Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2501 из 3189 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Нет, просто Вам не завидую(((( Это Вам еще дальше сидеть как на пороховой бочке?
    та это капец)) это в честь всех праздников в декабре))

3. Вверх #50002
    Новичок

По умолчанию плиз хелп!

Добрые люди пожалуйста помогите кто вывел деньги с дукаса
    Привязывала уже валютныц счет-отказ, привязала карту гривневую-отказ (банки разные), привязала пионер и опять блин отказ! уже сил нет!! пожалуйста поделитесь инфомацией в личку кто как нормально вывел
    Буду очень благодарна

4. Вверх #50003
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    у Вас стоит задача?)
    в прямом смысле продлили)
    ю
    Какие то комментарии от админов были?..
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 02.12.2016 в 16:35.

5. Вверх #50004
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Valeriya27 Посмотреть сообщение
    Добрые люди пожалуйста помогите кто вывел деньги с дукаса
    Привязывала уже валютныц счет-отказ, привязала карту гривневую-отказ (банки разные), привязала пионер и опять блин отказ! уже сил нет!! пожалуйста поделитесь инфомацией в личку кто как нормально вывел
    Буду очень благодарна
    Карта мастеркард или виза?

6. Вверх #50005
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    всем продлили)
    а Вам закрыли? или нет у Вас?
    У нас задачи не было. У нас все с камерами сидят, потому что без камер блокирует.

7. Вверх #50006
    Добрый день.очень срочно подскажите пожалуйста.на бридже реквизиты должны быть только владельца чп или можно вписывать реквизиты другого человека ?помогите кто знает
    Павел545

8. Вверх #50007
    Новичок
    По поводу приват банка и свифт переводов,кто что скажет? вот подтверждение с привата написали изменения с 1 декабря
    В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.

Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
    полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
    полное назначение платежа:
    - если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
    - если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).

Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
    В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей.

9. Вверх #50008
    Ув. коллеги подскажите пожалуйста, а то меня это проклятый Дукас уже довел до истерики...
    Сделала в Сбербанке евро карту. Ждала как дура 10 дней пока они ее привезли. Успешно верифицировала, попыталась вывести евро и - опа- Your withdrawal request #30**** has been successfully created, but transaction failed. Not all card issuers support this type of withdrawal.

Ладно, перевела внутренним переводом на доллары, верифицировала долларовую карточку Приватбанка( тоже туда закинула денег) - и снова та же песня -Your withdrawal request #30**** has been successfully created, but transaction failed. Not all card issuers support this type of withdrawal
    Тех поддержка Дукаса мило улыбаясь предложила уточнить в банке, а что там уточнять если я на евро пыталась вывести в самом банке у оператора- и она так и не смогла помочь?

Может кто-то сталкивался с этим кошмаром и как-то его превозмог? Заранее спасибо за ответ...
    Последний раз редактировалось Светлана Л.; 02.12.2016 в 20:37.

10. Вверх #50009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги подскажите пожалуйста, а то меня это проклятый Дукас уже довел до истерики...
    Сделала в Сбербанке евро карту. Ждала как дура 10 дней пока они ее привезли. Успешно верифицировала, попыталась вывести евро и - опа- Your withdrawal request #30**** has been successfully created, but transaction failed. Not all card issuers support this type of withdrawal.

Ладно, перевела внутренним переводом на доллары, верифицировала долларовую карточку Приватбанка( тоже туда закинула денег) - и снова та же песня -Your withdrawal request #30**** has been successfully created, but transaction failed. Not all card issuers support this type of withdrawal
    Тех поддержка Дукаса мило улыбаясь предложила уточнить в банке, а что там уточнять если я на евро пыталась вывести в самом банке у оператора- и она так и не смогла помочь?

Может кто-то сталкивался с этим кошмаром и как-то его превозмог? Заранее спасибо за ответ...
    А карта visa? На которую выводите

11. Вверх #50010
    сбербансковская Евровская- мастеркард, приватовская долларовая- Виза.

12. Вверх #50011
    Частый гость Аватар для Art777
    сбербансковская Евровская- мастеркард, приватовская долларовая- Виза.
    оплату в интернете по карте включили?

13. Вверх #50012
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    оплату в интернете по карте включили?
    да какие то включала, там нужно убрать лимиты? я выставила лимит порядка 100 долларов, но вывести на карту пыталась сумму на порядок большую, в этом была проблема?

14. Вверх #50013
    Частый гость Аватар для Art777
    да какие то включала, там нужно убрать лимиты? я выставила лимит порядка 100 долларов, но вывести на карту пыталась сумму на порядок большую, в этом была проблема?
    не правильно понял это для верификации нужно, а у вас она выполненна. в личку напишу.

15. Вверх #50014
    Посетитель Аватар для bride83q
    вообще,переход на дукас подпортил нервы нормально.
    Менеджеры привата вообще пугали,что мы не работаем с этой платежной системой,и ваш платеж может пройти,а может и нет,и деньги вам не вернут.
    Потом проблема была в карте.Изначально у нас виза была.Получилось вот только на днях.
    Единственный плюс,это то,что можно обналичить в долларах,а не по низкому курсу

16. Вверх #50015
    Новичок Аватар для Sergey999
    Подскажите пожалуйста что будет если использовать для Анастасии сендер без апи ключа?

17. Вверх #50016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey999 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что будет если использовать для Анастасии сендер без апи ключа?
    если верить информации, вас закроют. или будет штраф) но я думаю никто не рисковал еще

18. Вверх #50017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    если верить информации, вас закроют. или будет штраф) но я думаю никто не рисковал еще
    в новостях насти рисковала пандора клаб)))

19. Вверх #50018
    Новичок

Если выводите на Приваткарту, то без проблем выводится на евро карту Мастеркард. В Привате выдают за 5 минут её. С Визой были проблемы, не выводило. Свифт на Привате тоже не переводит. Так что переводите напрямую на карту Привата Мастеркард и переведется без проблем.

20. Вверх #50019
    Новичок Аватар для Sergey999
    в новостях насти рисковала пандора клаб)))
    Да,спасибо.Работал в Пандоре знаю за что закрыли)

21. Вверх #50020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey999 Посмотреть сообщение
    Да,спасибо.Работал в Пандоре знаю за что закрыли)
    вот расскажите нам)

Ответить в теме
Страница 2501 из 3189 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права