Ой смотри останешься без взяток из своей дЮрки, будешь сам молить Ротшильда чтобы послал тебе немного баксов бесовских .
|
Ой смотри останешься без взяток из своей дЮрки, будешь сам молить Ротшильда чтобы послал тебе немного баксов бесовских .
Дякую, Боже, що я не москаль
То есть насчет баксов возражений нет?!
Я вообще-то регулярно молюсь за здравие Государя нашего! И что вы вечно придираетесь, злословите, спорите и перечите мне? Конечно Ротшильд и его коршуны регулярно насылают на Государя Путина хвори а на слуг его и подавно! Удивительно злобные твари эти иллюминаты! Всех чипировать поставили задачу и как мне привиделось покушаются употреблять дистанционный гипноз чтоб возбуждать массы россиян и устраивать волнения и всякие другие мерзости лишь подорвать устои и скрепы наши духовные! Тьфу никак не снизойдёт на меня благословение писать следующую главу Евангелия! Потом утвердит Собор и все православные будут обязаны соблюдать и чтить! Так что не мешайте своей вознёй и не помогайте Ротшильду вредить православию! Понятно? Все бегу Я в келью ибо снизошла на меня благодать ангельская!
Шизофрения это навсегда!
Причём тут богиня моя к православному оргазму, который овладевает мной лишь когда Я молюсь до судорог! Ещё чего не хватало вас в гости в боголюбное место звать! Точно или хвост бобра опять хрень всякая невесть откуда возьмётся или ещё какое колдовство и шаманство! Тьфу пойду помолюсь а то чего-то мне дурно........
Шизофрения это навсегда!
Неужели Я невнятно пишу? В каждой проповеди Я талдычу что Святыня моя ненаглядная закрыта от глаз недобрых и лихих! Сами же видите как возбудились иллюминаты и колдуют каждый день и каждый час чтобы напакостить мне и наслать на Государя хвори! Вон Шойгу целых четыре шаманских барабана сгрыз пока писал Государю нашему Путину Владимиру великому доклад о ходе бесовских оргий и стрельбищ, которые затеяли по команде Ротшильда и его своры чертовой! Тьфу как Я ненавижу Америку скорей бы она в преисподнюю уже провалилась! Кстати что-то паства страх и стыд потеряла и опять мало таскает бесовских долларов в Храм великомученицы Татианы на вычитку!
Шизофрения это навсегда!
Так захотелось отлучить от церкви пару тысяч иллюминатов и отправить на костёр а также конфисковать все их имущество за их злодеяния! Но жирная тварь по команде Ротшильда - отца всех демонов так заныкала мой требник что искать книгу просто бессмысленно! Библиотеку богословскую бесценную мою эта нечисть превратила в бесовскую дыру! Я взволновался, собрался было уже бежать звонить Государю Путину нашему но потом понял что мне просто жуткий кошмар приснился, но грохот был такой что Я подумал что Цитадель рушится. Потом вспомнил слова Бастрыкина что наш Царь не любит когда его беспокоят попусту. Вот сижу и думаю это наваждение опять наколдовали или это смрад от хвоста бобра на меня так подействовал!
Шизофрения это навсегда!
Про хвост бобра обязательно было мне ещё раз напомнить? Мало смрад три дня стоял в Цитадели. Вот вчера после вечерней молитвы и трапезы Я собирался завалиться спать, как начался дикий ор демонов из соседнего ресторана! Какими проклятьями только Я не сыпал уже! Всех бед и горестей этому отродью желал во всю силу души моей мученической! Ноль внимания! Точно под защитой дрянных вибраций Ротшильда эти нелюди были! Как можно винить непутевую молодежь если старые козлы орут да завывают как псины из преисподней? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Запихнул Я свою дурную бабу в шкаф. А то издаёт вопли просто невыносимые словно сам дьявол рогатый приперся и овладел ею, богохульствует, и грозится снова наладить контакты с нечистой силой и отцом всей нечисти - Ротшильдом, а это значит что благообразность Цитадели под серьёзной угрозой! В шкафу эта тварь реально сатанинское что-то творит ибо угрожает перерезать всем горло. Пусть все видят к чему приводит дружба с бесами и жадность когда доллары не несутся в Храм великомученицы Татианы а держатся в доме и превращают жилище в рассадник чертей, бесов и всякой нечисти!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки