пора бы, обожаемые наши женщины, проявить креативность и изыскать другие способы(плотские утехи это не креативно, на всякий случай. О манипулировании с помощью секса я такого же мнения, как и о слезах)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне кажется тут все зависит от того, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ САМ МУЖЧИНА. То есть, если он реагирует, жалеет, идет на уступки - тогда да, у некоторых дам слезы могут войти в привычку и стать основным средством манипуляции: )) Если же его не проймешь, процедура слезопускания постепенно сходит на нет: ) Все просто.
    Если говорить о самом "манипулировании".. Чем умнее мужчина, тем эта процедура многогранней: ) "С помощью секса" можно обойтись с неандертальцем: )
    Если любишь - не манипулируешь. Какое тут, тут уследить бы чтобы не манипулировали тобой: ))

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Если же его не проймешь, процедура слезопускания постепенно сходит на нет: ) Все просто.
    Если же "его не проймешь" - есть вероятность заработать ярлык "безчувственная скотина"

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    "С помощью секса" можно обойтись с неандертальцем: )
    А не тяжело напомнить, какие еще способы манипулирования, кроме двух вышеупомянутых, есть в арсенале женщины? А то совсем старый стал... Память уже не та

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права