Витамин вчера и сегодня все время с водой
| ||
Витамин вчера и сегодня все время с водой
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Что за забастовка на Окружной?
Час назад стояли все машины,а люди ходили по дороге,туда-сюда.
В Нерубайской амбулатории есть УЗИ, но, кажется, только по пятницам.
В Центре НАТИ найдена собака, порода хаски, подросток. Все вопросы по тел.0672866026
подскажите кто-то !!! здесь есть фотограф чтоб пофоткать детей на новогодний праздник в 20-х числах и на камеру поснимать желательно.подскажите координаты
Подскажите, у нас поблизости, можно где-то кота кастрировать?
Лучше к Руслану.
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли в нашем районе сделать автостраховку и где? так же интересует, делают ли в нашем районе хорошую чистку салона за адекватные деньги?
Заранее всем спасибо за ответы
[QUOTE=fenerir;64917743]Добрый день! И снова кто-то бессовестный забыл про собаку. Третий день живет на остановке,(точное место обитания в лс) немецкая овчарка. Красивая, умная, адекватная и грустная. Терпеливо и дружелюбно подождала пока я сниму с нее ошейник и проверю его на наличие номера телефона хозяина. После этого топала со мной до дома и ни в какую не хотела уходить, не смотря на то что мои собаки ее облаивали, а в двадцати метрах я оставил еду и воду. В общем, по всему ищет преданного хозяина, чтобы быть ему верным другом. Самое время быть добрее к нашим маленьким друзьям и самое время для чуда, ведь скоро Новый Год и Рождество =). Если располагаете возможностью забрать собаку, задумайтесь и забирайте
[Хочу забрать собачку, а в л.с. нет ответа
Социальные закладки