|
на зе-ебуке кстати, статья одна из последних
в чём отличие покетбука от нетроникса
А что, перепрошить для Вас серьезная проблема? Или покетбук это не нетроникс?!
Если и есть проблема с отсутствием прошивки, то не для всех моделей и к тому же временная.
Вот для этого, я заказал еще и Jinke (V3 и V5), у которого с этим проблем изначально нет - в родной китайской поставке уже есть и русский, и fb2.
А насчет Netronix-ов... На 600-й прошивку видел, на 900-й в самом худшем случае появится в течении полугода. Впрочем эти нетрониксы совсем новые, и скорее всего даже в сэз цены на них не шибко снижены, а если так, то проблема перепрошивки отпадет естественным образом.
Народ, подскажите плиз, сколько стоит БУ, либо самая дешёвая моделька, где можно купить. Спасибо.
А мне, похоже, нужна помощь... Сегодня впервые попробовала закачать на л-бук музыку. Сделала папку, скинула музыку в фомате мп3. Включаю - все ок, звук отличный, работает функция "стиль", переключение вперед-назад, громкость тоже в норме. Но на пятой-шестой песне звук просто пропал. Отображается, что песня проигрывается, а звука нет. Пробовала выходить из папки и снова входить, регулировать громкость, проверяла, до конца ли воткнут штекер наушников, игралась с перемоткой - ничего не помогает. Через часа два попробовала снова: включила, начала прослушивать первую песню, а потом перелистывала кнопкой "некст" следующие песни. Те, которые до этого не играли, на этот раз нормально проигрывались, но уже через две-три песни - опять та же истоия. Песня проигрывается, а звука нетКто сталкивался7 С чем может быть связано?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Лучше задать этот вопрос где-то здесь
Не наю. Мы в мою заливали даже .rtf
Думала правда долго в первый раз, но распознала.
Но для комфорта одного вечера было достаточно чтоб найти конвертер и десяток сайтов с книгами в .pdf
Никаких бурь - одно затишье...
Кто отправлял покетбук в киев на ремонт, скорее всего гарантийный, расскажите как пересылали. Стал разряжаться быстро и часы сбиваются.
Лучше всего, если Вы свяжетесь с ними напрямую:
Сервисный центр PocketBook в Киеве
г. Киев, Украина, ул. Тампере 5, тел.: +38 (044) 501 06 48, e-mail: [email protected]
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а я читаю с телефона, для этого купила с бОльшим экраном и очень довольна![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня Е90. Больше екранов не бывает...
Раньше тоже читала напрямую из инета...
Но разница все-таки монументально ощутимая между книжкой и телефоном...
Никаких бурь - одно затишье...
На КПК тоже приятненько читать
Социальные закладки