|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, к кому на поселке сходить на УЗИ!? Срок маленький,хочется подтвердить Б маточную,и срок узнать)
Спасибо
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Кто знает, оч срочно , подскажите Арбузова может сделать УЗИ почек ?
Девочки подскажите Никитюк ошибается по поводу пола?
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Девочки, отдам свою запись к Блонскому в 1 роддом на 22 декабря
Мне поздновато.
В личку обращайтесь.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Soniq; 06.12.2016 в 13:56.
Это Одесса, детка!
Была у Никитюка 2 раза. С первой беременностью на маленьком сроке верно сказал, девочка))) и сейчас ждём пополнения вторым, тоже была на маленьком сроке. И опять сказал верно пол. Хотя как человек он очень молчаливый, говорит только когда что- то плохое. И моим подружками, племяннице он не ошибся с полом. Но думаю всем свойственно ошибаться)))
Поменяюсь с кем-то походом на узи (скрининг) моя запись на 8.12 в Гамету, Долгушина. Мне нужно 12,13,14 декабря тоже желательно Долгушина или Блонский....
"BubbleS"
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает...Записалась на завтра 8.12. в Гамету к врачу Рутинская А.В. на доплер 21 неделя беременности на 13:30....И плюсом ещё записалась на УЗИ в 7 Роддом, так же на завтра, на 14:30....- Успею ли я сделать два УЗИ??
УЗИ вредно делать часто, даже на очень ранних сроках не рекомендуют его делать (до 12 недели), а вы хотите за 1 день сделать аж 2 УЗИ. Для ребенка это вредно. Понятно, что есть девочки, у которых особые показания и лучше сделать какое то контрольное УЗИ между плановыми, но просто так часто УЗИ делать не рекомендуется.
Девочки, кто может отдать запись к Блонскому с 20-23 декабря? На крайний случай к Паненко)))
0632495005 , или в личку пишите) спасибо
Подскажите, Шамик ошибался с весом малыша?
Девочки, если вдруг кто запись будет отдавать к Блонскому с 15 по 25 декабря заберу очень надо.Напишите в личку
Социальные закладки